茶很好,还有茶刀
蓝***0
质量还可以!价格优惠!
寒****
一直没有评价是因为我没有亲口喝,一直秉承以负责任的态度来评价购买的商品,网购时代,客观公正的评价对你对我都好,希望大家学我,那是对自己有好处的事儿。该茶的包装给满分,无论是外包装还是里边的纸包,非常规整,并且用白纱线系紧,这是经常买黑茶的我第一次见。细节决定成败,表扬。干茶金花饱满,颜色正,无异味。冲泡后汤色深黄至红,清澈。以上是优点。说说不足之处,茶汤不够醇厚,茶气不足,水味儿重,我觉得可能是存放时间短的原因。看商品详情没有查到年份。再放放看。
我***喵
打开包装无异味和受潮情况,金花很漂亮,茶汤很好
v***m
口感不错,很新鲜,值得购买!
笑***2
还不错给个好评
安化黑茶灌装500g【一颗一泡】
小泡天尖
湘丰茶业的茶也喝了几年了,汤色不错。这次买的是高山雨前金花茯砖,算是尝试一下另一个口味吧。
高山雨前金花获砖【天尖嫩料】
.耐泡度高茶香甘醇汤色透亮性价比高口感鲜洁包装精美考究芽叶肥厚
小泡天尖
第二次购买湘丰黑茶,京东这款旗舰店都没看到,好像这款山雨性价比更高,有优惠再买
劉***2
喝惯了绿茶,感觉这个味道太淡了,看到~介绍说黑茶适合抽烟喝酒的,还不影响睡眠,就买了试试
安化黑茶天尖散茶【天尖嫩料】
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
喝习惯了还可以,黑茶好处多,有点梗梗。
青***8
最喜欢京东速度,下单后当天到货。刚开始接触黑茶,就先从口粮茶开始买。因为喝茶比较多,口感也比较偏重,这么大的一片茶可以够喝一阵子。拆了包装就一股茶叶香的味道,感谢送的茶刀,马上拆解分装迫不及待的想尝鲜。五星好评。
口感:挺好
高山雨前金花获砖【天尖嫩料】
包装精美,看着就有好感。
安化黑茶灌装500g【一颗一泡】
辉***泽
黑茶是一种发酵茶,它的色泽深沉、香气独特。这款黑茶茶叶紧实,色泽油润,冲泡后呈现出深红色,具有独特的陈香味道。口感浓郁醇厚,具有一定的苦涩味,但回味悠长。对于喜欢浓郁口味的茶友来说,这款黑茶是一款不错的选择。
p***2
这个好像没喝到过啊…………有点怕怕的,,,黑毛茶,我的天
性价比高的黑茶,喝了段时间还不错!
v***7
性价比高的黑茶,泡了一段时间感觉还行!
v***7
非常好!性价比高的嫩料黑茶!
我***8
还不错!难得天尖嫩料这个价买到,性价比高!
聪***猪
包装很好,送了个茶刀,汤色自己看图吧。茶叶没什么梗,口感一般感觉还是要收藏段时间再喝会好些。性价比还是不错,活动价买的较便宜。
-***-
一直有关注这款黑茶,非常好的一款茶叶 口感很不错遇到活动的时候就抓紧囤点,茶汤颜色好看味道也很好,作为口粮茶来说性价比很高,包装严实还有茶刀
高山雨前金花获砖【天尖嫩料】
松烟香,味道还不错,换换口味
安化黑茶天尖散茶【天尖嫩料】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的
j***U
收到货了。质量做工特别好,价格也实惠。物流很快,需要在回购
j***U
真没想到网上购物还这么有意思,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物我很喜欢,值得购买
j***U
质量很好,物流也很快,宝贝和卖家描述相符!很满意的异次购物!