4***d
终于换掉了之前的投影仪,这个明显清晰多了,亮度也很好,发热的话有点,应该是跟亮度高有关系
WZ4001【4000lm 无线全高清】
南***军
还是很清晰的,亮度足够,另外兼容性也不错,支持多个接口。放在桌子上很稳。
7***f
公司会议室买的投影仪,配合120寸幕布非常适合,清晰度非常棒👍🏻,而且产品质感很好,售后有保障,强烈推荐!
WW3101【品质高清 大屏视界】
很不错,相当清晰,相当安静。
LMZ420C【4500lm 激光全高清】
这款机器超乎预期,画面十分清晰,智能功能很好,售后耐心认真,性价比很高,值得入手
LMZ425NC【4500lm 激光智能】
全***影
幸亏买了这款高清的,本想选择4000元左右的其他品牌便携式的,犹豫了两个月,终于趁这次618活动优惠下决心买了,主要用来看摄影作品,这款比较清晰。
Z***r
LMW420C【4500lm 激光高清宽屏】
2***c
外形外观:外观设计时尚大气 投影亮度:投影效果不错 投影色彩:色彩饱和度好 音质音效:音质清晰 操作难易:操作简单方便 其他特色:发货快,价格实惠
唐***s
外形外观:很好看 投影亮度:还没用,不知道效果怎么样 投影色彩:还没用。。。。。。。。 音质音效:还没用。。。。。。。 操作难易:应该很简单。。。。。。。。。
WZ4301【4300lm 无线全高清】
W***0
给公司选购的投影仪,白天不拉窗帘的情况下都很清晰,色彩不失真,操作也简单,开机就用上了,自动调校,还自带音响。不错。
LMZ425NC【4500lm 激光智能】
商用的性价比高。外观漂亮,配合投影布效果更佳。非常满意的一次购物,物有所值。 投影亮度:大 投影色彩:鲜艳 其他特色:简洁大方,方便携带 音质音效:显示效果清晰度差点,办公使用基本够用。
燕***王
大品牌就是值得信赖,好多朋友家都买的这个牌子,都说好用,这次我也买了一台。
WX3201【入门办公 高性价比】
这款投影仪安装方便,投影画面亮度高并且亮度均匀,可以自动调节画幅。 需要注意的是这款投影仪的清晰度是720p,有些场景(比如看word或者网页的时候)下可能投影画面质量一般。
k***b
这次购买体验非常好,送货快,设备质量好,高清。
小***刻
颜值很不错,果然是大品牌值得信赖,松下大牌子,外形外观,都很满意,京东配送的挺快的,到了就安装起来用了,投影效果很好,音质也很好
WW3601【高亮高清 高效办公】
e***高
符合我的要求,不太发烫,外观漂亮,用起来也很顺畅,符合想要的,希望价格再便宜点更好啦,当然不不贵,另外配了支架,很不错的。
LMZ420C【4500lm 激光全高清】
画质很清晰,操作方便,清晰度和亮度都很好,安装也比较简单,很满意
LMX420C【4500lm 激光标清】
祺***袋
为满足公司会议使用需求,特选购一台投影仪。思来想去,货比三家,择优选择。特购买此款松下投影仪,果然大品牌值得信赖。配置优良,安装简便,清晰度不错,客服也很有耐心。配上买来的幕布和会议系统,简直天衣无缝的完美搭配。五星好评!墙裂推荐~
j***I
大品牌值得信赖,颜值高,清晰度也非常OK,关键是连接电脑的方式多,无限可以用同频器,非常nice
e***高
清晰度很好,质量很好,比起国产的,确实效果更加好,不是很烫,符合我的要求,价格也不贵,很喜欢。
你***丶
画质清晰,亮度很高,白天不需要拉窗帘都能看到,这个价位亮度和对比度已经是非常好的了
j***L
画质清晰,亮度高,音质不错,机器噪音很小,很容易操作,性价比很高的一款投影机。
WZ4001【4000lm 无线全高清】
揪***狸
画面清晰,音质不错,声音小,操作简单,刚开始安装调试不行,技术这边很快联系叫我们如何调,结果是线的问题,还好这边有送线,客服服务很棒。
李***2
东西收到了,迫不及待的试了一下,清晰度好,音质好!
子***y
外形外观:白色,和桌面很搭呢 投影亮度:清晰明亮 投影色彩:颜色很丰富
WX3401【真亮出彩 年度经典】
杜***1
松下的投影仪还是很抗打的,我们之前有买过好几个都是松下的品牌,一直在用清晰度比较高,性能比较稳定,然后这次新做了个办公室又买了一台觉得挺不错的
WW3101【品质高清 大屏视界】
收到投影仪,第一时间拆包装,质量还是比较好的,与商品描述基本一致的,非常满意,发货速度比较快,刚刚装上。通电试了一下。屏幕在灯光下非常清晰。这个价位,这个亮度。也算是值了,因为是办公用的,看中了投影亮度,的确是非常亮,连接接口也很多vga兼容了一些老设备
LMX380C【4000lm 激光标清】
亮度够高,开着灯显示效果也很不错,大会议室使用很合适。
WX4201【4300lm 高亮大屏】
j***E
购买4500lm激光,确实效果不错,画质清晰,亮度也还可以。有电影院的感觉,值得购买
福***饰
刚刚拆封。通电试了一下。屏幕在灯光下非常清晰。这个价位,这个亮度。也算是值了。小日子的这个东西还是可以。家用,商用都可以。就是不知道能不能连接WiFi。