u***c
京东购物,多快好省一点没毛病奥,晚上买第二天到,上午买下午到,从此爱上京东旗舰店,哈哈哈月子期间必备软件,产品保真,诚信可靠,值得回购,忠诚vip无疑了
【花样拼装玩法】萌鸭款转转乐
u***c
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
挺好玩的,宝宝和妈妈都很喜欢
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
除了有灯光外,真的没什么好挑剔。
推荐!【1万+早教内容】28功能键
仙***佩
外形外观:外形可爱 萌萌的 宝宝很喜欢 做工质感:有部分是硅胶材质 宝宝可以用嘴咬 产品功能:可以放音乐和各种声音 可以旋转 能吸引到宝宝 操作模式:按钮少 操作简单
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
宝宝超级喜欢这个大白鹅玩具,特别是下面的底座。音乐很多。宝宝一听就跟着前晃后晃的,特别开心。质量也很不错的,推荐大家购买~
大***牙
肥***3
很好 放在餐椅上孩子很喜欢
君***此
收到货后马上擦洗干净,迫不及待给娃娃玩,吸盘很吸,宝宝拔不出来很好,很可爱的鸡,按头部会发出声音,宝宝可以喜欢,包装也很好
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
还行吧,我儿子挺喜欢的
鲨***-
这只大白鹅真有意思,脖子拍一拍就有声音,下面底盘是早教机,还有串珠,培养宝宝的专注力和动手能力,吸力也很好,不怕宝宝扯掉乱扔
w***z
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
m***n
可爱的小青蛙,一下子买了两个,不错不错不错
【趣味早教认知】呱弟弟转转乐
丑小鸭直接不错,可以产出很多美妙动听的音乐,还早教超级完美,小孩子特别喜欢玩这款玩具,超级好用,特别好玩的玩具,适合早教启蒙,教她说话,特别好呀
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
小孩子不喜欢上面那只鸭子,倒是喜欢下面那个转盘
L***阿
早教手机真是小区里的遛娃神器 里面有很多歌 可以调音量 功能很多 质量也不错 宝宝现在啃咬东西 乐乐鱼是大牌子用的也放心 满足了宝宝对手机的好奇心
推荐!【1万+早教内容】28功能键
挺可爱的桌面玩具,希望宝宝喜欢
h***j
宝贝很不错,啊宝宝喜欢这个玩具,拿来放在餐盘上的,宝宝坐在餐椅上可以玩很久,锻炼宝宝的手指灵活程度,有吸盘可以吸在餐盘上,非常方便
心***宝
还行,宝宝不咋爱玩呢
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
这个大鹅的玩具是我买这些玩具里性价比最高的了吧,能按能捏,还有音乐可以玩,太不错啦,放餐椅或者别的什么地方都可以,质量也很好,这款性价比太高啦,真的是收到货之后的大惊喜!
丹***把
很好的商品,京东购物很满意。物流很快
质量很好
【立体按键】19功能键仿真手机
儿子很喜欢玩 比较可爱的玩具
f***m
很有意思,有音乐,有小机关
风***翁
首先,京东物流很棒,上午下单下午收货,下午下单第二天收货,快递小哥都很努力工作,很辛苦。京东超市的商品质量很好,没有踩雷情形出现,好评,好评。
【花样拼装玩法】萌鸭款转转乐
购***2
很好用,功能非常多,歌曲听一天都听不完,价格也合适,宝宝很喜欢,催眠曲哄睡特别管用,真的是哄娃神器,不错不错
【立体按键】19功能键仿真手机
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
C***_
京东商城的商品质量上乘,价格合理,品种繁多,应有尽有。货真价实,物美超值,值得信赖。物流速度快,包装仔细严实,服务一流。购物体验愉快,好评如潮,赞不绝口。无论是自用还是送礼,京东都是您的不二之选
他***求
儿子喜欢玩各种小玩具,只有京东能到的这么快,而且孩子也很喜欢,很棒🎉,希望以后每一次在京东给孩子买东西都能真的开心。就是及时。
【趣味早教认知】呱弟弟转转乐
宝宝现在能坐餐椅了,有时候看着我们吃饭玩玩具总是往地上扔,特意买了这种带吸盘的玩具,果然掉不了了!这款玩具材质不错,还能拆卸分开玩