公***翼
挺好的
108键红轴白色
键盘很好用,触摸灵敏,因为很少玩游戏,以聊天,处理文件为主,茶轴键盘的手感很好,打字声音非常带感,真的太喜欢了。 颜值也是很棒,各种灯效齐全。
尼***情
朋友推荐,挑了个顺眼的,摁上去手感还是蛮丝滑顺手的,期待一直好用 外观颜值:RGB+粉红绿也是蛮不错的
博***財
外观很漂亮,手感不错,工作效率+10
宝***呦
算是ikbc的老粉了,一把已经用了5年了,刚好618价格合适,果断入手,灯效很棒,段落感OK,再战5年
水***宝
多年的老用户了,大学时候就买的c108,键帽都换了几次了。现在工作了买了带背光的F210更棒了,按键手感没话说,多年实际体验。
庐***海
从大学起就是ikbc的忠实用户了,好用又耐用。
所***浅
键盘很好看,颜值很高,已经是买的第三个ikbc键盘了,手感很好,客服态度也很不错,售后也挺方便的,推荐!
108键红轴水玉珊瑚
键盘还算好用,回弹反应迅速手感清晰而且茶轴按压力度也挺合适的。pbt的键帽也不打油,还是樱桃原厂轴体总的来说性价比很高!
嗯***洽
刚收到键盘,看了很久,最终选择了这款键盘,ikbc值得信赖,按键触点反应快,打游戏办公都是个不错的选择,做工扎实!
108键茶轴黑色
手感很哇塞 朋友推荐的品牌 很值得入手哦 外观也是我比较喜欢的款式 声音清脆不烦人🤣🤣🤣
弃***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
108键红轴黑色
这是我入手的第一个机械键盘,个人比较注重颜值,觉得这款很好看;发货速度很快,昨天晚上买的,今天早上就到了;性价比也很高!
八***月
手感绝佳!每一次敲击都如同琴键上的音符,清脆悦耳。键程适中,回弹迅速,无论是码字还是游戏,都能带来极致的舒适体验。设计精致,耐用性强,真正诠释了“品质”二字。强烈推荐给追求极致输入体验的朋友!
108键红轴黑色
发货速度快,之前有个同品牌的,超级耐用,几年了都没有问题。刚刚配上反应超快,手感不错。值得推荐。618入手。
夏***凉
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,客服的态度也很棒,说话几乎马上就回消息,物超所值,真心推荐。
T***-
108键红轴云母青柠
手感非常好,灯也很漂亮
108键茶轴白色
我***类
身边朋友都在用,静音方面蛮合我心意。
7***t
很久没用茶轴,之前一直用黑轴打字时间长了会累,现在游戏少玩了换回来就是舒服,RGB等挺炫,很多种闪灯模式切换,性价比超高
u***u
很好看,很喜欢,很久以前买过一个送人,想给自己买个机械键盘,就无脑入就行啦
108键茶轴白色
手感很舒适,按键手感是自己想要的感觉,颜色很质感很好,背光颜色形式多样,总体比较满意
7***g
这款机械键盘给我带来了极佳的使用体验。它不仅外观精美,而且手感舒适,响应迅速,功能齐全,噪音控制得当。无论是在家办公还是出差途中,它都能成为我得心应手的工具。我强烈推荐这款机械键盘给那些追求高效率和优质打字体验的用户。
琉***愁
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买, 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,
F***r
这款键盘的手感非常好,按键反应灵敏,打字非常流畅。背光效果很酷炫,晚上使用也很方便。外观设计简洁大方,材质坚固耐用。物流速度快,包装严实。性价比很高,推荐购买!
北***子
包装很朴素很简单,没有密封的。不过打开以后键盘没什么,看着像新的。性价比蛮高的,一个樱桃🍒红轴好像都要1.5了。光效很好很喜欢。很酷炫,手感好,红轴声音不是很大。满意🈵看一下后面能用多久吧,希望久一点hhhh整把键盘⌨️蛮厚的,重实
华***_
这款键盘挺强的 白色外观就简单好看 跟我的桌面很搭哈哈哈质量也无可挑剔 超级满意
j***N
选了好久选的这款,很喜欢这个配色诶,希望它好用!材质很好,质量也不错,到货也很快,真的很喜欢这款诶!
108键红轴云母青柠
非常好的一款机械键盘,樱桃红轴,得心应手,灯光很柔和漂亮,操作飞起
老***了
18年接触了这个牌子的C104红轴用到现在,要不是现在的我需要一把在暗夜中征战沙场也能弹(指)无虚发的利器,我的老朋友本该陪我到一起退休,但是这位同门师弟也确实用自身的实力(颜色)成功征服了我,接下来抛开华丽的词语说说使用后的实感,外观和质感上和我前一把一毛一样,让我快速上手不需要在从陌生到熟悉,重量倒是比老款轻了一丢丢,也还是有份量稳重,键位与功能上多出的4个媒体键也算得上有用不多余,按键手感轻盈也清脆不吵,听着舒服,而我最需要的RGB灯效很满意,买前还担心过于光污染刺眼,事实上非常柔和,最后的重点那还得是优秀的性价比,不然在24年这么多高手里,我最终还是选择了ikbc。