l***n
使用方便,低温蒸海鲜很嫩
蒸烤炸一体机
才用了几次,水盒的弹簧就生锈了,找了京东售后,第一次的人工客服很好,耐心又礼貌解答问题,后来又换了一个人工客服,生硬而机械式回答,最后来一句叫我自己咨询店铺客服更换生锈的弹簧水盒,明明上面写着京东客服负责售后问题,居然叫我自己去找店铺负责,好像弹簧生锈是正常的一样,用的什么材料?你要申请售后就去申请售后呀,我找你不就是处理售后问题吗?那个东西生锈了,之后蒸菜不是变成用带锈的水蒸菜么?而且这台机第一次用时烤了一只鸡,竟然玻璃门上面就渗了褐色的油渍,用各种清洁剂都擦不掉,后来商家还寄给我一瓶清洁剂,还是擦不掉,本来觉得售后还挺好,现在看来也是踢皮球的,真的要求解决问题,还是挺麻烦的!!!
j***S
机器功能还可,一体机虽然好看也不占地方,但是不能一起蒸炸烤还是麻烦些。
超***麟
商品很棒!符合预期!价廉物美!性价比高!值得买!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您选择大厨蒸烤炸一体机~灵感源自天然食材色系的独特色彩和简约高端的设计语言是我们对于热爱生活的您倾心的表达;性能和品质的坚守是我们对于您无声的承诺。感谢亲的支持与肯定,祝您生活愉快啦!
2024-06-26 08:45 回复
一颗星给商家客服和京东客服的,前一天下单,今天收获,质保政策就换了,商家说找京东京东说找商家,来回踢皮球,就是不给处理,在京东购物这么多年,这次体验是真的差
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,您的订单有180天只换不修的服务,此服务由京东平台提供,不同活动时间权益有所不同,以实际下单为准,请谅解。大厨承诺5年超长质保,有任何问题竭诚为您服务。在您烹饪的旅程中,大厨一对一私人顾问管家也会一直陪伴在您的身边,期待您分享更多精彩的美食瞬间。
2024-06-26 14:43 回复
喜欢,已使用几天,很喜欢蒸功能,可以把蒸锅收纳替换了
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-06-25 15:42 回复
赵***7
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
2024-06-23 20:52 回复
哒***豆
到货很快,618买的很实惠,用段时间再来评价
2024-06-21 21:11 回复
还没使用,外观可,功能多,要对照说明书一一了解。
2024-06-21 21:12 回复
云***云
不错的机器选择,就是还不太熟悉掌控烹饪的时间,饺子12分钟不行需要返蒸。说明书很详细,部分靠谱。提前泡过蒸出来的米饭软硬适中,奈斯!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱。大厨的小伙伴们看到您做的美食都觉得超级赞哦!山珍海味,在您做的美食面前也不过如此啦~大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2024-06-21 21:12 回复
蒸了玉米,感觉效果很好,颜值很高
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱,大厨是老板电器45年中式烹饪科技的结晶,致力于为每位消费者带来高颜值,高频次,高品质的厨房产品,希望大厨给您带来的不仅是轻松烹饪的体验,还有精致品味的生活。
2024-06-20 14:17 回复
j***Y
用过再来评价的。首先,京东物流没得说透明快速。其次,进行了n多对比选择,才选中了这款心仪的蒸烤一体机。第三,客服的服务非常的棒,问了n多个问题都能够圆满的帮我解答。第四,宝贝买回来后,经过几天的反复学习和试做,和外面店里吃的口感也不多少了,我和儿子都非常满意,也满足了一个做妈妈的爱心。第五,非常容易打扫清洁(这点是我最在意的)。我购买、推荐的理由如下,供参考:1、蒸烤两用,没有要微波功能,2、珐琅搪瓷内胆方便清洁(这点非常重要,开始选择的时候就已经非常坚定)。3、三根烤管+背风。4、大小适中,外形美观大方。5、各种模式方便选择,也可以自由组合。6、618活动价。7、销售客服回答积极专业(同时咨询两家,这一家非常积极)。8、家里的电器基本在京东购买,服务质量放心。图片和视频只能放9张就先上传了。最后祝大家生活愉快🍎🍎🍎
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW “鲸落于海,星沉于洼,风隐于密林,蝉鸣漏进夏至”,在烹饪这件小事上愿给予你所有的美好,因为这份纯粹是您与大厨共同的向往。
2024-06-20 12:05 回复
大厨D610一体机很有份量,两个人抬上去放的,外观漂亮,内腔深,35L容量大,按要求做了使用前230度60分钟的除味后,正常使用没有味,烤肉和蒸包子用过都很好,很多功能还没有都用过来,总之非常好!!!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-06-19 14:50 回复
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,咱家这款是一台高颜值、耐用、高频实用的厨房电器,不管从颜值设计、功能展现到产品选材都是高标准、严要求,运用的是行业嵌入式产品的领先技术,更提供超长5年全国统一质保服务。每一次精心的打磨,全心为您每一次的满意,期待给您带来愉快的使用体验~
2024-06-19 09:40 回复
这个蒸烤箱颜值太高了,质感也特别好,温控特别精准!!!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,感谢您对大厨的厚爱。大厨的小伙伴们看到您做的美食都觉得超级赞哦!山珍海味,在您做的美食面前也不过如此啦~大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2024-06-19 09:38 回复
冷***調
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,宝贝实物能得到您的如此肯定,我们悬着的心总算放下了,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-06-18 15:44 回复
颜值很高 相中它的容量了 还是蒸烤一体 期待今后的使用
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,宝贝实物能得到您的如此肯定,我们悬着的心总算放下了,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-06-18 11:50 回复
商品不错 颜值很高 售后不错 有问题第一时间换货
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 此食此刻,大厨相伴,感谢您的喜爱与选择,我们只能用更好的服务和产品回馈您,您有任何烹饪和产品使用上有疑惑的地方,都欢迎您咨询小客服哦,我们将全心全意为您服务。
2024-06-18 11:49 回复
马***l
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
2024-06-17 21:35 回复
y***u
厨房太小,实在没有地方放,在窗户底下找了一个刚刚合适的位置,太完美了。 这个蒸烤炸一体机实在是太方便了,烤排骨,烤红薯,烤鸡块,给孩子们天天的早餐和老人的早餐。帮
2024-06-17 13:58 回复
*买的,便宜好多
2024-06-17 13:58 回复
滴***3
昨天下单今天到货👍外观漂亮,比想象的大,很喜欢。晚些时间试试后再来评价使用感想。
蒸烤炸一体机
k6pd4i8c14yqw3 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-06-12 21:25 回复
外包装全都坏了太次了,换了一台还是响,
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,首先先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您添麻烦了,产品退回后也将交由公司品质部门进行再次确认是否产品原因。我们一直在积极跟进处理您的问题,也感谢您的配合和谅解,大厨竭诚为您服务,有任何问题可以联系我们客服处理哦~
2024-06-15 15:52 回复
爱***8
买来主要是烤披萨吃的,目前用着还行,没啥毛病,其他功能还有待尝试和观察
2024-06-10 13:27 回复
机器很漂亮也很重,蒸的馒头表面有点干,蛋糕不错,烤了排骨也很好吃,慢慢摸索,一体机方便
2024-06-10 08:50 回复
傲***1
物流特别快,机器也不错!
2024-06-08 20:05 回复
面***特
给母亲买的生日礼物,颜值非常高,烤盘的做工也很好,老人家特别满意!就是没想到这么大,
2024-06-08 14:35 回复
货到了,无人上门安装,只有发信息,而电话打不通
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,首先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们已经跟物流公司反馈了,给您添麻烦了,感谢您的支持,大厨竭诚为您服务,有任何问题可以联系我们客服处理哦~
2024-06-09 10:13 回复
是我想要的,比我之前的大一些,蒸煮功能很好使,其他功能还在试用。
2024-06-05 19:38 回复
g***y
为了节约空间置换的蒸烤炸一体机,等价于空气炸锅,烤箱,蒸锅,机器颜值很高,美中不足就是按键声音比较大,暂时也没找到可以设置的地方。还有一个缺点就是功能按键是图标,没有文字提示,要对照图才能找到功能键,有一定学习记忆成本
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,感谢您选择大厨蒸烤炸一体机~灵感源自天然食材色系的独特色彩和简约高端的设计语言是我们对于热爱生活的您倾心的表达;性能和品质的坚守是我们对于您无声的承诺。感谢贵宾的支持与肯定,祝您生活愉快啦!
2024-06-04 21:26 回复