Y***1
儿子吃了快一年了 效果还可以。味道闻起来感觉很可口的样子。 我也一路消费到了4星会员。 性价比还是很高的 从最早买的均价150一盒 到现在均价135左右一盒 还是很划算的。真心推荐!
【6月+】补钙小金条*2
买了很多种钙孩子接受度不高,换成nine孩子很喜欢喝酸酸甜甜的,没次喝完还要取 产品包装:单独包装干净又卫生
筱***倩
收到了,另外领了一个大礼包,送了一个钙镁锌和熊猫,特别好,一直这家店铺购买
佳***阿
借个图 给娃囤货的 很好物流很快 赞赞赞赞赞赞
【6月+】补钙小金条
这个多维锌朝你火呀,我女儿也爱吃,春天要适当补锌,钙锌同补效果更好
【夏季补锌】多维锌
无限回购的一款,口感特别好,宝宝比较容易接受,配方也是非常棒
哈***鱼
六一八活动太给力真的忍不住买买买,好想买要不是出不完
【6月+】补钙小金条
使用效果:非常不错!!!!!!!!!!!!
【红润小脸】菠菜铁
非常好,买了好多次了,孩子一直在吃,身高确实增加很明显,自营的买了放心,还会继续购买的
哈***鱼
很喜欢酸酸甜甜,最主要是补钙有效果能长高就好了
【6月+】补钙小金条
补钙的效果还是非常不错的呢,而且味道和小孩子也挺能接受的,我也尝了尝还是挺不错的呀,钙的含量也挺高的。
乐***侨
哇塞,真的好喜欢这款钙,添加了生长因子,宝宝吃了长得很好。造型也可爱,还送了可爱的熊猫
【6岁+】成长竹节钙
我家宝宝一直在吃inne家产品,每一款产品都好棒,助力宝宝健康成长
【红润小脸】菠菜铁
哈***鱼
酸酸甜甜口感好,相比另一个牌子娃喜欢这个
乐***侨
家里两个宝贝,一直在吃这款钙镁锌,出去别人都夸宝宝长得很好。一天一条,干净卫生
新版应该有所提升,含量更高不用额外补充d3,很不错
奇***胖
一直知道inne小金条比较出名,很多宝妈推荐,这次看到搞活动就买了三盒,液体钙喝起来方便,小朋友也喜欢喝,吸收也比碳酸钙好一些,这次出了新的竹节钙,也买了2盒,给家里大孩子喝,小孩很喜欢,说味道好,而且造型很特别,是竹子形状,喝完了还可以用来当笔筒,喝完再来买,希望多多搞优惠活动就好了!价格更优惠最好!
乐***侨
家里老二儿保,医生说骨密度不够,建议补点钙。做了很多功课,选择了这款钙镁锌,宝宝很喜欢哦,一天一条,干净卫生,精确
奇***胖
j***J
在小孩成长阶段加点钙,小孩也喜欢吃
【6岁+】成长竹节钙
嗯,不错呀,这个我小侄女特别喜欢吃呀 补充vc也很好啊,味道小孩子很喜欢会主动的去吃,需要补充营养。 趁着京东活动入手,一些够吃很久了呢。
【四季常备】提升免疫VC
宝宝最爱喝的vc,吃完还要,口感是真的好,而且效果也棒棒的,宝宝抵抗力明显提升了不少
暖***儿
成分含量:钙镁锌都有,挺齐全的 产品包装:包装比较精美,挺上档次的的 使用效果:应该又效果,孩子愿意吃也有改变,长个子也有点明显 口感味道:口感就一般般, 宝宝喜好:孩子还算喜欢,
-***鸭
物流超级快,乘着活动买很划算,口感酸酸甜甜娃喜欢喝,希望长高
【6月+】补钙小金条
宝宝吃的停不下来,每次吃完都还要找我要,对于不爱吃水果的宝宝来说,这简直就是雪中送特呀,吃了几个月宝宝抵抗力明显提升
t***h
这个牌子的小金条很不错,从6个月开始一直都在吃,效果非常不错,后来护眼的也开始吃了,还有Dha都非常不错,都是一直吃着的了。吃完又再买。
【6月+】补钙小金条
inne小金条,这个罐子包装,里面独立包装真的超级方便啊,出门带一条完全不占地方,而且宝宝也爱吃,补钙效果也好
【6月+】补钙小金条
宝贝一直吃的inne家的产品,真的是超赞,宝宝也爱吃,配方也好,宝宝成长路上的得力助手
【夏季补锌】多维锌
京东的自营的商品,商品的质量还是有保障的,京东的快递非常的好,发货送货的速度非常快,快递包装完好无破损,这个东西不错,孩子爱喝,就是有点贵。
【6月+】补钙小金条*2
美***呀
蛮多人推荐的,买来试试,活动价格还是比较给力!希望宝贝能够长高高!