娜***n
所见即所得,还不错,坚果老商家
1590g /5罐纯坚果臻萃礼
疯***_
很好终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
疯***_
黄***8
呼***0
大品牌的坚果,吃起来非常的放心,颗颗饱满,味道香醇,多吃坚果有益健康,而且这一大箱,吃起来也非常方便,还好存储。不错,推荐购买。
呼***0
质量很好颜值很高非常喜欢
u***q
还有3个月过期,问客服说没办法选新鲜日期
1680g /6罐坚果含开心果
在使用三只松鼠的产品后,我对其印象深刻。其零食种类繁多,包装精美,非常适合作为礼物。而且,三只松鼠的产品质量也很好,口感丰富,让人回味无穷。我特别喜欢他们的坚果类产品,口感鲜美,非常满足我的味蕾。 优点方面,三只松鼠的产品种类丰富,可以满足不同消费者的需求。此外,他们的包装设计也很有特色,让人一眼就能认出是三只松鼠的产品。 总体来说,我对三只松鼠的产品非常满意。如果你也喜欢零食,我强烈推荐你试试三只松鼠的产品,相信你也会喜欢的。
1800g /6罐纯坚果
s***x
它们不仅是美味,简直不要太爽,熟悉的味道,附近发的货,种类也很齐全,经常吃坚果对身体也有好处, 口感很好很脆,产品包装也很好,继续支持你们,挺适合送礼的,好吃不上火,很方便也很卫生坚果也不会受潮,就更完美了,让人一看就想买,是按照净含量包装的
r***e
太有速度啦!京东快递就是快,而且包装📦非常好👍,还没开始吃呢,之后再看,还会继续关注三只松鼠的新品活动,太完美了😍,继续回购!
2255g 高端坚果礼盒TOP1
这是一个好评,因为本人很懒不会夸,但是东西是好吃的,分量也很足,核桃也多,虽然本人不爱吃
1760g /含15袋纯坚果
挺大两提的,一包一包吃着很方便,送人也好看,趁着活动入手比较划算,京东还给送货上门,有很方便。里面都是坚果,每次都是等活动才买
A***平
发货迅速包装完好服务周到
p***i
母亲节买给妈妈,妈妈特别满意,分量十足。
1800g /6罐纯坚果
F***q
好用实惠,在手机里面算是比较流畅的了,续航能力好。
蜗***8
性价比高 物流速度很快
u***r
品质保证 值得推荐 值得购买
嘟***仙
好吃好吃,分量多种类多,价格实惠,发货快
2050g /纯坚果(含松子)
嘟***仙
好吃好吃,份量多,种类多,发货快
2050g /纯坚果(含松子)
不***椒