h***q
散热效果:之前一直用的itx机箱,5600X,120水冷25℃室温玩游戏直上80,换了这个240,一样的游戏60 风量风力:温度也就60,风扇声音几乎听不到 静音效果:目前因为没满载测试过,正常使用,没有声音 安装方便:和其他水冷无差别,多了lcd显示,下载软件,也还方便 外形外观:比较精细,做工相对价格没什么问题 产品包装:完美未开封全新
E***康
利民这款水冷性价比很高,还带小屏幕,买的无光款,自己换了风扇,声音不大,没有别人说的噪音很大,可能是自己运气不错,可以压得住14700kf,屏幕自定义编辑很好,就是每次开机都需要点一下确定,希望后续软件更新可以优化下。
番***黄
水冷挺不错的,这天气温度基本就是30多,不过屏显的软件设置了开机启动,感觉每次开机还是不显示
k***4
第一次用水冷,想着重回魔兽必须给自己能台好的电脑,可装这个费老劲了,买的华硕创意国度的机箱,本想着个大低调风扇看着不错,可装这个风扇费劲死了,琢磨半天,必须要把风扇拆下来合并在装回去,线也是乱七八遭能了半天才行,好不错,不知道能测试到多少度,因为4080s显卡还没到,等到了在测试一下
萌***哈
很好利民老散热品牌了,然后京东自营五年的保险包赔让人用的很放心,相信利民这个牌子,非常好360水冷618凑单拿下,狠狠的降温
东***熊
这个小电视还是挺不错的,软件一直用着也挺稳定,静音效果还是不错的,风量也不错,安装挺省事儿,风扇都是预装好的,非常适合新手操作
j***V
带屏幕360水冷的性价比天花板,安装比较方便,厂家直接把风扇装好省去很多功夫,运行也很安静没有噪音,灯光也很漂亮,后期考虑再买一组风扇夹个汉堡!
亓***炎
这个价位,无敌好吧,压7800x3d很稳
D***s
利民水冷是一款性价比极高的散热设备。其散热性能强劲,能有效降低电脑温度,确保系统稳定运行。外观设计简洁大方,颜值高,能够提升整体电脑的美观度。安装过程简单便捷,用户可以轻松完成。此外,小屏幕的设计也为用户提供了方便的信息显示。包装细致,能够在运输过程中保护产品不受损害。总之,利民水冷是一款值得推荐的优秀散热产品。
小***-
挺好的,温度压制还可以,机箱受限,不然就上360了,这个也不错。客服态度超级棒
掏***窝
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
FROZEN WARFRAME360 BLACK ARGB
很良心吧, 散热效果:5 风量风力:5 静音效果:3 安装方便:5 外形外观:2
o***w
可以
M***s
白色的水冷,声音很小,随便压7700,塞进闪鳞s500v2里面特别富裕
哥***贝
我购买的这款利民的寒冰装甲360水冷,无论是性能还是外观,都给我留下了深刻的印象。首先,它的散热效果非常出色,即使在高负荷的情况下,也能稳定地保持较低的温度。其次,这款水冷的设计非常人性化,安装起来非常方便,而且没有任何漏水的风险。此外,它的噪音控制也做得非常好,即使在高速运转时,也不会影响到我的使用体验。总之,这款利民的寒冰装甲360水冷是一款非常值得推荐的优秀产品,如果你正在寻找一款高性能、高质量的水冷散热器,那么它绝对是你的不二之选!
丿***s
散热效果还不错,安装方便。 就是有风切声
老***I
风量风力:不错 安装方便:方便 用着还可以
FROZEN WARFRAME 360 BLACK
很好用水冷,使我的风扇旋转,非常好造型,非常好水管,非常好黑色的非常好外观,我非常的喜欢,使我的旋转,超级阿姆斯特朗螺旋好评
曼***s
520活动买的,价格还不错,目前用着还是不错的 静音效果:没什么噪音 散热效果:温度控制的不错 风量风力:全速也不错
夏***花
静音效果:静音效果不错 散热效果:散热效果好
两***腿
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
9***u
不错 下次在来购买
神***咪
用了几天这款散热器发现只虚有颜值,利民的这款240散热效果跟我没换之前的120水冷酷冷至尊一个水平,i7 13700k没超频的情况下渲染温度是88-89度,根本压不住,频率都掉到4.7HZ去了,我之前的120水冷排也是这个温度,大哥你可是卖380元的240水冷散热器,散热性能跟上行不行,一个LED小屏有这么增值?散热性能都不搞了?你喜欢他颜值LED小屏幕可以买,就只想散热发发普通的光的还是算了,因为这款冷排散热只能用两个字形容:辣鸡。
2***w
东西不错,发货很快,厂家的品质还是值得信赖!
FROZEN WARFRAME 360 BLACK
第一次安装水冷,客服十分耐心解答; 整体安装简单,对应intel/amd不同的cpu品牌,都有对应的配件及安装方式; 另外就是确认好主板上的电源接口,机箱散热风道; 点亮液晶屏后效果氛围好!
_***_
第一次买水冷,装机过程还算顺利,就是风扇的串联灯头太多了,不太好走线,要是再送一个灯的一分多并联头就好了。小显示屏还是挺酷炫的,等安装上驱动再试试。
燕***魔
京东物流很快,包装完美无破损。很多年没换水冷了,以前的水冷不支持1700,换了这个水冷,没想到现在400多块钱的360水冷都带屏幕了。以前用过龙神1代,那个屏幕一言难尽。。。。
l***戳
静音效果:听不见声音 产品包装:日期新鲜放心食用 散热效果:cpu说感冒🤧了 风量风力:风力很大吹的我也很冷 外形外观:自己看 安装方便:小白也能