好用,外观好看
j***霜
这手机可以
白***起
性能很好,亮度在阳光下也看得清晰
商品很不错质量有保障
12GB+256GB
官网都送耳机。这里买的话不送
凤***1
很好
手机很好 使用很流畅十分完美
安全下车#的保障还是可信的
16GB+512GB
手机大气,很划算,全网最~,百亿补贴
影***l
一直用真我的手机,质价比,性价比无敌,京东的速度杠杠的
好***琼
刚出第一代gt就入手了,现在换了gt5pro, 挺好用。性价比高,希望越做越好。
y***y
镜头模糊是因为这是用老手机拍的,但新手机的镜头清晰度可以说相当炸裂,而且手机整体流畅性很好,现在入手8gen3的手机也是很实惠,电池充电也很快。
16GB+256GB
第一次买真我系列的手机,首先物流非常的快,当天购买第二天就收到了,包装非常好,手机充电非常的快,拍照像素非常的不错,总体来说非常的满意。
颜***爸
配置外观,包括握持手感都非常棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16GB+512GB
真我第一次用,感觉挺好,待机,手感,都不错。值得推荐
没有耳机
j***澄
手机收到了,还不错,使用情况有时间再来追评
哈咯
没***票
1.外观正面和背面好,难得的对称设计手机,侧面太厚了,主要是摄像头突出。 2.性能无敌,除了摄像广角以外,基本拉满。 3.续航较好,但是和很多充电器不兼容。 4.重量较重,主要是上半部分重点,拿久了手酸。 5.这个价位给这个配置,还是香。
碧***7
物美价廉,系统强劲,用着很流畅,性价比高,外观上档次,总体来说用的还是挺不错的,屏幕观感也可以。
厌***烯
原本是打算给五星好评的,因为外观真的好看,很上镜,但是这手机存在绝对的质量问题!!!而且售后政策不合理,没有任何情理可言,我手机是5月27号买的,28到货用到现在,一共用了8天了,实际使用第三天开始手机就开始陆续跳信号窗口,也就是图二的“发现新的sim卡”,一开始的话没怎么在意这件事情,后面的话一直到今天真的让人恼火,直接识别不到第二张卡了,我没取过卡出来,卡也不会无端端损坏,售后政策是30内换货,但是有没有实际考虑两个问题,客服让我格式化手机寄过去,我200个G的数据资料怎么办???然后回复我不格式化也可以,那么我告诉师傅手机密码,我个人信息资料隐私又如何得到保障,难道说真我是OPPO的子品牌,就可以无所谓对吗?如果是这样的话OPPO手机看起来也不怎么样了,没见过新手机用几天就出现这种问题的,售后政策也一点不通情理,我说了备用机无法储存目前这个手机的数据,200多个G存哪里去,一直就是无法处理,发乱码给我,而且说让我线下店维修,我看了一下离我最近的线下店需要40km,我晚上赶过去最少也要7,8点了,店铺营业时间18点,裂开了真的是,避坑避雷了,这手机品牌没想到售后这么差劲👎🏻 以旧换新:差 其他特色:差
16GB+1TB
外形外观:帅,赞 屏幕音效:你值得拥有 拍照效果:要买就买顶配
n***p
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
圆***迪
京东物流非常的给力,配送费非常的迅速,下单第二天就到了。配送员态度非常的好,配送前会提前询问人在不在。目前还没使用,颜值非常的高。
浅***活
手机不错!全新未开封的新机!618价格新低!这个价位的拍照来说应该是最好的了!比红米强多了!性价比高高的!618当天应该还有其他的优惠政策!
16GB+512GB
刚刚收到手机立马过来评价一开手机就惊艳到我了我买的12gb加256gb本来觉得还是有点少,我平常就是刷刷~~拍拍照片。需要打游戏能买大内存就买大内存,拍照真的很清晰,图二我原本手机拍的手机像素不太好但是真我gt5Pro真的真的很清晰,摸在手上很高级的感觉,而且白色的很好看套个手机壳就很完美,我感觉这台手机性价比真的很高,赞赞赞!
12GB+256GB
好用,真的好用,物有所值啊
I***I
之前用的一加11,第一次用真我的手机本来以为系统虽然同源但是可能会有所削弱,用上后没想到反而觉得更用,一些细节是之前没有性价比很高,拍照好太 的,另外手机没得说,多了,除了广角可能有些不尽人意,不过这个价格也不会强求太多,无论屏幕颜值真是吊打11啦,11摄像头也是歪的挖空也是歪的对于强迫症的人实在有些受不了
充***子
拍照效果:想过杠杠的 外形外观:挺时尚的,也很有个个性