发货速度快,尺码大小合适,服务态度很好,穿上去效果很棒做工很精细,没有多余线头,非常不错的,已经收到了,质量很好,没有异味
4***p
质量挺不错的,款式时尚大方,宝贝没有异味,穿着也非常舒服上身效果很棒,做工很精细,材质柔软舒适,真的挺不错的
【早鸟权益包】超值预售权益
拖地轻松干净,几乎无水渍,吸完全屋还有40%以上的电量,清洗滚刷也很快捷干净,性价比高,值得购买。
【⭐重磅新品】H20超能版
说***气
不错的香味,但是放几滴就够了,如果地上不脏一到两滴就行,我有时候不脏就不放。
【配件】清洁液500ML
收到货马上就试用一下,把机器的虚电用完了。虽然不是双向助力款,但用起来也不是很费力。遇到特别脏的渍,多停留一下就干净了。自清洁功能也很给力,清洗很干净。烘干模式烘的真是特别干,特意用纸巾去试下,干干的没有一点水印。
【⭐标杆新品】热水洗H20 Plus
物流速度非常快,还可以,等电充满,开始使用
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。
【⭐重磅新品】H20超能版
j***湖
清洁效果:比较好,只要不是贴在地面上的顽固污渍都可以清洁干净; 续航能力:140平清扫完大约50%的电 噪音大小:比一般的吸尘器噪音小,极速烘干时声音大 轻便程度:助力效果显著,一只手轻松搞定
【⭐72°真热水】H20 pro助力版
收到了,面料特别的柔软,穿在身上挺舒服的颜色挺好看的,穿着挺修身的。质量也很好,没有味道。版型设计的还不错
【早鸟权益包】超值预售权益
设计的很不错,穿着也很舒服,做工也很好,没有异味。穿起来也很好看尺码很合适。还可以,面料挺舒适
【早鸟权益包】超值预售权益
价格很合适,性价比很高的,商家服务态度也很好,物流也给力穿着百搭时尚,发货也快,客服态度非常好!值得推荐
w***r
轻便程度:双向助力很顺滑 续航能力:清洁完140平一般还能剩30%左右的电量 噪音大小:跟一般的吸尘器差不多
【⭐72°真热水】H20 pro助力版
物流也是挺快的。物美价廉,穿着特别的合身。质量特别的好,收到很满意,性价比超高,值得推荐。
【早鸟权益包】超值预售权益
面料很好,大小也刚好呗,蛮好看的喜欢
万***心
我给的整体评价是很一般,感觉这代机子是样机,设计有好多缺陷,希望厂家能改善。 第一:噪音真的太大了,小孩睡觉时不敢用 第二:滚刷上的防护罩没有检测传感器,如果在自清洁过程中小孩误差会很危险。 第三:每次用完电池很烫,自清洁还需要电池供电工作,会使电池寿命降低 第四:在使用过程中。前面那个按键特别容易误触导致停机 第四:每次清洁完地面有水横。 第五:前面水箱罩子是亚力克,很容易划伤 第六:京东商城虚假宣传,玩文字游戏,宣传得文字根本不会让你看清内容,欺骗消费者
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
2***y
非常感谢,货我收到,我非常满意。
0***u
家人穿的不错的,牌子还可以加油
速度挺快虽然还没穿感觉还不错
【早鸟权益包】超值预售权益
第一次买挺好,穿着也舒服下次再来
q***2
质量不错。穿了好几天了。好暖和。
4***f
颜色很正,无色差,样式很新好看。
5***v
保暖效果很保暖
7***a
衣服质量很好的呢,尺码也挺标准咔,发货及时,物流快捷。
【早鸟权益包】超值预售权益
下次还会来的。。服务实惠哦,谢谢了十分赞呶,卖家也很风趣。下次还来价格很优惠吆,商品赞
u***y
料子很好很舒适啦,做工也挺好啊,没有多余的线头咔,尺寸标准
k***4
挺满意的,穿着舒服透气,做工很好,没有线头呀,也没有异味了,无色差。
8***z
有需要会再来呵,要我帮买。的一次购物实在是物有所值赞商品收到了赞
【早鸟权益包】超值预售权益
很合身吖,很舒适。好评!
k***6
很喜欢的一次购物分必须好评咳,商品的很好喜欢的朋友们放心购买总之哇,质量行
d***l
非常的好🐭,包装仔细包装非常仔细严实!总之挺好的。已经第二次购买了很好我很喜欢,东西和卖家描述一致下次还来买