f***o
性价比超高的产品值得信赖
【清凉润养】✅陈皮八仙果250g
形状似白冰糖,闻闻有点酸味,相信京东,质量好。
【女神胶养】✅精选雪燕100g
j***Q
这个南杏仁非常饱满,色泽很好,口感也不错,正逢618京东自营各种活动,相当于白送的,经常在京东自营购买半山农的各种产品,感觉质量还是很好的。
【去皮大颗粒】✅南杏仁220g
已收货,发货快,质量不错,好评!!!
u***y
价格优惠,真材实料,入口甘甘的,我个人觉得应该没有添加其他化学材料。刚好我这段时间老是有点干咳,并且有痰,平时没事的时候含一口在嘴里特舒服。
阿***学
一般般,不够老。。。
【老树大果】✅云南辣木籽180克
1***育
还不错的松花粉,味道正宗!
【易吸收】✅松花粉200克
o***o
挺好的,是真的川贝,就是拿到手这个分量还是震惊了我,真的是太少了,还好只是蒸梨吃,一次用不了多少,碾碎了放到梨里面据说药效更好
【野生无硫熏】✅四川川贝母20g
B***2
做白白饮的时候会用到南杏仁 又叫甜杏仁 配合其他食材 早上来一杯 加上两勺蛋白粉 当早餐就挺好 哈哈 味道很不错 哈哈哈
她***s
不错不错不错 试着煮了一次,味道很不错
【三星汤组合】山楂谷芽炒麦芽
边***哥
货以收到了,挺好的,以买过了。
【易吸收】✅破壁松花粉片300片
非常感谢商家,快递公司和快递员的敬业精神和高效服务
o***x
夏天适合泡水或者含着吃,润喉止咳不错👍
质量很好,还会光顾
U***n
经常在京东购买这款八仙果,喉咙不舒服时含一颗有点效果,再给亲朋好友分享一下。
【清凉润养】✅精选八仙果500g
回购了无数回了,打的豆浆还是很好喝的
【去皮大颗粒】✅南杏仁220g
这款八仙果还可以吧,吃过后喉咙晾晾的
【清凉润养】✅精选八仙果500g
口感好,止咳保健效果好,是真的野生川贝,里边也有川贝子
【野生无硫熏】✅四川川贝母20g
星***9
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物美价廉,物流给力,值得回购发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【当季新货】✅紫苏叶250克
京东自营很满意,上次买来品尝后感觉口感很不错,微酸微甜,凉凉的很可口。闲暇时就含上两颗或者泡茶喝都是不错的,价格也蛮实惠,没多久就吃完了,再买一罐。
s***d
花粉细腻颜色淡黄有种自然的花香,本来是冲着功效购买的,没有顾及味道,但冲水喝了两次,第二次就比较习惯了,有松树特有的清香,微微苦,后来混着酸奶喝,味道就非常不错了。
【易吸收】✅松花粉200克
g***z
己搭配好,方便,推荐
【三星汤组合】山楂谷芽炒麦芽
半山农的南杏仁,个头大,个头均匀,口感好,味道很好,很香,有浓郁的香味,每个都很饱满,很漂亮,一看就是精心挑选的。泡茶煮汤都ok
m***u
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
【霍山原产】✅铁皮石斛粉100克
醉***f
半山农 南杏仁 生甜不苦杏仁片, 去皮大颗粒 生杏仁 220克/罐,已经是再次购买了。南杏仁可以磨成粉饮用,或做杏仁露,也可以在做糕点时加入。
【去皮大颗粒】✅南杏仁220g
包装精美,看着挺高挡的,30克一小罐。黄连清火,有的时候内火大可以用一点,取3克泡水比吃药强。半山农的产品质量不错,值得购买。
【泡饮简单】✅黄连30克
神***逸
多次回购,味道正宗,质量恒定,量大实惠,价格不贵。
k***a
非常相信京东自营,有保障,到货快,而且关键还是实惠,这个牌子的质量也可以,会再次购买的,希望多多做活动,实惠大众,赞一个!
钟***A
小孩子咳嗽买来煲汤的
【去皮大颗粒】✅南杏仁220g
这又是一次回购半山农的南杏仁,南杏仁够大,又干净,外面那层衣都脱干净了,没见到有什么碎渣,粒粒成形,够干燥,粒粒都是白色的。