j***W
不伤耳朵,不干扰他人,比较潮
N***l
标准陶瓷白
智能降噪千元音质安卓苹果通用
j***a 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2024-04-27 08:59 回复
8***h
智能降噪千元音质安卓苹果通用
舒适度好,续航能力强,做工质感很好
2***C
皓月白旗舰版
u***e
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
浮***升
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
尊享版珠光白
智能降噪千元音质安卓苹果通用
用了一段时间了,充电仓的电量在百分之五十左右时,就基本没电了。
智能降噪千元音质安卓苹果通用
续航能力略短,充一次电用差不多三回,整体效果还可以,音质好
智能降噪千元音质安卓苹果通用
耳机小巧携带方便,做工精细,复购商品。
元***元
新年快到了,把它作为新年礼物送给最好的朋友,,收到货打开看一看试一试,特别喜欢,连接简单,用的方便,带着舒适,音质不错,颜值很高,盒子小巧精致,还有京东快递小哥送货的神速,非常满意!再次感谢我服务的所有的人,谢谢了!
尊享版珠光白
Y***n
声音一般,佩戴效果舒适度没有宣传的好
w***燕
之前一副用着有断断续续,客服直接给换了一副新的,现在用着没问题
智能降噪千元音质安卓苹果通用
做工质感:很好,音质一级棒,用着很舒服
智能降噪千元音质安卓苹果通用
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
和***g
送给朋友都说好用。
m***a
不错,外观时尚,待机时间够用
m***a
不错,外观时尚,待机时间够用
S***Z
标准陶瓷白
智能降噪千元音质安卓苹果通用
j***a 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-09-24 09:41 回复
虚假宣传。最多能用12小时,耳机充满电一次最多能用四个小时,耳机盒给耳机一次充电消耗50%,只能充两次。挺废的,音质勉强能听,不介意买
智能降噪千元音质安卓苹果通用
j***a 您好!很抱歉出现这样的问题,没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述,建议您更多测试几次或者联系我们的在线客服,我们将全程跟踪指导处理好您的问题。若还有同样问题出现,烦请您及时申请京东售后换货或者退货,京东的工作人员将上门收货退款或是更换新品,竭诚第一时间为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。 DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-09-14 09:20 回复
用着不适应,虽然是个好东西。
智能降噪千元音质安卓苹果通用
包装简陋 包装字迹模糊 除包装盒上机打标签有个品牌字母外无任何品牌信息 商品型号 标志等一概没有 一点点试用的欲望都没有
2023-09-02 14:58 回复
j***美
形状小巧,音质可以。
京***东
耳机收到,谢谢商家,谢谢客服,谢谢物流!
晚***空
做工质感:还行 音质音效:还不错 舒适度:可以 续航能力:可以
智能降噪千元音质安卓苹果通用
实在忍不住了,真的很少会给差评,但这次必须好好说一下让大家避坑,本人第二次买这款耳机,第一次没什么问题自己弄掉了,这次发回来的耳机一个中文版一个英文版,两只耳机之间无法配对,两只耳机需要连接两个蓝牙,并且每次只有一只有声音,按照说明书解决不了,按客服说的办法也解决不了,然后又给重新换了一套,结果还是一摸一样的问题,不想捣腾也不想再换了,费神,默默给个差评吧
红***绊
续航还不错,就是戴着夹的耳朵疼,不推荐。
智能降噪千元音质安卓苹果通用
j***a 质量问题从来都是我们店铺的首抓,当看到您的反馈时,我们也身怀歉意,没能给您带来满意的购物体验,真的是非常对不住,本着换位思考,感同身受的心情,您在使用中遇到了这个可能是个别情况,可能最近发货量大,部分产品没有检测到到位,请您放宽心,您可以联系我们在线客服给您处理,我们产品是支持7天无理由退换货,1年质保,让您售后无忧,有任何疑问都可以叨扰我们的客服小妹妹给您处理哦,我们定将竭诚为您服务呢!DIVO京东自营旗舰店全体员工祝福您生活愉快!
2023-08-10 11:05 回复
说你是假货还不承认。这第九天有一个耳机就不响了。怎么搞都没有声音。是说刚买的时候让退货,你们不退呢。