柯***-
很好用
懒***9
除了夹耳朵以外没啥缺点
黑红色
男朋友是漫步者他家的老粉了,耳机都是他家的。不得不说,质量没得说,使用感受也很好,趁着618入手,价格也合适。京东物流很快,方便。
白色
续航短了点,其他很好!
黑红色
这个耳机还是不错的,感觉比一般用的要好,价格摆在那,打打游戏也是不错的,听听音乐也是可以的,感觉比大部分的同价位耳机要好,谢谢#
落***牛
佩戴舒适,充电盒小巧实用!!自动连接切换很棒!!
黑红色
还没用几天就有一个不能充电了。
黑红色
买它唯一用途就是用它2.4无线连接索尼电视,但是效果一般。几个点说下:1、会断连,经常两个耳机都会没有声音,需要重新放回电池仓再拿出来。2、有时候一个耳机有声音另一个没声音。3、音量太小。(索尼ps5专用头戴式耳机就完全不会有断连的情况,用的也是2.4无线连接索尼电视,然后还可以调节音量)。本来想着7天无理由退货退了,后来想想算了。蓝牙连接我不用的,所以不做评价。佩戴舒适度我觉得不难受,挺方便。
白色
发货快效果不错。性价比高不错
M***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
丶***儿
竞***人
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
焱***棉
好久没有用半入耳式耳机了,感觉外界声音还是比较吵,应该买全入耳是加降噪的,有时外界吵的心烦意乱的,这时候就特别需要一个全入耳式耳机来安静安静
-***-
性价比直接拉满,但是包装稍显廉价,做工有待提升
小***手
买了两周 孔膜就脱落了 客服解决问题体验极差 一直弹人工窗口 质量一般般
迟***2
评价: 1. 这款无限TWS耳机真是超赞!🔊 音质非常清晰,无论是高音还是低音都表现得非常出色,听音乐的体验很棒。 2. 佩戴感也很舒服,长时间戴着耳朵也不会觉得累。🚀 而且连接速度很快,拿出来就能马上连接上我的手机,省去了很多麻烦。 3. 电池续航也让我非常满意,用了一整天也不用担心没电。🔋 总之,无限TWS耳机绝对是个物超所值的选择,强烈推荐!👍
h***n
其它都好,就是盒子没有套,太滑了,很容易溜手。
Q***u
做工质感:💪
我***呗
不经意间遇见的可爱比落日还要温柔
蓝紫色
我买来放在电脑端上用的,本来还以为要装什么软件之类的,没想到即插即用,方便得很.
蓝紫色
性比价挺高,单位电脑和手机可以同时用,摸鱼党必备!
白色
每次的购买都是精挑细 选,但是选来选去最终还是选这了这个,无论品质 还是颜值或实用性,都是很符合我的要求,我觉的我的眼光还是不错的哦。
华***邦
也是非常的好好吧
p***8
影音必备,值得推荐。
啊***帅
东西质量还可以,快递速度也很给力到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
坤***鹤
续航不行,其他的都非常可以,比较愉快的购物体验
放***子
服务好