好實用,蒸氣足夠,值得買
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-08-01 15:08 回复
许***9
好好,看着漂亮还没用。
2024-07-30 13:33 回复
斌***8
还没用,不过很大应该还算不错的选择。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 大厨蒸烤炸一体机独创澎湃大蒸汽系统——大功率蒸烤组合加热,预热更快,热效率提升52%;AI蒸汽精控技术,出气量达16.4L/分钟,相比于上一代产品提升58%;涡流旋风蒸汽技术,热量利用率更高,高于行业标准38%。使蒸汽分子在单位时间内能快速蒸透更多食物,脱油减脂。期待给您带来更精致的体验哟~
2024-07-30 13:33 回复
用了两天蒸的很不错,方便,烧烤暂时还没用,过几天试试看
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱。大厨的小伙伴们看到您做的美食都觉得超级赞哦!山珍海味,在您做的美食面前也不过如此啦~大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2024-07-27 19:36 回复
L***3
挺好的,容量大,外观也好看
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,咱家这款是一台高颜值、耐用、高频实用的厨房电器,不管从颜值设计、功能展现到产品选材都是高标准、严要求,运用的是行业嵌入式产品的领先技术,更提供超长5年全国统一质保服务。每一次精心的打磨,全心为您每一次的满意,期待给您带来愉快的使用体验~
2024-07-27 19:36 回复
颜值无敌,专业也简便并存,联网更是无敌,冲!!!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱,大厨是老板电器45年中式烹饪科技的结晶,致力于为每位消费者带来高颜值,高频次,高品质的厨房产品,希望大厨给您带来的不仅是轻松烹饪的体验,还有精致品味的生活。
2024-07-26 09:06 回复
要***帅
看了很久,终于购买了,果然质量很好,颜值又高,很喜欢
【家庭实用】奶油白 24L 小旋风
2024-07-26 09:06 回复
B***_
外观大气好看,使用体验不错,操作简单便捷
2024-07-24 20:13 回复
u***f
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉给您购物带来不愉快的体验,小妹这边核实未看到您在线跟店铺客服有沟通过机器缺水情况。有任何问题都可及时在线联系我们沟通处理哦,您给大厨一份信任,大厨还你十分责任,我们将一直陪伴着您,提供超长5年质保服务,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-07-24 09:35 回复
A***4
东西不错,很小巧不占地方,家里台面做小了,大的放不下,只能用这个
【烹饪必备】柠檬青 26L 三挡速蒸
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-07-23 14:27 回复
c***_
适合中国人的饮食方式,除了显示太小对老人不友好,其它都还好
2024-07-21 16:03 回复
2***p
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美,6.18还保价*,太划算了,烤的面包也不错,好多功能还在摸索中
2024-07-20 15:18 回复
活动的时候买,价格就合适,操作使用不错
2024-07-20 15:18 回复
选了很久才迭了这款,大品牌质量有保证,有独立的蒸烤功能。
2024-07-19 17:00 回复
y***q
蒸出来的东西好多水,蒸完烤箱内也一滩水,一个大海绵都吸不完的。虽然说又送珐琅锅,又送保鲜盒,又送炖盅、又送蒸鱼瓷盆的。买东西不要看送什么,要看产品如何,还要看售后如何,这客服简直了,敷衍,说话不算话还很牛,要不是过了七天无理由,早申请退货了
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉没能让您满意,蒸模式下内腔属于封闭状态,内腔足够的蒸汽量才能快速烹饪锁鲜哦,部分蒸汽冷凝成水汇集在底部,底部有少量残余水是正常现象哦,使用后使用抹布或者吸水海绵擦拭即可。这边核实您跟客服聊天记录因为未中奖所以要退货,活动名额有限,抢到是幸运,未抢到也请不要恶意诋毁,商品已经过了7天无理由退货时间,还望您理解,感谢您的支持,大厨竭诚为您服务。
2024-07-18 16:11 回复
d***f
颜值非常高,正在摸索各项功能,看上去非常不错
2024-07-17 09:21 回复
O***d
物流运输很快,机器分量是真的足,很重,颜值很高,期待后续使用。有点点小问题,但反馈后客服处理问题也很及时,态度很好,很满意。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,感谢您对大厨的厚爱,大厨是老板电器45年中式烹饪科技的结晶,致力于为每位消费者带来高颜值,高频次,高品质的厨房产品,希望大厨给您带来的不仅是轻松烹饪的体验,还有精致品味的生活。
2024-07-16 12:38 回复
l***艺
这个烤箱对于烘焙小白来说确实有点复杂,但对于烘焙达人还是挺好用,目前烤的几样都不理想,对这款烤箱还不了解,希望过段时间能烤得越来越好。不知道为什么手套只有一只而不是一对?
2024-07-15 17:13 回复
送货很快,质量很好,值得拥有,而且做工也是非常的精致。
2024-07-12 08:33 回复
S***o
用了几次,体验良好,除了开门那一瞬间的高温或者蒸汽,日常使用要小心点之外,没啥坑,就是预热时间有点久。
2024-07-11 13:27 回复
买***贵
啊做菜不错,但是烤蛋糕确实,反正古早蛋糕确实有点难度,第一次烤太密闭太湿了,不过第二次烤,我把胶圈拿下来了,很容易拿也很容易装上,拿下来后烤的蛋糕会好些
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 此食此刻,大厨相伴,感谢您的喜爱与选择,我们只能用更好的服务和产品回馈您,您有任何烹饪和产品使用上有疑惑的地方,都欢迎您咨询小客服哦,我们将全心全意为您服务。
2024-07-11 09:52 回复
云***程
颜色很好看,功能齐全,大小合适,用着方便,值得推荐。
2024-07-06 20:48 回复
5***v
这个蒸烤炸的烤箱真心不错呀,打开就蒸了一锅玉米🌽特别好吃😋,夏天终于不用再担心满屋蒸汽啦哈哈哈,菜单特别丰富,想一一试过,特别喜欢那个珐琅内胆,漂亮极了,满意的一次购物体验哦
2024-06-30 16:16 回复
特别好用
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您选择大厨蒸烤炸一体机~灵感源自天然食材色系的独特色彩和简约高端的设计语言是我们对于热爱生活的您倾心的表达;性能和品质的坚守是我们对于您无声的承诺。感谢亲的支持与肯定,祝您生活愉快啦!
2024-06-30 16:16 回复
j***M
总体上2k的价格,还能以旧换新打个小~,物有所值。优点功能程序可选择多,温度稳定,搪瓷面+下烤管隐藏,除了上烤管其他都易清洁,空气炸风扇噪音小,容量大,做菜方便。家里烤箱,空气炸锅,蒸笼一次替换掉,省空间。缺点屏幕靠显示程序的,不像其他品牌有文字直观。排气在背后,放在吊柜下边不友好,排气孔结露,不确定寿命影响。蒸汽,干燥,排水都有,没做一键清洁,还要自己组合选项,不理解。上烤管只有一圈,没做U形,大家想快速烤出焦糊感要往边上靠靠,中心比较慢。上烤管固定死的,没有做可下旋,清洁起来比较麻烦,烤可能崩油的东西要小心,那个烤管和上盖的缝隙,清洁起来不好弄。最大的问题是烤箱送的手套特别鸡肋,蒸东西,100℃,盘子上有点水,一拿蒸盘手套会湿,热水直接烫手。烤东西最低试过180℃,手套干的,180℃盘子还没端出烤箱就烫手了,建议自己买一个靠谱的,不然很容易烫伤。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,您的反馈与建议已收到!烹饪是一个将自己对精致生活、对温馨陪伴用心诠释的过程,我们深知一台好的烹饪电器的特质:全功能一机多用、颜值超群、方便智能的触屏操控、1℃精准控温以及安全优质的材质,360°守护您的每刻幸福感,再次感谢亲的支持与分享,愿您时时幸运,处处如意。
2024-06-30 16:17 回复
徐***文
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 以旧换新:💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW “鲸落于海,星沉于洼,风隐于密林,蝉鸣漏进夏至”,在烹饪这件小事上愿给予你所有的美好,因为这份纯粹是您与大厨共同的向往。
2024-06-27 13:31 回复
友***h
🍽️💫【厨房新星,大厨老板盐系白月光】💫🍽️ 入手了这台大厨老板蒸烤炸一体机,厨房瞬间升级为美食创意工坊!👩‍🍳✨ 一体化设计,节省空间,却拥有蒸、烤、炸多种功能,满足家庭烹饪的所有想象。🥗🍔🍟 外观上,盐系白月光配色,简约而不简单,轻松融入各种家居风格,成为厨房里的一道亮丽风景线。🎨🏠 容量大,足够家庭聚餐使用,一次性搞定多样美食,省时又省心。 珐琅内胆不仅美观易清洁,而且加热均匀,锁住食物原汁原味,让每一道菜都色泽诱人,营养满分。🍲💪 翻转烤功能更是点睛之笔,肉类外焦里嫩,口感层次丰富,堪比星级餐厅出品。 操作界面直观,即使是厨房新手也能快速上手,智能菜单一键启动,轻松享受烹饪乐趣。📲💡 更有空气炸功能,低油健康,让美味与健康同行。 总而言之,大厨老板这台蒸烤炸一体机,是现代家庭厨房的理想伴侣,无论是日常简餐还是节日大餐,都能轻松驾驭,值得拥有!🎉👏 #大厨老板一体机 #厨房神器 #健康烹饪
2024-06-27 08:41 回复
l***n
使用方便,低温蒸海鲜很嫩
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 大厨DB610珐琅蒸烤炸一体机独创澎湃大蒸汽2.0技术:双孔直喷蒸汽系统,5分钟内腔升温至100℃,15.2L/min大蒸汽量,每分钟可装满46个可乐瓶,在单位时间内能快速蒸透更多食物,锁鲜更快一步!蒸鱼仅需15分钟噢,期待给您带来愉快的使用体验~
2024-06-27 08:41 回复
才用了几次,水盒的弹簧就生锈了,找了京东售后,第一次的人工客服很好,耐心又礼貌解答问题,后来又换了一个人工客服,生硬而机械式回答,最后来一句叫我自己咨询店铺客服更换生锈的弹簧水盒,明明上面写着京东客服负责售后问题,居然叫我自己去找店铺负责,好像弹簧生锈是正常的一样,用的什么材料?你要申请售后就去申请售后呀,我找你不就是处理售后问题吗?那个东西生锈了,之后蒸菜不是变成用带锈的水蒸菜么?而且这台机第一次用时烤了一只鸡,竟然玻璃门上面就渗了褐色的油渍,用各种清洁剂都擦不掉,后来商家还寄给我一瓶清洁剂,还是擦不掉,本来觉得售后还挺好,现在看来也是踢皮球的,真的要求解决问题,还是挺麻烦的!!!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉给您添麻烦了,根据您的反馈 ,小妹已主动联系京东客服核实,将尽快安排补寄水箱配件,小妹也会跟进仓库加急发出。后续您在产品的使用过程中遇到任何问题都可以联系大厨店铺小妹哦,大厨竭诚为您服务。在您烹饪的旅程中,大厨一对一私人顾问管家也会一直陪伴在您的身边,期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-06-27 13:29 回复
j***S
机器功能还可,一体机虽然好看也不占地方,但是不能一起蒸炸烤还是麻烦些。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 烹饪是一个将自己对精致生活、对温馨陪伴用心诠释的过程,我们深知一台好的烹饪电器的特质:全功能一机多用、颜值超群、方便智能的触屏操控、1℃精准控温以及安全优质的材质,360°守护您的每刻幸福感,再次感谢亲的支持与分享,愿您时时幸运,处处如意。
2024-06-27 08:42 回复