太潮湿了,买来试一下!
u***d
非常的神奇,发霉的墙面或顶面,只要一喷,两分钟不到就干净如新了,不用擦,意料之外,还以为要擦,谁知道一喷就像原来的一样亮色,感觉发黑的霉蒸发了一样,神奇!原来比较感觉是贵一点,但效果非常的好,非常奇效。
是我使用方法不对吗?喷了停留了又喷了依然很难铲,是我家的乳胶漆顽固吗!
是***呀
这个除霉剂真的很好用呀🉑轻轻松松喷一下去除霉斑霉菌👌一整个就很方便👍
试用过后,除每效果很好
叫***-
包装非常好,很严实,值这个价格真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
叫***-
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
蓝***香
非常好用,很干净,第二次购买了,太棒了。
f***e
第一次购买一瓶使用效果很好,就是味道很重,不知道是否有毒对人体有害,去霉菌很好效果,很不错,今天又买了两瓶,家里天花都发霉了,三瓶都不一定够用??????
实物棒,用起来省心,效果好
夜***7
除霉剂已经收到了,物流还是挺给力的,几天就到了,家里这段时间回南天,发霉特别严重,特别是墙角,买的这瓶当天就用了,效果非常好!
家里的墙面霉菌,卫生间砖缝里霉菌喷上后很快就消失了。除霉能力杠杠不错,自带喷头,操作方便。
你***h
挺满意的,一喷↑静待几分钟就白了简单省事
祛霉效果真的很好!对着有霉的地方喷两到三下,五分钟不到霉点就消失了。唯一的缺点就是价格偏高了点
好用,有效果,送货快!
效果很好,有巴氏消毒液的味道,就是有点小贵
买了还没有用,后续追加评论
好用,喷墙上10分钟后用用湿毛巾擦拭一下脸干净了,下次有做活动的时候再买,推荐给朋友们买
j***C
产品异味大,呆时间长了头疼
产品质量有问题,喷了半个月左右都还不干!客服给不出解决问题的放大,一味的推脱!
墙布撕下来喷了购买这个防霉剂10多天不干,没有喷的墙布很干了,还说是我环境有问题,我说同一地方环境还会选择哪里不干哪里干,产品有质量问题还不承认!差评!
还行
宇***比
很好用!
家***哥
效果很好。一喷即可看得到消失的效果,真的是发霉菌的好帮手,特别是在岭南地带很潮湿的地方美甲美夫真的要被一贯这样的神奇的空气产品。
一***一
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
超级好用的一款 ,轻轻一喷,用抹布一擦就干干净净
效果真的太好了,就是有点气味,然后尽量把下面都用塑料膜都盖上,不然的话,液体散落到地上之后,还是很麻烦的,要拖好几次才能清洗干净!不过效果真的好,一喷就没有了!
Y***8
货已收到,还未用,用了后看效果再评价
p***R
喷上去后霉菌1分钟内肉眼可见逐渐消失,不到10分钟墙体已变干净👍
物流一直都是最好的,我信赖京东自营