m***j
送人的,朋友的女儿很喜欢,这个价格波动不大,能够接受,两个店的娃娃机,另外一个店铺的已经坏掉了,这个目前没有坏掉,还能接受
大号升级款-带灯光/双供电 兔子
Z***0
画板质量很好,做工精细,材质环保没有异味,但是比较小。 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
大号【带支架】磁性画板
溜***八
diy串珠手链应该没有哪个女孩子会拒绝吧!小朋友尊嘟太喜欢了,迫不及待就串了几条。而且自带收纳盒也不用担心珠子掉得到处都是了
[升级1000珠]冰雪9宫格DIY串珠
串珠玩具收到了,快递到货快,闺女挺喜欢的,拿回来就自己串的项链和手链,女孩子都喜欢这种自己动手的串珠,可以自己动手做饰品。
三合一串珠首饰盒 [3000+pcs]
u***v
里面的水果有些是不能切开的,习惯好评吧
切水果30件套【购物篮】
串珠礼盒真的太精美了,不管是送人,还是自己玩都挺好的。❤️上面的珠珠颜色形状还蛮多的!还有发卡皮筋,戒指💍真的满足小女孩的各种公主风🥳材质也挺好的哦,没有任何异味~
三合一串珠首饰盒 [3000+pcs]
o***l
抓娃娃机收到了,六一儿童节的礼物,试一下很好!
[入门款]双供电+音乐 独角兽
好闺蜜介绍的这款,因为孩子特别喜欢玩娃娃机每次去外面必玩,这次买了同款回来真是爱不释手配了专门的游戏币,有趣的配音,材质的话没话说,没有异味,这样可以玩一整天了,太棒了
超大号[计时+三杆双供电]独角兽
u***t
收到后宝宝就爱不释手很喜欢,还学着自己串珠子,串出来的项链也很好看,自己随便DIY都很不错
p***6
给孩子买的六一儿童节的礼物,需要自己安装,买回来之后研究了一会儿怎么安装。但是安上之后,最右侧摇杆有点问题,正在咨询店家怎么解决
超大号[计时+三杆双供电]独角兽
是***鸭
串珠diy真的太好玩儿啦,女儿特别喜欢。拿回来迫不及待的打开了,三层九格收纳盒,方便收纳。礼盒包装,送人首选。多种颜色的珠子任意搭配,提高审美,锻炼孩子的动手能力。爱了爱了~
柠***H
尊享版三合一串珠首饰盒+手提袋
p***子
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
大号【带支架】磁性画板
无***飞
宝贝非常喜欢,物流速度很快,当天送达,包装很精美,种类繁多,还都分类摆放,宝宝可以自己创作精致的小宝宝,还串了手链,一直玩了好久,很喜欢,宝妈看着都想拥有。
[高端礼盒DIY手提包]4200+pcs
娜***1
女儿很喜欢,可能宝宝才四岁,很多小珠子她都穿不进去,比较喜欢玩那些大的
尊享版三合一串珠首饰盒+手提袋
很好,孩子特别喜欢。
大号灯光款[20球20娃24币]兔
宝宝最近喜欢到处涂涂画画,所以赶紧给她买了这个画板,笔的设计好抓握,带个绳子笔不容易掉,四面设计圆滑,还有四个带形状的,玩一下就能自己画然后自己清空了,再也不害怕她祸害墙面了
[超大号]带支架磁性画板 兔子
礼盒装好有档次,马上儿童节给宝宝准备儿童礼物🎁,她好开心,迫不及待串个戒指💍给我,说送我母亲节礼物☺️
j***D
娃娃机好可爱呀,小朋友自己一个人都玩的很开心,每一个娃娃都很可爱,而且做工都很好,也没有异味,毛刺,挺放心让宝宝玩的🥰🥰宝宝很喜欢,还跟我说实现夹娃娃自由了.功能都很齐全,包装也很好,买来送朋友也是一个不错的选择,而且物流也很快 推荐推荐.
[入门款]双供电+音乐 小恐龙
感谢快递小哥送货上门 辛苦了 粉色的小城堡 孩子特别喜欢 还有很多小配件 慢慢的少女心 过家家游戏 孩子可以玩一上午 质量非常不错 没有毛刺
变形梦幻城堡别墅2小兔+咕卡
今天我来分享一下超有趣的娃娃机哦!这种充满挑战的游戏真是让人欲罢不能啊! 在操作灵巧的同时,还要准确控制力度,才能成功抓取心仪的玩偶。每次听到“啪”一声,看着娃娃被成功抓起的瞬间,简直开心到爆炸!
[入门款]双供电+音乐 独角兽
六一快到了,提前给我宝贝买的🎁,娃娃机好可爱,我家宝很喜欢哦,迫不及待的想玩,玩了①上午就学会了,自己动手抓到娃娃很开心。
超大号[计时+三杆+音效]独角兽
心心念念的娃娃机收到啦, 质量很好, 玩具没有毛刺, 不用担心玩的时候伤手, 娃娃机设计的很好看, 孩子喜欢, 玩得爱不释手, 而且每个娃娃都很可爱, 娃娃机操作简单, 很容易上手, 很满意的购物
超大号[计时+三杆+音效]独角兽
小朋友每次出去都要抓娃娃,干脆就买一台mini娃娃机给她。挑来挑去选择了这一家,质量上乘,操作简单,买回来娃研究了一下就抓住了诀窍,简直爱不释手。顺便说一下,还能锻炼娃的专注力哟!
超大号[计时+三杆+音效]独角兽
这款磁性画板挺好的,之前买过其他牌子的,很小一个,这款很大,颜色很丰富,还有涂鸦的小动物,打开没有异味,可以放心使用,做工很结实,不容易摔坏,喜欢。
[超大号]带支架磁性画板 青蛙
星***烂
娃娃机挺不错的。款式好看可爱,儿子收到很惊喜,一拿到手就玩起来了,玩了好几天了,每次都玩的都挺开心的。
[入门款]双供电+音乐 小恐龙
嘟***啦
画板收到了,质量做工挺好的,颜色很好看,笔,印章都有,盖章很有趣,宝宝挺喜欢玩,很开心,再也不用担心她乱涂乱画。
[超大号]带支架磁性画板 兔子
家里的宝宝就喜欢涂涂画画的,给他买了个画板,面积还挺大,材质结实耐用,下笔顺滑,彩色的颜色宝宝很喜欢,笔是带有连接绳子都不容易丢👍
[超大号]带支架磁性画板 兔子
现在宝宝喜欢到处画,买了这个很方便,一滑就干净了,不会弄脏小手,下笔也很流畅,自己就能玩半天,解放老母亲双手😅😅
j***Y
京东物流速度就是快,第二天上午就到了,不愧是超大号的,比我之前买的一个画板大多了,比较惊喜的是送了贴画,还有可以对照着画的简笔画小册子,小朋友爱不释手,非常满意
[超大号]带支架磁性画板 青蛙