叶***嗯
公公膝盖一直疼,喝药什么的都不管用。看到这个就抱着试的心态买了,没想到用了公公说走路膝盖不疼了,晚上也能睡个好觉了
叶***嗯
手腕疼没力气,抱着试试看的心态买了这个,用了这个膏药管用,能使上力气了。也不疼了
糖***朵
膝盖疼很久了,听邻居介绍这款,贴上热乎乎的,很舒服,没有熏人的味道,很棒,会坚持贴,期待效果
糖***朵
贴上有点热热的,还没有味道非常好,在药店买过味道大的很熏人,贴几次试试
单盒【体验装】多盒更划算
物流快,外包装严实,这款药膏贴用着不错,没有刺鼻的味道,贴上去服帖,没有不适。
单盒【体验装】多盒更划算
打羽毛球,膝盖积水,特别疼,这个很舒服。贴上也不会耽误运动,很好用。推荐推荐
单盒【体验装】多盒更划算
很好用,老妈脚跟疼,做了半天功课买了这款,很有效果,哈哈哈,以后就认准这里了
单盒【体验装】多盒更划算
药膏收到了,就迫不及待贴上了2贴,效果还不错,贴之后疼痛有所缓解,等贴完了,再买。
火***7
敷了几个小时热乎乎的,貌似有点点效果,可能手拿手机太久了两个手腕都是受伤的……
单盒【体验装】多盒更划算
家里老人一直被腱鞘炎痛困扰,一直反反复复的有几年了。这次看到这个功能膏药,抱着尝试的心态买来试试。包装严实,快递速度快。具体使用效果,还有待验证。
红***5
这几天训练,手脚都感觉疼,就在网上买了这款药,都是独立包装,希望贴了有效果,哈哈哈哈哈哈。
红***5
收到了,包装完好,里面都是分片独立包装,挺不错的,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
幸***0
买来给老公用的,老公腿疼,用了有所缓解,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
单盒【体验装】多盒更划算
用其他牌子的哈总过敏,这个没有,贴上很舒服,发货快物流给力。
j***D
右腿膝盖很久之前就开始疼了 下雨就更明显了 哎哟 贴这个很不错 热热的感觉 很舒服
幸***0
膏药很好用,而且价格也很便宜,发货速度快,买来就使用了,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***D
很不错的 包装完好 用起来很方便 胶布很粘 但是摘下来不会有胶 蛮不错的 而且没有很大味道
单盒【体验装】多盒更划算
滑膜炎上楼下楼都疼,贴上以后膝盖暖暖的,疼痛感明显减少了,很好用。
b***b
腱鞘炎用过很多膏药和涂抹的药膏,这款远红外理疗贴效果最好,见效也最快,可以长时间贴药效一直持续,也不怕皮肤过敏!
b***b
这个品牌理疗贴已经是家中常备了,膝盖疼痛贴上就有效,药效持续时间长,我每次都贴8-10个小时,透气性也很好不会过敏!
j***J
真的是家中常备的,我左腿关节对合欠佳很多年了,之前在药房买的膏药贴,用起来感觉效果不明显,这个膝盖贴按客服建议用了一周,现在运动时候都不疼了,真的很赞
d***B
姥姥说脚后跟很痛一段时间了,买了这个回来贴上了,晚上就没那么痛了,真的有效果,老人家很开心,满意的一次购物🛍️
j***J
手腕平常干活多导致腿疼,还好有这款贴膏,现在用了不到一周的时间好多了,出去遛遛狗是没问题了。
j***X
腱鞘炎手腕酸麻都影响工作了,闺蜜推荐这款远红外理疗贴,约上酸麻感好了很多,微微发热很舒服,贴着不过敏,👍
d***B
物流很给力,拿回来就迫不及待给爸爸用上了,到了晚上没有感觉那么疼了,效果杠杠的👌
轻***0
膏药收到了,物流很快,效果很好,是正品,而且价格不贵,很好🎉✨,可以缓解一下玩手机导致的不舒服,真的推荐啊,快递速度快
j***X
多次购买这款远红外理疗贴了,每个部位都有专门针对性的,效果都很不错,贴上以后膝盖的酸疼好了很多,👍
放***咔
膏药包装精致,大品牌就是值得信赖,有一股中药气味,效果挺不错的,物流也快,没有火辣辣的灼烧感,比较不错
单盒【体验装】多盒更划算
买个老人用的,也同时买了店里其他的膏药,人老了感觉自己哪里都痛,具体效果怎么样,还有待观察。不过产品包装严实,密封得很好。物流速度也很快。
单盒【体验装】多盒更划算
买个老人用的,也同时买了店里其他的膏药,人老了感觉自己哪里都痛。具体效果怎么样,还有待观察。不过产品包装严实,密封得很好:膏药取出来,闻着味道和其他膏药也没什么区别。