车上的电瓶亏电搭上点火一下就着车了,很好用。轻便小巧不占地方。
1***l
东西收到,充电速度很快,还没使用,等用后再来评价
好用,挺方便的
粟***达
充电速度:充电速度还可以 适用车型:2.0排量都能打的着啊还是电瓶完全亏电的
CD06 灰色6000mAh锂电池
京东自营快是没得说的,正品保障,快递小哥都是直接打电话联系的,很负责。商品很喜欢,做工质量很好。
j***F
外形美观,价格较为合理,质量上乘,虽然是第一次购买他家的产品,但是体验感还是不错的,希望下次继续关注一下看看有没有后期可以值得购买的产品!!!!!
L***e
还可以吧
昵***码
买来备用的,第一次充电用了很久,感觉应该是没有虚标 等启动车子试试
逗***6
还没用,等需要时再追加吧,功能倒是很齐全,有救援应急灯,手机usb和苹果快充充电口!价格不贵,希望好用!之前有过启动不了的情况,幸亏有人帮忙,这次自己备一个应急用!如果好用再买个给老丈人! 安装方式:很简单 充电速度:挺快的 适用车型:通用
i***o
充电速度:手机没电了用了一下,充电速度还可以的。 安装方式:拿出来就可以使用,目前还没用到汽车上 其他特色:看中的是老牌子的安全指数,特别怕很多小牌子那种着火的情况。
j***X
用了几次坏了一次,然后换了个新的 给京东点赞
CD06 橙色6000mAh锂电池
汽车启动有效,完全没电了也可以启动 安装方式:简单,快速 其他特色:个头稍微大一点
g***子
非常不错 一次就打着了
CD06 灰色6000mAh锂电池
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细
身***九
好东西,摩托车没电了。买回来一下就打着了,百分之一的电都没掉。这下车没电了不求人,自己解决。
曾***特
本来前天车子突然启动不了,电瓶电压低,急忙在京东下单买了个搭电宝,没想到昨天试着启动下又能启动车了,醉了。不过买来备用也是可以,之前就亏电过一次搭电也要几十块。说说搭电宝,重量是真的轻,然后试着把电放完,然后充满将近3个半小时吧,就是质量不知道如何,毕竟现在也用不上,希望质量好点吧!(说明书说每启动一次间隔1分钟,这个搭电宝说间隔30秒,我也是服了,还能不一样的。)
名***B
习惯好评,还没我的充电宝重,车有六年了,能用上的话不要拉稀就行,到时候用上了再追评
东西真好 一下就起来了 留着备用 神器
4***a
汽车年份久了,电池什么的也慢慢老化,这两天经常车灯常亮,害得没办法启动车辆,逛了京东商城,有这个充电宝卖,便买了一个回来,到货了,还没机会试到底能不能启动,等车子下次亏电了,试一下再告诉你们了
CD12 橙色10000mAh锂电池
还真不错呢,再也不用担心车子没电了哈,
a***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
CD12 橙色10000mAh锂电池
产品可以,需按照说明书使用。避免亏电。京东物流快
阳***笑
第一次用搭电宝这种东西,选来选去还是选方正了,~销量多便宜的不敢用好多杂牌会烧了😂还是大品牌方正好用,到家充满电一次就着。
摩***杯
还可以 汽车电瓶严重亏电 用这个也没把汽车发动起来 用了几次就没电了
柯***张
每次都是喜欢在京东上买东西,第一是速度快,基本上今天买,明天到,就算不是京东物流,也比其他平台快一些,二是质量,非常好,不用担心不是正品,放在车上应急用
_***头
到货几天了今天有空试一下,买之前还怀疑效果,电瓶亏电严重,车门都打不开了 用的机械钥匙开门,刚刚试过后 一次性打着,只用了百分之一,显示还剩99电量,充满一次不知能打多少次。方正 老品牌值得信赖
CD06 灰色6000mAh锂电池
充电速度:还没有使用 安全性能:应该可以吧 安装方式:不知道 适用车型:看看能不能用
今***r
很不错,是我想要的。
非常好用任何车型都可以
x***2
充电速度:充满需要四五个小时; 功能性:用于汽车电瓶亏电临时启动发动机; 操作性:操作简单,容易上手