老***机
喜马忠实老会员了,每一天的精神粮食,必须值得拥有,波波球给小孩子磨耳朵挺方便的,音质还满意的,出门一键听挺不错,但是,音箱模式的时候,智商可能就不在线了,基本上很难准确给出想要的内容,差一个字都不行,这方面还得改进一下了。
波波球二代+国学点点+壳
东西很不错的啊,之前在手机上听,现在只需要一个波波球,音质也不错的,而且小孩子很喜欢,感觉买了很好,可以下载想听的,可以一直听
波波球二代
帮朋友家小朋友购买的,反馈音质还可以,特别喜欢听喜马拉雅的故事,就一只小小的球,出门携带特别方便,孩子喜欢的不得了,推荐。
波波球二代
产品外观漂亮,喜欢!
九***U
适用年龄 从0岁用到十二三岁没问题 整理容易度 操作起来方便,易懂。 宝贝特点 小巧,孩子手握很方便。而且播放声音清晰洪亮。材质介绍赠送的硅胶套可以很好的把波波球保护起来 我儿子今年5岁,听喜马拉雅儿童故事有两年了,去年一直用我的手机和家里的ipad听,拿着不方便还影响我使用手机,今年决定给她买个波波球。这个小球很小巧。孩子拿起来超级方便。播放起来声音清晰,操作起来也方便,我也可以远程操作,她自己语音控制也可以。
j***D
收听音质蛮好的,内置自愿很丰富。小球球很可爱很便携,旅途不寂寞啦!
i***y
东西很好 物流也快 很满意 还会回购的
波波球二代
个头不大,功能不少,孩子喜欢听故事,这个能满足孩子听的内容。。。。。。。。。。。
波波球一代
u***x
外形外观:用起来真方便,尤其是外出的时候,而且颜色鲜艳,容易吸引孩子注意力 做工质感:里面内容相当丰富,没有一分钱是白花的, 操作模式:容易简单,播放时能锁定就更好了
李***辉
外形外观:宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
R***2
不错,内容丰富,操作简单 大班的小朋友喜欢
波波球二代+年卡
挺好的。孩子喜欢。期待更新的点
点读笔+国学点点
喜***8 亲爱的喜宝,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:52 回复
W***1
挺好的 孩子很喜欢
N***羊
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
m***m
质量不错,可以设置定时熏听和内容,缺点是充电时会自动开机
快速高效 适合宝宝使用
点读笔+国学点点
王***淘
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!!
王***淘
f***b
外观美美哒,小孩子一定喜欢,内容涵盖丰富,送礼用,波波球寓教于乐,物有所值。
u***g
孩子们有了它 解放家长手机
u***g
与儿童喜马拉雅关联 这回终于不用占用我的手机听故事了 两个孩子一人一个不打架 谁爱听什么听什么 外出携带也方便 可以事先下载好他们各自的喜好 点击出门一键听
波波球二代+年卡
宝宝很喜欢,物流很快~
波波球二代+年卡
宝宝非常喜欢,听故事很方便
波波球二代+点读书*8+壳+包
挺可爱的造型,声音清楚,质量做工都很好,不过我还是没搞懂送的一年vip怎么自动充值,用了两天了我的vip到期日还是没有增加,客服说我的到期了才会充,但是那都要一年以后的事了,这点好像不大对劲。然后最低音量还是稍微有点大,晚上孩子睡觉听声音如果能再调小一点分贝就更好了
雪***0
走哪里背哪里 朋友推荐购买的,海量的数据,孩子很喜欢
手***5
波波球非常好,小朋友爱不释手,各种听!
波波球二代+年卡
还可以吧,暂时未联网,期待发现更多功能。