b***5
发货速度快,包装完好无损,618活动中购买,价格实惠,比原价格优惠了93元,现在购买非常合适,买4瓶,可以吃大半年,这个叶黄素酯压片没有副作用,效果不错,一次满意的购物。下次再来。也推荐给朋友购买。
怎***得
第一次购买,没想到效果这么好,用了之后眼睛比以前看东西清楚多了,我每天都在坚持吃,因为我工作对着电脑,对眼睛伤害挺大的,我现在就吃叶黄素,还可以缓解眼干。
m***d
第二次购买了,因为还没有一个疗程,所以效果不好评价。
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
妈妈岁数大,眼睛看什么东西都模糊,听别人介绍,于是就买了这个产品,据妈妈反馈,用着还可以,用了以后眼睛看东西模糊这个情况是显著缓解了,看着挺正规,相信京东的渠道正宗
a***b
不错,吃了感觉好很多。
落***灵
千挑万选的牌子,在抖上测评好,元素含量合适,也是黄金比例,很多人都推荐,现在眼睛经常疲劳干涩,买了两款,打算换着吃,应该有效果。
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
第一次用吃了几天了,感觉眼睛是舒服了,没有那么干了,视力也清晰一点,眼睛的发展应该是不可逆,但是适当用眼,保养肯定会好一些,不是着急的事,吃一段时间再看看效果。身体里缺的元素适量补充应该有好处吧。
你***嘛
父母上了年纪做儿女的还是挺担心他们的健康问题,上次聊天听老两口说眼睛有点小黑影,眼干涩,我听说叶黄素对这个效果不错,就买了含量高一点针对中老年人的给他们试试,效果还蛮不错挺惊喜的,昨天给家里通话,老两口都说现在舒服很多,特意过来好评!
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
给家里老爸买的、叶黄素是中老年人很需要的营养素,平时用眼过度随着年纪上来了,很容易有眼部疾病,及时补充营养对眼睛挺有帮助的。老爸说最近眼睛确实要舒服很多
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
购买多次了。之前眼睛有飞蚊症,眼睛转动看东西时老有小黑点儿,现在没有了,京东自营值得信赖。
可***娃
吃这种药半年时间,眼睛内的玻璃体混浊变清彻了,不再看到很多飞来飞去的透明虫子似的东西和鬼影子
老妈说吃了眼睛有改善 不错 坚持吃下去
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
这款物品非常好,包装严实物流服务十分快捷,关键是服用效果很好,特别适合中老年人的眼部护理及保养,应该是长期储备的必不可少的药物了
u***a
一直长期吃,因为有活动又屯了些,个人觉得对我有帮助
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
给老人买的,奶奶说味道挺不错的、吃了有四瓶了、眼底黄斑和流泪的毛病改善很多,准备再给奶奶复购几瓶。
u***a
有黄斑病史,-直吃这个,希望对眼晴有帮助吧,有活动了就屯起来
Z***L
还可以, 味道也不错。 吃起来很方便。每天一粒~ 京东购物恨方便,送货及时,服务也不错,给老爸买的,希望效果好~~ 好评
靡***怪
好东西,一切为了眼睛!!!
Z***D
买给老人家吃的,不错!很好!
b***4
这款叶黄素是进口的,看介绍还行,查询官网是正品,效果有待验证,给妈妈买的,4瓶一个疗程,来治疗她的飞蚊症,同时给我们补补眼睛,一段时间后再来评论使用效果。
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
瓶子很大气,配料都是护眼的,吃起来试试
1***p
喝了几天了,期待效果怎么样呢
风***薇
产品包装:好 使用效果:正在吃,希望有明显效果 口感味道:吞服的 成分含量:对付飞蚊症
钓***盘
选了好几家,最终还是选择了这一款。希望对我的黄斑病变有一定的治疗辅助功效。不求治好,只求维持现状就非常满足了。相信。一分价钱一分货。这个疗效周期吃完,如有改善,将继续回购。包装很好,物流也超快。
3***b
小纸箱包装,没有破损。客服态度很好,及时解答了关于怎么服用的问题,温水吞服,一瓶60粒。吃了后,感觉眼睛清亮了,效果不错。
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
吃了几天眼睛舒服很多,会继续吃几瓶
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
去年春节突然眼睛有小黑线飘动,听朋友说叶黄素对飞蚊症有效果,就买了这家的产品,按4瓶周期服效果确实好,现在很难看到有黑线漂浮了
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
第一次吃、还不知道效果如何啊?
1***e
一直就想买叶黄素,找了很久,选择了这个牌子,希望自己跟家人的眼睛会越来越好,还是非常信赖京东的品质的,物流快有保证!!
一瓶装【建议拍四瓶周期装】
看了评价购买,刚刚开始吃,不知道效果。过后追评。