一***客
以前在淘宝和拼多多上买了好多次,都感觉不咋地,这次京东买希望能好
扁款花色黑红色共20米
欣沁家居京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,产品在使用中遇到操作上的问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-27 18:19 回复
松紧正好,给小朋友换裤腰带不错
带扣眼松紧带套装
2024-06-27 18:19 回复
三种宽度适合不同的需求,还不错!
2024-06-26 23:23 回复
j***E
大品牌值得信赖,质量好,性价比高,价格实惠,多次购买都很好,希望多做些促销活动,价格实惠些,那就更好了
2024-06-26 23:23 回复
2024-06-26 18:19 回复
爵***1
有点儿窄
扁款加宽黑白色共15米
东子挺好的,用着不错,以后还会购买。
2024-06-26 08:19 回复
蓉***易
非常棒的购物体验,要想获得几京豆不容易呀
2024-06-25 23:20 回复
4***k
好吧那我就不知道了知道了知道了知道了啦
2024-06-25 13:19 回复
X***0
物流快速,品质优良。。。。。。。。。。。。。。
2024-06-24 13:18 回复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-06-24 13:19 回复
满意5星好评
2024-06-24 13:19 回复
N***W
非常好,京东自营已经无限次回购了。
2024-06-23 18:19 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2024-06-22 13:19 回复
乌***雷
运费太贵。
扁款纯色黑白色共20米
08xi997txvjs8d 尊敬的用户您好,感谢您选择欣沁的产品。咱们是自营店铺哈,单笔订单满59元即可免运费的哦。如后续在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,产品支持7天无理由退换货。感谢您对欣沁的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 19:01 回复
这个皮筋很好用,没有差错,京东购物太优秀了,送货上门简直太方便了!快捷、售后服务无忧!家里的衣食住行、大小电器都是在京东上面购买的!
带扣眼松紧带套装
欣沁家居京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情。期待您的下次光临~
2024-06-20 18:19 回复
v***f
发货快,小件京东小哥一样送货到家,谢谢
2024-06-20 18:19 回复
2024-06-20 07:01 回复
q***n
大品牌值得信赖,好评!!!!!!!!!
s***g
用的感觉不错,比实体店零买合适多了
红***u
第一次购买还没用上,但愿能够帮助我。把裤腰带的松紧带就重新弄一下。
a***u
使用体验:衣服皮筋抽绳非常实用,它能轻松固定衣物,防止滑落,同时抽绳设计也方便调节,非常适合日常穿着。 优点:产品采用优质材料,耐用且易于清洁。抽绳设计不仅美观,而且使用起来非常方便,可以根据需要调
2024-06-17 23:31 回复
物流非常快,包装很完整,很实用的东西。
2024-06-17 13:19 回复
凌***4
便宜好用,买来给娃做裤子用。
2024-06-16 23:19 回复
以前基本没有认真评价,不知浪费多少积分,这个真不错。妥妥每次都写了很多字,这是第N次在平台买东西了,买的放心。
2024-06-16 13:18 回复
j***Y
质量很好非常满意非常实用家里人都满意值得购买值得推荐送货速度快点赞下次我还考虑购买
2024-06-16 08:18 回复
非常好,喜欢,物美价廉,好评!
2024-06-16 07:00 回复
材质不错,穿着舒服,造型别致,耐用
2024-06-16 07:00 回复
2024-06-14 13:21 回复