流星沙的漂亮,大气,给孩子用很合适。性价比很高。
j***F
我只说我这台机可能是翻新机,因为图库里都有原来机主的照片
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。如果发现有陌生图片,需确认图片的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,这些图片有可能是这些软件从网络上下载的缓存。点击详情可以查看存储路径,另外,有“下载原文件”的提示的,一定是小米云服务内的照片。内部存储路径可以看出,文件路径有“tieba”的英文,说明是此图来源是贴吧。图片路径包含“tencent”,为腾讯,说明图片来自腾讯旗下应用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 20:06 回复
还好,入门级别机子性价比高
富***0
老人用、电池比较耐用
6GB+128GB
手机只能说凑合,一分钱一分货,让我打低分的原因是这个手机刷个~能卡爆,完全没法用~,其他软件倒是没多大问题
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。一使用特定软件卡顿一般是由于软件未能适配导致的,可以关注应用版本更新,更新后再次尝试。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:13 回复
u***m
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!挺好的,价格适中,质量看着不错商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸
6GB+128GB
物流很快,屏幕很大很清晰
j***头
这个价格,经济实惠,老年人用,唯一不足就是桌面图标不能自定义设置得更大一点。
大***呀
性价比很高,功能齐全,很棒
春***了
很好,很不错,速度很快,值得购买。
春***了
很好,很不错,速度很快,值得购买。
大***1
给妈妈买的,不错
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-17 10:36 回复
小米国货精品,自己的伙伴。
4GB+128GB
价格实惠,外观挺好看的,一点都看不出是几百块钱的手机
u***e
最垃圾,入手后悔。做为京东几年的老粉,一瞬间转无感。给父母买的,拿到手掉下去,就直接碎屏,超级碎,钢化膜都贴不了,自己的手机没有屏幕摔无数次都没问题。 入手后悔,就是一个翻新机,原装屏幕不可能这么脆弱
4GB+128GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。然后,本产品屏幕保护玻璃为第三代康宁大猩猩玻璃,同时屏幕保护玻璃采用疏水疏油镀层,可以在日常使用中提供防护,持续带来舒适顺滑的体验。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-16 18:59 回复
东***陈
给婆婆买的手机,说是一下子就没电了啊,就真是这么差!一分价格一分货
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 18:45 回复
信号非常好,电池也很耐用,性价比非常高,用起来也非常顺滑,玩游戏也不卡顿,简直就是性价比之王,推荐。
U***i
可以,挺喜欢的
可以不错哦 用起来相当好
翰***逼
很好用,性价比高
1***a
谢谢快递师傅,辛苦了。收到后一直在用,因为我不玩游戏,所以到现在为止,这个手机各方面都感觉不错。
大***5
给老爹买的手机,性价比挺好的。
4GB+128GB
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***d
6GB+128GB
很不错,买给老爸很好用
u***w
给老人买的,性价比高。
刘***果
物流很快,服务周到,爱了爱了
4GB+128GB
手机很好呀,像素清晰,好看,值得购买。是不错的国产品牌,拿来做备用机好用的不行。