简易小餐盘,好看,可以固定,适合让宝宝自助自主进食,太开心了。京东超市的商品质量有保障,送货速度快,让人非常放心,这是首选的购买渠道。
黄色小熊【硅胶餐盘】带叉勺
很***领
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
方形辅食盒【160ml】1红2绿
好评 值得推荐的好货 还会再次购买的好评
方形玻璃辅食盒【210ml】粉+绿
质量太差,冷水上锅蒸,居然裂了
J***i
这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
荣***山
东西不错,值得购买
元宝勺【316不锈钢】单只装
玻璃碗很好,适合做辅食,质量好,没有异味,卖家服务态度也很好,发货速度快,满意的一次购物!🌟易清洗,无异味。
z***s
现在都是在京东买东西,物流快,品质有保障
天***女
好用,之前喂孩子需要两个人,自从买了这个辅食瓶,一个人就轻轻松松搞定,再也不用手慢脚乱的了,软硅胶无毒无异味材质,给宝宝用着安心放心
辅食米糊勺-轻奢咖色
非常方便,轻松夹起,还有防滑的功能,很不错哦
学食4件套筷勺叉【带收纳盒】
爱***猪
还不错呢,玻璃的没有气味好用,每天下午去幼儿园接姑娘,给她洗点爱吃的水果,装在这个玻璃盒里,她可开心了,也可以装点小菜放冰箱里保鲜,还可以微波炉加热,真是多功能的,喜欢可以拍下。
j***D
虽然是婴儿辅食碗,但是被我拿来在宿舍炖鸡蛋羹了,两个鸡蛋,放1比1的水,这个量正好够我一个人吃,水开蒸15分钟,加点酱油和核桃油。真的很不错。
黄色辅食盒【方+圆】300ml
提前买了,宝宝准备六个月了,开始给他吃辅食,看着还不错的
纳米银辅食碗【带硅胶勺】
包围性能好产品质量,有保障,适合宝宝做辅食
使用便携挖果泥很好简直是神器
8***啊
刻度是个透明的,放了米粉就看不到刻度了
小***C
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量挺好,物流也很快,赞!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比高,我很喜欢,下次还会光临感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手快递很快,质量棒极了,建议购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
桃***桃
常在京东买东西,订单太多,所以特地写下这个模板,以前不知道好评的重要性。现在妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。无论买什么东西都会把这 段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会回购,好评!
陶瓷辅食剪(绿)+收纳盒+辅食夹
小***y
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
方形玻璃辅食盒【210ml】粉+绿
质量很好的辅食模具,图案清晰,放模具里直接蒸就可以了,耐高温没有异味,可以放心给宝宝做辅食
方形玻璃辅食盒【210ml】粉+绿
太小了,完全装不下多少东西,但是因为我拆了一次性袋子无法退货了。这个容量太小了,不推荐
朱***姐
做辅食之匹配好物
方形玻璃辅食盒【210ml】粉+绿
给宝宝用来做辅食的,玻璃的比较健康,挺好的,专门买的大的。
如***妳
模具不错,边缘圆润,没有毛刺,质感不错,可以拆卸清洗,做个小馄饨,小饼干,面片啥的都可以,宝宝也很喜欢,一起参与进来,做好了也爱吃普辅食勺婴儿勺子宝宝学吃饭弯弯训练勺叉子PPSU辅食勺带收纳盒
PPSU训练勺叉【可弯曲】
大牌正品,值得信赖。
PPSU训练勺叉【可弯曲】
加***子
我也是很喜欢这个东西
前***1
长得有点怪怪的,整体来看还可以。
辅食米糊勺-轻奢咖色
小***天
使用体验:作为一位有小孩的家长,我发现这个宝宝辅食碗非常实用。它的设计考虑到了宝宝的安全,没有尖锐的边缘,碗壁也很光滑,不易摔碎。 优点:这个辅食碗的容量适中,适合我家宝宝的食量,而且它的材质是安全的,可以放心让宝宝使用。 总体评价:总的来说,这个宝宝辅食碗是一款非常不错的产品,我会推荐给其他家长。希望未来能有更多这样考虑到宝宝安全和实用性的产品出现。