u***f
喜欢这个牌子的沐浴露,身体乳还没有用过。买来试试看。
夏天喜欢用,淡香宜人
u***h
很喜欢的味道淡淡的,不黏腻,挺好的
好用
d***o
好用包装良好味道不错 手感很好
2***j
这款味道说实话挺好闻的,就是一开始抹上的时候味道会有些刺鼻,但是可能待了一会儿之后,呃,味道慢慢的就变得好闻了,并且基本上也会给那个衣服呀或者被子床单上面留下那种比较淡淡的味道,还挺香的,就总是觉得这款里面放了很多精油一样的,就是味道很冲。
然***0
很喜欢这个味道,一直在用,用了好多年了,温和不刺激,保湿效果好,味道有淡淡的茶香,非得喜欢这个牌子的,快递迅速,第二天就到了,非常满意的一次购物体验。
温和不刺激,适合春夏,量挺足的,价格便宜,香味好闻,送货速度快,不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿***-
身体乳用完了,朋友推荐这个便宜又大碗,过来试一试是否如他们推荐的那般好用,不过这个味道倒是真的很不错啊,而且很容易推开也不滑腻这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2***a
质感还是可以的,偏乳霜,好推开,肤感不油腻,比较清爽,味道闻起来很清爽,留香短,一会儿就没有味道了,我比较喜欢这种清淡的,滋润度还可以,春夏用着比较合适,秋冬可能会觉得欠点儿
沉***声
6***g
乳液很清爽,很好推开,香味跟希尔顿欢朋客房提供的润肤露好像。
张***Z
不粘腻,很好吸收,但是个人觉得味道有点呛
我***Y
这一款身体乳吸收的很快,很清爽不黏腻,也很香,留香时间也挺长时间的,涂了之后身上很清爽,夏天用也很合适,很适合干皮或者油皮
阿***丶
以下纯属凑字可忽略不看质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️质量非常好,与卖家描述 的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
奶***白
一直用的雅顿的身体乳特别喜欢非常不错
当天下单,当天送达,价格便宜,分量很足
M***K
挺好的,夏天用好吸收
u***b
挺香的,好闻!!!!!!!
哇***蹦
泱***撒
一直在用这款身体乳,不油腻很清爽。会一直回购的,夏天用不要太好用。
公***好
很喜欢这个味道,包装是按压式的,特别方便使用。
朋友推荐,试用了,非常好用,能够缓解皮肤干燥,京东自营放心保障,香味正好,清爽宜人,进口产品值得信赖,用过之后感觉自我良好,如果好用,会用一直用这个牌子。
哈哈~种草的这款身体乳,长期在京东购物,质量有保障,而且时效性准点,老粉了,还是习惯来这里下单,确实不错,夏天用很舒服,味道清爽,又好推开。夏季不错选择。
温和不刺激,保湿效果不错,留香持久~
小***o
好香!而且也很舒服!易干不粘腻
指***6
还可以,夏天用就够了吧,估计冬天保湿力度差点。
北***宝
易推开,味道好闻,保湿效果不错,温和不刺激,会继续回购
味道还可以 下次换个味道
j***Q
这个身体乳以前用过另外一种包装的,感觉很不错,就是有点贵,现在发现京东上还有这种包装,价格便宜不少,果断下单,期待使用效果。