火***子
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
x***h
方便快捷,品质保证,过程简单,追踪服务,疗效良好,省时省力。希望以后可以刷医保卡,这样就会更加方便病人,实实在在为民服务。
5盒装
这是一条好评评价,京东购物。体验感还是很好的,从价格,到客户服务,再到配送速度,均给我感觉不错,网购平台第一选择,期待一年比一年好!加油!京东!
9***k
第一次在网上买药,体验感非常好,送的非常及时,点赞。
王***6
很方便,先买一盒试试效果
1盒装
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
很好,一直不错
很好的降压药
5盒装
线上买更合适,性价比高。
海***m
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
颜***9
药品一如既往的好 货真价实效果好 比实体店药店要便宜的多 。。。。。。。。。。买了好多次了 赶上活动的时候又特别的优惠
5盒装
发货迅速,质量保证,继续回购
1盒装
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
出***世
a***u
在京东买确实是要便宜特别多,药店里一盒药贵十多块钱,真的是差太多钱了,关键是京东大药房的药品比较能保证,比较信得过,是真品!
5盒装
一起买了3盒,比家附近药店卖的便宜,一开始效果不错,后期就不行了,血压降不下来,但是不代表药不好使,可能说明我们需要换药了。
1盒装
价格还行,送货速度快。
5盒装
包装严谨完好无损,京东快递速度很快,日期都是最新的,比实体店便宜一些,这款代文结沙坦降压药一直都在服用非常不错,降压效果显著副作用小,进口大牌子值得信赖。
雨***轩
5盒装
代文缬沙坦是一款长效降压药,效果不错,而且副作用相对小,对于我这种轻度高血压的人很适合。每日一片,一板7粒,是一周用药量,后面都注明了星期几的日期,好温馨的感觉。在京东商城购买药品,保真、隐私包装,并且还有优惠活动,物流快捷,送货及时,服务质量一流。
h***e
医院开的,,京东买过几次药,速度绝对没的说,快。方便。这个是目前其他电商不能比的,快快快快!!点赞,解决后顾之忧。免得再跑医院
5盒装
下大雨京东自营物流快,准时送到家,五星好评
老客户
u***a
多次购买,给老人吃非常方便。包装很好,物流也很快,送货上门。
X***w
长期服用这款降压药,没有时间去医院开,选择京东自营店购买,送货快,解决了急需。京东大药房购买,货真价实,质量有保证,非常感谢京东的优质服务,谢谢!
l***a
诺华制药生产的代文主治轻中度高血压,疗效确切,每天一粒,服用方便。618促销,价格优惠。昨晚下单今天上午送到,送货上门,配送篇服务好!
y***杨
送货快,京东的服务一直信赖。
1盒装
代文降血药,老爸吃了效果很不错,长期吃不能停药。现在高血压的人太多了
先***奏
东西收到,很满意!卖家解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
夕***5
缬沙坦胶囊治高血压效果不错,我一直吃这药现在血压平稳。