现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网 上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!说点儿什么呗~有用
【热巴同款】999 传奇红唇
外包装真好看!送给朋友真好 !
超级喜欢这个颜色很好看
772 优雅 干枯玫瑰
昨天下单今天就到了,神速哦,是我想要的色彩
j***B
一直用迪奥的口红,最喜欢豆沙红720色号。这次还有赠品香水和小样儿口红。爱了爱了
720 本命 豆沙红棕
这款口红之前买了一个小样我觉得颜色很好看 所以这次专门买了个正装使用 这个颜色就是很标准的裸色 可以叠加很多颜色的口红 Dior家的口红一支做的比较经典 推荐
100 不妆 杏仁奶茶
不错呢,超级喜欢,有两个色号,任意搭配,赠品也很不错,超级喜爱,喜欢的可以入手
n***铃
之前购买过哑光的999,感觉比唇釉固色一些,也不容易沾杯掉色,所以这一次又拍了720与772两个颜色,还有两个小赠品哦,特别好,720比772颜色深一些,涂上去比较滋润,不拔干,最好之前涂一下润唇膏就更完美啦,个人超级喜欢772,素颜都可以涂的颜色,不要看着图片颜色深,涂出来真的好好看
我***物
产品更好,老婆很喜欢
999 传奇红唇 缎光
送人的,很好,颜色很正,很自然,包装盒子也不错,品牌的就是有档次,
200 率真 肉桂奶咖
n***铃
之前购买过哑光的999,感觉比唇釉固色一些,也不容易沾杯掉色,所以这一次又拍了720与772两个颜色,还有两个小赠品哦,特别好,720比772颜色深一些,涂上去比较滋润,不拔干,最好之前涂一下润唇膏就更完美啦,个人超级喜欢772,素颜都可以涂的颜色,不要看着图片颜色深,但是涂出来超级好看!
720 本命 豆沙红棕
奶茶色很日常很好看。包装也很好看。还会赠品。
720 本命 豆沙红棕 缎光
u***e
东西还不错,还补送了个礼袋
迪***狗
【热巴同款】217 薄纱裸粉
迪***狗
【热巴同款】217 薄纱裸粉
这个七夕节礼物老婆很喜欢,这款产品颜色润泽,不太光艳,上唇润滑,细腻。非常好! 最后,希望京东越来越好,感恩
n***3
这款迪奥口红,无论从显色度、滋润度、持久度来说都非常不错,而且作为口红还含有一些滋养成分,涂抹的时候嘴唇很滋润
挺喜欢的
心***生
颜色可以,持久度比较高!
【热巴同款】999 传奇红唇
这款颜色非常适合皮肤,色差小,润唇度高,不干裂,还是大牌用的放心!
【明星双色】丝绒哑光(999+720)
送妈妈的礼物!非常喜欢!大品牌值得信赖!包装精美,口红质地细腻,味道好闻,颜色好看,相信京东,相信大品牌,快递小哥服务非常好,五星好评!
720 本命 豆沙红棕 缎光
服务极差,找不到人工,找不到售后,永远只有机器人,京东一般是有道理的。
幸***锅
给媳妇买的720+999作为结婚纪念日礼物,媳妇很高兴,很开心,自己又包装了一下,保持一点神秘感。
安***8
080 微笑正红 缎光
君***汐
迪奥大品牌值得信赖 很好用!色号很经典 而且包装也不错 很有质感 非常满意!很开心(^・ω・^ ) 谢谢京东做活动很划算~还不需要担心假货!
q***6
收到口红后先检查了下膏体,完好无损,本人唇色偏红,试了下色号200,是我喜欢的效果,大牌还是得到京东自营买质量靠谱,快递物流包装的也很好,送的香水小样味道也非常淡雅清香好闻,很开心的一次购物
200 率真 肉桂奶咖
6***k
媳妇儿一直用这个品牌的 买了四套 顺带送给她闺蜜 结果她闺蜜也买了 就买多了 所以暂留一支 送货挺快的 包装也还可以 用完了还会回头看
持***0
k***i
真的是太棒了啊!这款香味简直就是我的超级心头好!套盒购买还更划算一点,999也是我的心头好,以前一直用哑光,这次是配的丝绒,用着也非常不错!而且赠品也都还是比较可以,非常满意宝贝!
颜色与实际图片不符
520 Feel Good 浪漫粉 缎光