完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
苏***5
没有之前买的好,太干了
u***s
粑粑柑超级甜,水分足,口感细腻。卖家服务很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,包装严实,非常满意。 对接超市市场 便宜非常多
d***风
真是笑死我了,冰箱果蔬柜里居然还藏着几个一个多月前在京鲜生买的丑橘,因为用保鲜袋封着,居然新鲜如初,开了一个尝一下,一点没变,酸酸甜甜,口感不错!
j***梵
嘎嘎酸,主要一点味道都没有,口感也是一言难尽,反正就花了10元钱,薅羊毛买的,看来以后这羊毛得谨慎买了,占地方,扔了还有点可惜
分***吖
【源头直发】4.5-5斤120g+
东西收到了,是端午节买的慰问品,慰问品品质不错,发货速度也比较快,赶在端午节之前就收到了,性价比高,大家都反馈挺好,好评!
Z***琪
京东物流很快就收到了心怡宝贝,包装很好 运输无损坏,符合介绍的 很满意的一次购物,趁着活动价格拍下的,价格很优惠,等后面活动继续回购~~~~
还行 不错
【源头直发】4.5-5斤120g+
京东产区自营的粑粑柑绝对是一款令人垂涎的水果。首先,它新鲜十足,从树上采摘下来仿佛就带着大自然的清新气息。其次,水分充足,每一口都能感受到果汁在口中四溢的满足感。色泽鲜艳,橙黄的外皮在阳光下闪耀,诱人至极。最后,香甜可口,口感细腻,甜而不腻,令人回味无穷。总的来说,它是一款色、香、味俱佳的水果,值得购买。
1***w
使用体验:我非常喜欢这款水果,它非常新鲜,口感多汁,非常适合我这样的水果爱好者。 优点:这款水果的最大优点是新鲜度,它的口感和味道都非常出色。此外,它的包装也很方便,可以很好地保持水果的新鲜。 总体评价:总的来说,这款水果非常出色,我会推荐给我的朋友和家人。如果有机会,我也会尝试其他种类的水果。
E***0
挺好吃 水分足 略微带酸
S***s
四川粑粑柑,口感细腻,甜度适中,果香浓郁。肉质饱满,每一颗都充满了自然的馈赠。无论是作为零食还是水果食用,都是极佳的选择。强烈推荐!
【源头直发】4.5-5斤120g+
水分很足,好吃的,两天吃完了。
j***H
一般买的东西都会给5星,这个只能4星了,因为买了好几次,发现这次的质量真是差不少。不知道是不是放久了的原因。还是等明年再买了。
f***o
果子非常新鲜,水份足,口感好
【源头直发】4.5-5斤120g+
不好吃,都是酸的,质量不行,可能是过季了。
A***1
过年买的,家里分一分,没几天就已经吃完了,味道很不错,水分很足,活动价格也很便宜。京东快递速度一如既往快。照片没拍,下回买再补图。
洛***庆
甜的
【源头直发】4.5-5斤120g+
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【源头直发】4.5-5斤120g+
给家里买的,味道还可以
t***z
t***z
多次购买了,质量非常好,与卖家描述的完全一致
j***子
w***e
包装体贴,双重保护,一拿到就赶紧打开了,新鲜可口,个个汁水爆满,口味酸甜,小孩大人都爱吃,吃完又赶紧复购了一箱,京东物流快,隔日饿就到了
【源头直发】4.5-5斤120g+
多次购买,真的很甜,很甜。
s***j
京鲜生 四川耙耙,源头直发 包邮,耙耙柑新鲜度很好,水分充足,个大质优,色泽鲜艳,口感八分甜2分酸,京东物流直接送上门,非常棒
小***狼
回购的耙柑,很甜很好吃
小***狼
耙柑很甜,第二次回购了