燕***子
正好放在厕所角落里,一点儿也不占地方,按照说明72小时,目前来看很结实
【加厚不锈钢】枪灰角架单层
买来放路由器,放在角落挺好的,一点不占用地方,
【加厚不锈钢】枪灰角架单层
用在洗手池旁,放下很多小物品,粘得平稳,用处不小
无***光
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【加厚不锈钢】枪灰30单层
已经安装好了,卫生纸放在上面感觉刚刚好,长短也合适,就是有些种第一次刚粘上去就掉下来了,感觉这种东西不要做太重的,不然承重力也不好
【加厚不锈钢】枪灰30单层
已经安装好了,很简易,感觉很方便质量,感觉看着还不错,希望后面使用的时候不要掉下来
花***萌
款式很大方,质量非常好,是我想要的,手感很好,质量也挺好,好评!
木***木
送货快 质量好 安装简单 大小正好 不错不错不错
风***雅
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦。
【加厚不锈钢】枪灰角架单层
质量很好啊,很重的,就是小的点
d***c
对比了很多家最后选择这款,包装完好,质量超出我的预想,颜值高,忍不住第二次回购了
J***o
今***睿
【加厚不锈钢】枪灰单层40
质量很好,承重力非常好,也很美观实用,好评!
4***v
东西非常不错,买了以后马上就装上了
u***l
东西收到了,质地还可以。
【加厚不锈钢】枪灰角架单层
挺好的,下次还来的!好用,结实耐用
苏***红
大小刚好,贴起来也很方便,不会伤到墙面,用来放浴室的东西很实用。材质也很好。
搜***使
头一次买这种样式三角架,带了各种安装的配件,用免钉胶粘好之后看看好不好用,辅助贴感觉有点小。
p***g
简洁大方就是看中这个才买的,黏上去效果不错材质也很满意这个已经属于性价比很高了,这次的购物体验不错
明***6
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 大小合适 颜值也非常高 安装操作简单 板子很硬 放上音响非常完美
【加厚不锈钢】枪灰单层40
买回来就直接上墙了,产品质量很好,不锈钢亚灰色!价格小贵,但是一分钱一分货!
大***E
非常实用的一款产品,卫生间里面,无论是否是干湿分离,在墙角或者门后,粘上这款鞋架,很方便的。不用在墙上打孔,商家送的免钉胶,很好用,操作起来也很简单,还有固定胶带送,很人性化,以后鞋子再也不用随地乱扔了,卫生间里面也整洁干净了,推荐此产品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【加厚不锈钢】枪灰角架单层
很简约,样子大方,效果非常完美,一下子买了两个
今***睿
安装简单方便非常实用,一次性买了5个用于单位,方便放手机等
迷***中
这个支架喜欢,简洁大气,方便清洁!
j***N
做工还行,就是单薄了,两个螺钉不行,居然拧断了
h***t
配色很好,看上去高大上,送的胶水也不错!