j***G
这款视频采集卡配有两根线 一根type C 一根hdmi的,千万切记,如果是直播连接相机使用的话,需要买一根hdmi转micro hdmi的线!!看看你单反的接口 我忽略了这一点 又多耽误两天 喷了。这款视频采集卡配的线 微单没法使用 切记切记 需要自己配线
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
总体满意,性价比挺高的,推荐购买。
吃***子
挺好的,一直在用京东,物流快,今天买,明天到
3***c
这应该是目前外置直播推流的天花板产品了吧,除了稍微贵点,上旗舰没毛病。
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2W
神***亿
经过几天的使用,直播稳定,画面非常清晰,流畅度很好,专业的事交给专业的品牌,售后服务回复很快,且精准,能够有效指导安装,使用中调试问题都能精准的给到详细操作方案!如有直播需要,放心购买,强烈推荐!!!
GC551第三代-G2PLUS
插着就能用,买来在电脑上玩Switch和ps5用的,顺便录点视频存着看看,次日达很快,到了就能用,方便,已经上手开始玩ps5了,还发现给送了个好用的软件,不错
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
第二次买这款了,很好用,操作也特别方便,配合相机使用,没有卡顿,影响清晰,还是非常满意的
丶***丶
1出1,建议还是买2出1,电脑接口少的时候很难搞
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
东西小巧,配合obs也很方便。
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2B
575和573的固件功能为什么如此捡漏,硬件去隔行还关不掉?575的去隔行是两场合适影响画面清晰度,575的去隔行的BOB模式画面虽然清晰但抖动严重,都支持采集了就算关不掉内置个动态适应去隔行也没问题吧?而且采集分辨率是强制预设做不到点对点采集。我PS5、SWITCH这种除外,平时玩的最多是PS2,你现在搞个强制去隔行直接影响隔行游戏体验了,573和575原价也是1999和2999的高端游戏卡,固件功能不能再多些吗?实在太简陋,我也是在朋友推荐下买的,他和我说自己的555不带去隔行,575和573肯定也不带,圆刚方案都差不多。结果我自己试试完全是两回事,说不定他自己的555也带强制去隔行只是自己不知道。我希望你们可以改进下,游戏采集卡不一定只是玩新主机,也要兼顾下其他范围。现在科技这么发达,老主机也能通过缩放器倍线器这些外设通过HDMI输入到显示设备,等以后有改进我再考虑是不是买圆刚,现在先退掉575和573。
HDMI2.1内置采集卡-GC575
咸***盐
白色外观,体积比预想的要小,只比烟盒稍大一点。接线还是挺简单的,工作也稳定,采集效果很好。唯一美中不足的是,采集卡没有自己的外接电源,应该是要从电脑的USB口取电工作,所以不能在不用的时候直接玩主机游戏,这个状态是没有环出信号的,必须电脑开机,至少要睡眠状态才能让采集卡工作。
兰***在
连接方便,操作简单,外观精致,设计也很细节,唯一不太好的就是,这款双输入的,散热有点差,稍微有点起热
P***r
买来用来插安卓手机采集画面到电脑打游戏用的,手机是2k屏幕,完美支持2k144hz,手机连接的4k60hz扩展坞,电脑开obs手机开秒表实测延迟20ms左右,基本无感,没有出现过卡顿断流现象,值得推荐!
小***关
采集卡不错,直播用,一直用的这款用了几年了非常稳定,能上RGB输出也够,有些贵几千才上这个规格,这个这个参数在战5年都没问题
浅***丶
双主机推流直播用很好很方便,不影响主机性能还能稳定直播,可以放心告别之前的蓝屏死机的情况了!!
黑***a
以前没有买过采集卡,但是这次准备玩一玩直播看了很多采集卡品牌,感觉圆刚的评价还是很不错的,所以我就选择一步到位买最新款的。售后服务也是杠杠的客服回复速度非常快。
还是比较推荐他家的采集卡的
机皇官方版+Micro转接线+VIP卡
万***_
已经用了很多天了,非常给力,运行很稳定,视频采集的画面稳定且清晰,完全满足直播录制需求,设备小巧携带方便,大品牌很靠谱。
h****
朋友推荐买来做直播的,产品不错,效果好,安装很简单,画画很清晰,直播画质一下子提升了,很专业的设备,色彩还原非常高
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
发货快,物流快,包装精美严实,外形也很酷,4k画面传输清晰流畅,毫无压力,连接也简单,很好操作,宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
发***号
小巧轻便,包装也很严实,使用了两天,没有延迟,发热也还好。挺好的。
北***s
达到预期所有功能正常,目前因为我用的是苹果电脑M2芯片连接的2K屏幕,所以暂时无法录制使用4K分辨率。这张采集卡目前属于是外置采集卡里参数最高的,但很多功能要电脑支持所以还是有些超前。京东快递包装越来越简陋,外面就使用一个塑料口袋,没有任何防护措施这里可以看一下照片。产品说明书过于简单,而且在插口图文这边没有中文,有中文的版本都是一些简单的说明没有配图文。
旭***2
包装很好,颜值不错,质量也没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
杰***飞
非常漂亮,性能非常强大,不管是直播也好,主机直播视频采集视频录制,推流,都是非常强大的一款机器推荐值得购买。
L***i
可以的,一直用的这款 我也是老顾客了 采集卡很稳定 用起来也方便,京东的质量保障还是没得说 很满意 站站赞赞赞 下次再来
牛***犇
圆刚采集卡的使用体验非常出色。它的设计简洁,易于安装和使用。采集卡的图像质量非常高,能够捕捉到极致的细节,无论是在光线充足还是光线不足的环境中。此外,它的稳定性也非常好,即使在长时间使用的情况下,也不会出现卡顿或画面模糊的问题。总的来说,圆刚采集卡是一款性价比高、性能稳定的产品,值得推荐。
M***5
采集卡我只信赖圆刚ultra gc553。自带散热,长久使用不烧机,不用安装驱动。数据传输稳定,已经数次购买。以后有需要还会继续支持。太棒啦!
M***5
论采集卡我只信赖圆刚ultra gc553。使用方便,不用安装驱动。数据传输稳定,已经数次购买。以后有需要还会继续支持。赞!