冰***子
摄影包很实用,质量也很好,装相机和各种配件都没问题。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!!!!!!
PB008相机包
包很好看,表面的防水效果也很好,容量也是比较大的,颜值也是很在线
老***迷
京东自营发货很快,物流很给力,价格小贵,包包质量不错,设计也很合理,功能设计很到位,就是使用的面料不耐脏,清理起来胶麻烦。还没用,待使用后追评。
重***鑫
不仅可以装相机,还能日常使用
勇***j
包包总体来说还不错,表面容易脏,要经常洗
PB008相机包
因为没有义务很少愿意去吹一个自己花钱买的产品,但作为一个摄影包控如图pd 乐儿宝 曼富图各种大厂牌的包都买来试过 直到买到这款才觉得满意 平常就 一机两镜头 出门扫街或旅游 这款包完美适用 多余的空间 还可以放得下充电器几块电池和其他小配件。因为包不是那种硬壳 相较pd的6L包 会损失一定的防撞性但这种软的材质放到 双肩包或者别的大包里都更方便,这个看个人取舍200左右的包能做到这样 我个人感觉没什么槽点。
V***r
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。外观设计简约大方,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,就是这种布料容易有划痕。
PB008相机包
材质不错,手感不错,设计美观大方,容量适中,这样的宝贝带相机出去再也一眼看不出是相机包了,包包美观实用,内胆还保护相机,相信品牌能够使用更久。
x***v
出游带一个相机,装两个电池充电器,读卡器等等乱七八糟的东西,小包背着不累,防水耐造,颜色好看,背起来也不丑(不要装太满)一直用ulanzi的东西,好评!
PB008相机包
外观简洁,防水效果不错,实用性很好,质感也不错,缺点是不耐脏,容易挂灰,雨痕不易消。我觉得可以搞点纹路耐脏一些,这个面确实不耐脏。整体满意
PB008相机包
产品质量好,店家服务特别好👌
PB008相机包
这个包质感很好防水空间也大,除了相机还可以放别的配件。背着也不是很厚重很。
_***g
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化必须好评,就凭你这个服务态度也必须要给一个好评,做生意态度是第一位好的,态度能让消费者信服,点赞
PB008相机包
很能装,而且防雨,出门不用担心相机淋雨,我的尼康Z50+55-250再加一个24/1.7放进去还有多余的空间,而且前后还有一个小口袋可以放手机钥匙之类的东西,总而言之,言而总之这个包不错。
A***-
包包质量很好,能放一个佳能单反,一个补光灯,小痰盂镜头,一个大疆om6,一个充电宝,还能放好多小东西
h***p
材质很好手感一流,质感很显高档。内衬丝滑细腻。非常不错的一款包包。
M***o
这个ulanzi的包大小正好合适,颜值高,可以放下一机两到三镜头,还能放一些小工具,基本满足日常出去简单拍摄的用途,而且外皮也比较耐脏还能放水。
5***c
经济实惠做工好,这包适合出游一机一镜加一水杯,不放水杯可放半画幅6700+18135+适马5614或套机十mini3p屏幕版,6700+18135套机最舒服。
PB008相机包+35cm百折布
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
林***8
非常差的一次购物体验 包的结构设计很好 就是这个表面 一共才出门两次 就这个效果 有图有真相 这也太太太太太差了 如果有负分 我评负100分
PB008相机包
7jiop98g06nwth 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,有任何问题可以联系在线客服协商处理哦,感谢您对优篮子的支持!
2024-04-23 14:26 回复
背包质量不错,内部空间大,能装得下比较大的相机与镜头
阿***上
非常好的包包!
k***0
优篮子PB008的防水单肩相机包,质量是非常好,防刮耐磨,防水防泼;颜值也非常高,内袋丰富,整体重量轻,小巧便携;唯一美中不足是稍稍小了一点点,我的索尼a7c+腾龙70-180一代刚刚能放入,多一点宽度都没有,用长焦的小伙伴可以参考。
蛮***哥
一下买了两款优篮子的包,质量不错,一般防护够用,尤其是这款包比较喜欢,可以放一机两镜。
PB008相机包百贴布套装(35cm)
~挺好的,防水都已经背了好久了,没有什么毛病,以后感觉挺耐用的,水分训练肯定是没问题
PB008相机包
很好用,不光当相机包好用,也是个很实用的单肩包,设计非常合理,我现在每天都背出去,当通勤包用,要是隔断再多两个就更好了
PB008相机包百贴布套装(35cm)
S***n
家庭常备,质量有保障,值得购买。这款包包用料讲究,制作工艺精良,款式新颖大方,绝对物有所值。包包本身工艺制作精良,包装细致,现在国产品牌绝对挑大梁,相比国际品牌性价比更高。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
好***仙
做工不错。 尺寸还是有点小。 微单加一个十几公分的镜头剩不下多少空间,再来一个镜头很为难。勉强放一个小三脚架和充电器之类的小东西吧。 稍显局促,长度再多五公分就很舒服。
六***a
​非常棒的宝贝,在京东买东西就是放心!主打一个物美价廉,性价比高,而且品质也很好。到手之后很喜欢,十分推荐大家入手,妥妥的没问题,真心喜欢!
q***1
只适合当随身通勤小包。 第一太小了。我本来打算放下佳能R5C(2470镜头)和25cm的三角架,结果拉链都撑得拉不上。 第二里边一个金属拉链是败笔。很容易磕碰到相机和镜头。 也不贵,就不退了,可以偶尔用用。