b***4
用着还可以,就是有点软
w***u
用电脑时间挺长,坐久了屁屁不是很舒服,看到这个神器,赶紧下单收入囊中。确实很舒服,软硬适中,敏感部位不用长时间接触椅子,有效避免不必要的痛苦,好评!
超弹记忆棉丨 久坐不痛
神器,坐着不错,也不滑,合适
超弹记忆棉丨 久坐不痛
椭圆形座椅中间有一个洞,前部有两个凹陷,坐上去后双腿搭在凹陷上。座椅采用聚氨酯材料制成,长时间使用容易出汗。底部为颗粒状设计,防止滑动。
斩***剑
做工质量都很好,只是个人感觉中间的孔小了,而且坐垫再厚一些更好,可能和我的创面的位置有关系,怎么坐都闪不开创面。
指***人
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的上次买到这么好用的东西还是上次!挺好的,价格适中,质量看着不错
5***z
物流很快 包装完好 软硬适中 好
k***6
坐着很舒服,减缓疲乏。
别***阿
j***D
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超 出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物 感谢卖家。
晓***爹
垫子刚坐上去觉得有些厚、有些硬,但坐一会儿,就会感觉挺舒服,坐的时候要往后坐一点,让尾骨对着后面的小凹槽,前面的大凹槽设计的也挺合理,腿放在那不会觉得硌。
希望有作用
超弹记忆棉丨 久坐不痛
京东购物服务好,物流速度快,长期以来购物以京东为主,这几年京东自营店越来越多,缺点要运费,希望改进,所买东西价格适中,质量有保证。
超弹记忆棉丨 久坐不痛
商品收到了,坐着很舒适。
超弹记忆棉丨 久坐不痛
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
c***S
第一次买这家的坐垫,我是临阵摩枪,病急乱投医,腰不大好了,疼的难受,坐着也难受,想着这个坐垫适合久坐人士,以后也能用,试试看吧
超弹记忆棉丨 久坐不痛
新单位椅子坐着没有弹性,骶骨有问题,医生建议买这样的坐垫,坐着能缓解疼痛,长时间坐硬椅子不行,这正好适合我,有弹性,有支撑,值得购买,夏天也不热,有空调
J***e
放在榻榻米或者办公椅上都挺合适的
坐着很舒服,挺不错
超弹记忆棉丨 久坐不痛
用着方便,对痔疮手术患者有一个很好的保护,坐着舒服,携带方便。
b***u
很软很舒服,不错哟,很好
李***哲
坐着比较舒服,夏天在办公室也不热,很适合长期要在位置上办公的人。
草***贝
我每次都是在京东上面购物,京东大品牌,值得信赖!!!这次买的东西货真价实,非常的好用!!!!!!京东一次都没有发错货,值得表扬!!!!
草***贝
鸟***飞
这个坐垫对于腰椎或尾椎疼痛的人来说简直就是大救星,坐上去很好的保护到了后侧尾椎疼痛的位置,重心都放在了前面,减少了久坐疼痛的苦恼!
晓***生
这款坐垫真的不错!材质舒适透气,坐很久也不变形,坐在上面感觉特别惬意。它的做工也十分精细,针脚细密,没有瑕疵,而且款式简约大方
j***E
我在这家店铺购物体验非常愉快,服务态度好,客服很专业,产品物超所值。实惠又好用的宝贝,果断收藏店铺,效果不错心里别提多开心了
找***生
这个坐垫质量很好,没有味道, 面料柔软耐 脏,支撑良好回弹速度很快,坐着提升了办公时的舒适度。一次下单两个 快递员送货很快,包装也没有破损,推荐购买
u***v
坐垫不太软,可以支撑一段时间,快速复原。