孩子马上上三年级,买了学习吧
很好
亲***条
太好了,妥妥的,这是第 N 次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑用,这是第 N 次在这里购物,东西便宜又不错 还不用自己跑出去买简直太方便了,有时侯还能碰.上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
c***g
操作简单,反应灵敏,还不错,希望能用的久一点
很好用,也非常简便,孩子说特别好,我觉得也是,经常看到~里推荐这款,罗永浩代言我的觉得放心,正好需要一个,就选择了这款,好评
u***e
体验感超级不好,本来就是想问一下内存这样正常吗?客服超级不专业告诉我一些瞎操作,根本没解决问题,没有了解我的问题感觉就是要是坏了,你就退,本来已经买了一个,但是就是内存小,才又买了一个,我对阿尔法蛋,但还是比较喜欢的操作简单孩子用起来很方便,但是购买过程太糟糕了☹️
M***逗
买来送给侄女的,用着非常好
用着不错,小孩差查字典简单多了,音质很好,
u***o
j***生
挺好用的,就是如果能识别下平板上的文字,就好了!
p***9
给孩子买来当电子词典用的,不仅仅是针对英语方面,直接语音输入不会写的汉字也会跳出来,包括读音写法释义,其他功能只能说够用吧,比较适合低年级的小朋友,缺点就是没有单独的电源控制键,放包里容易误碰后导致一直亮屏然后耗尽电量。用着没大问题,性价比挺高。
这款词典笔非常棒孩子5岁很喜欢激发了他的识字兴趣
非常好用,自己英语不好,孩子不会的英语作业可以准确的读,讲解,孩子用得也很开心!
N***9
孩子上一年级了,英语课不多,一个礼拜两节英语课,目前看孩子还是比较感兴趣的。于是就给买了这个阿尔法蛋的点读笔,买的基本款,价格合适。使用简单。
沫***-
今天都比非常的好用,可以让孩子快速,记住单词推荐购买
小***x
购几次了。比较相信京东的平台,经常购物,家里用的吃的都是在这里买,产品很多很全,可以买到自己喜欢的,不过照片是随意上传的,东西肯定不错
园***9
真的很好用的点读笔,很灵活
还不错,就是电池不耐用,通常用1-2小时就没电了
这个点读笔非常不错,很好用。
京东快递很给力,头天下单,第二天上午就到了,东西也不错,客服服务态度很好
用起来使用方便,孩子很喜欢,发音也清晰。
儿子三年级学英语我们家长一点都不懂。去实体价格太贵,就在这里相中这个,回来用着还不错。该有的都有。而且发音很标准,关键还帮助我儿子语文拼音。进步很大。非常感谢!
C***y
挺好用的,对于英语欠缺的家长来说。简直就是神器
挺好的,售后服务也很好!
峰***声
价格比较合适,词汇量也够用,还能识别中文,及注解,适合孩子学习用
h***y
看起来还挺不错,准确度挺高的,发音也比较标准,声音还挺大。感觉还好。
邪***灵
关注了很久,趁着活动入手了,送给孩子的生日礼物,非常喜欢,实用。真的特别棒👍🏻内容多,课本同步,解放家长,古诗还有音乐伴奏,特别有意思。推荐小学生中学生们购买。
我***我
孩子要买的,省去了查单词的繁琐。
宝宝六一儿童节的礼物,宝宝收到后很喜欢,宝宝虽然不识字,但是以后就可以自己读绘本课,解放家长的利器,已推荐给有宝宝的小姐姐了,很赞。
好用的很,初中生小学生都可以用那,孩子非常喜欢,没事的时候也会拿着点点👀会书