ikbc一直是我很喜欢的品牌,不管是自己用还是送人都很合适。茶轴红轴都是招牌,很让人喜欢,用起来特别舒服。 这次也是一如既往的好评!
u***i
颜值拉满了,手感也不错,关键还挺便宜的,妙哉
108键茶轴白色
键盘手感很好质量很棒,灯光效果也很好看,看上去档次高,性价比高
落***风
手感不错,功能键完美符合我的需求,敲击起来的声音比老款小了一些,灯光上好像也有一定的进步
淘***悠
毒***罗
3***t
亲***胡
手感不错,完美适应我的需求,红轴,背光,全键,很不错
徐***粥
同事推荐品牌,手感真的很好,这个价位很良心!
108键茶轴黑色
真心觉得手感超级无敌好的。老婆也很喜欢,然后嫌弃我的雷神键盘青轴太大声了。
108键红轴白色
这机械键盘就是好用,赞赞赞
I***f
外观颜值:ikbc F210这款键盘设计经典,打字手感非常好 响应速度:按键响应迅速,无论是办公还是游戏都非常适合 耐用度:键盘整体质量上乘,性价比极高 舒适度:整体感受非常好,物流速度也快
3***x
键盘还行 触底声大了点, 习惯红轴的手感了,到手换了键帽, 跟hifi比不了, 个人习惯了
108键红轴黑色
颜值拉满。RGB的灯效可以自己感受。以前用茶轴,现在换红轴,还是觉得不累的会更好。手感也非常OK。做工扎实,重量也不错。希望能持久耐用吧!好评一个。
108键红轴云母青柠
拍***兔
上一個機械鍵盤買的也是ikbc的,用了9年了,也就一個鍵出了點問題。真的非常耐用!所以這次還來支持,希望能做出更多更好用更美觀的鍵盤。加油!
清***-
炫酷的电脑键盘,秒速响应 手感超爽,无论是工作还是娱乐,敲键盘都是一种享受,声音大小也刚好 清脆还不吵
提***君
同样是樱桃红轴,不过不同型号的机械键盘,手感还是有差别,这款的整体还可以,顺带一提,ikbc的键盘依然只优先推荐青轴,然后是红轴。
108键红轴白色
灯光一亮特别好看。白色很干净特别适合女孩子。分量也不轻,挺沉的。摸起来也很舒服
108键茶轴白色
手感很哇塞 朋友推荐的品牌 很值得入手哦 外观也是我比较喜欢的款式 声音清脆不烦人 用了两天才来评价 很不错
风***缘
我算是IKBC的骨灰用户了,差不多每年2把,脏了就买新的。用过的有C104 C108 R300 R310 F108 F210 F410 W210。说说手感哈,这次买了两把,C108回弹力大于F210,F210显得有点肉肉的感觉。最初IKBC的樱桃红按下去是沙沙的感觉,而且键帽还有细磨砂颗粒。那真的是好棒好棒的。现在能明显感觉到每个型号的键盘压力指数都不一样了,虽然都是樱桃红。这次F210很有性价比,做工也算是保持住了既往水准,但键帽没有细磨砂感有点遗憾了,对比C系红轴偏软一点,是我喜欢的,但没有沙沙的感觉了。希望能越做越好吧
108键红轴白色
第一次购买听说这键盘质量很好。物流超级快!包装特别好,东西到手完好无损。打开键盘特别漂亮,灯光也很好看,颜色很多。 红轴声音不大,摁压触感很舒服,618价格还实惠,目前很喜欢!!!!
L***王
沉***星
键盘很好用 茶轴也很好用 客服的服务态度也很棒,物超所值,品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力
湛***潇
手感舒适,声音柔和
爱***笑
超出预期的好啊,做工用料很扎实。
夙***G
第二次买ikbc的键盘了,上一块是87键的时光机,用了两年发现没有小键盘真的不是很习惯,趁着618赶紧下单108键的。同样买的是茶轴,用来用去还是茶轴好用,有一点段落感,但是没有青轴那么响,很符合码代码的要求
q***o
键盘收到了,颜值太高了,看到心情都变好了,按键手感也非常好,上一个键盘400多感觉不如这款,非常满意
孙***浩
挺好的挺好的挺好的,外观挺好看挺好看。用着挺舒服挺舒服。
108键红轴水玉珊瑚
618购入,价格不错,以为要隔一天才能送到,次日就到了。用起来手感感觉不错,做工优秀。个人觉得白色很好看,字符看的也很清晰。
网***多
刚按照说明书测试了一下功能键,挺不错。昨晚打游戏,反应很灵敏。刚测试无冲,值得购买
108键红轴云母青柠