王***爸
宝宝很喜欢 操作起来简单 很好用 宝宝自己都可以画 正品验证:包装严实 没有破损 做工质感:做工不会割手没有毛刺 绘画色彩:色彩鲜艳更不错。 物流也很给力
爽***棒
很快就收到了,孩子玩的挺好的
晓***8
这款抓娃娃机特别好,我们家宝宝超级喜欢,而且给当做🎁给小姐姐,她也特别喜欢,没想到娃娃们都居然这么喜欢!如果后面还有活动,还会再来的
u***v
产品质量很好,物流速度很快,一直支持京东!
切水果51件套【购物篮】
1***啊
[超大号]带支架+桌腿画板 兔子
物美价廉,宝宝喜欢,还不错,冲,,,,,,,,,,,,,,,
大号【带桌腿】磁性画板
首先表扬一下京东的服务,我早上下的单,为了不耽误送给闺女当生日礼物,京东客服帮忙加急,收到的时间刚刚好,产品也很给力,质量特别好也没有味道,主要孩子非常喜欢
大号升级款-带灯光/双供电 兔子
一***j
看评价感觉是很不错的哦。总得来说就是京东自营值得信赖,肯定不会有假货,所以这是很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。希望大家多多使用京东,确实很不错哦。这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。希望大家多多使用京东,确实很不错哦。这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。希望大家多多使用京东,确实很不错哦。加油!
片***8
豪华版心形串珠首饰盒+手提袋
7***d
性价比也还行,质量也还好,就是能切的太少了,没有几个,其他的都是一个小小的模型,从广告图上看不出来,比如香蕉就不能剥皮,花生比南瓜大一圈。
切水果30件套【购物篮】
给小朋友买的儿童节礼物,孩子很喜欢。包装比较好,材质和色彩都很鲜亮,小女生爱不释手。手链的链子接口很好打开,珠子质感也好,价格也相当划算,物流也很快
尊享版三合一串珠首饰盒+手提袋
送给小朋友的礼物,包装和珠子手链质量都不错,小朋友可以发挥想象自行搭配。没有几个小女孩会拒绝这种礼物
壹***吖
做工精细,简单易上手,送小朋友的的生日礼物,孩子非常非常喜欢
叶***s
宝宝拿到就爱不释手质感也好没有异味放心给 宝宝玩抓到了一个娃娃就开心的很这款娃娃机 还有音乐 操作简单易懂一款兼具趣味性和实用 性的玩具 哄娃必备
大号升级款-带灯光/双供电 兔子
3***o
给小外甥女买的六一儿童节礼物,宝贝很喜欢,物流也超级给力,宝贝很喜欢,珠子包装也很精美,外甥女很喜欢,确实挺好的,不错,支持
[升级1000珠]冰雪9宫格DIY串珠
做工精细,好玩逼真。
可加水声光娃娃洗衣机套装
小画板很不错。拿到手宝宝就开始画起来了,适合一岁多的小宝玩,大小也很合适,不用担心宝宝吃到口里有毒,也不会弄脏衣服,还有四个不同形状的印章,很喜欢
大号【带桌腿】磁性画板
买了两份,六一送朋友孩子的,孩子非常喜欢,还加强动手能力
尊享版三合一串珠首饰盒+手提袋
六一送朋友孩子的,孩子非常喜欢,还加强动手能力
尊享版三合一串珠首饰盒+手提袋
一般吧,不是很理想。不是很灵敏。只能左右旋转。抓好几遍住抓不起来。总体来说很一般吧。但是价格还可以。小朋友玩的还凑合吧。。
[入门款]双供电+音乐 独角兽
x92uk2w33wk094 尊敬的顾客,您好!感谢您选购雅斯妮。商品未能让您满意实在抱谦,我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 20:59 回复
给娃学习写字画图都可以,很可爱😍物流超快👍
[超大号]带支架+桌腿画板 兔子
生日礼物!孩子们都非常的喜欢!
雷***8
宝宝非常喜欢,念念不忘
i***c
六一儿童节礼物,宝贝很喜欢。
O***迩
四川省达州市通川区有京东商城配送后就一直在京东购买商品,不管吃,穿,住,行买自营是相当不错。。特别是买车辆保养,机油,火花塞,刹车片,防冻液。。。永远不怕买到假货经济实惠,并且售后服务快👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
大号独角兽-双供电/计时/音效
2***l
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
大号升级款-带灯光/双供电 小熊
包装好,物流快。水果切切非常好玩,孩子喜欢,可以了解水果内部构造,增长知识,价格优惠,好评!
爱***酥
质感不错,沉甸甸的,孩子拿着有点费劲,画起来质感不错,显示清晰,挺不错的,功能挺多的,孩子很喜欢,下次有需要了还推荐购买。
d***o
三合一串珠首饰盒 [3000+pcs]
绵***2
都是拿一些小的东西凑件数,能切开玩的也就十件,50多有点贵了,不建议买
切水果51件套【购物篮】
x92uk2w33wk094 尊敬的顾客,您好!感谢您选购雅斯妮。商品款式功能规格等情况详情都是有介绍到的呢,产品都是如实描述的呢,详情的介绍是具有一定参考价值的呢。我们的商品都是根据成本价格,人工费用定价的,属于合理的价格,而且我们是明码标价的哦,如您对收到的商品有什么疑惑,请及时与我们联系,我们很乐意为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:36 回复