j***M
试了下目前还可以,比车上的快多了。
车载充电器CT03 锖色
挺好的,充电快,,,,精致小巧玲珑,,,
n***4
价格合适,协议也比较全面,主要是体积小巧,金属材质质感也很棒,值得入手
车载充电器CT03 锖色
精致小巧,好用,不错!
好用
j***Q
小小个的 充电也快 还便宜
车载充电器CT03 锖色
很好,非常有质感,用起来很不错。整体打满分。
车载充电器CT03 银色
精致小巧,特别好用,看起来真不错
车载充电器CT03 银色
用着还可以😌之前买的充不进去电,这个也不是很快,但是能对付用,不折腾了就,京东还是很方便啊!
W***W
手感非常好,比之前买的那些都要重一点
车载充电器CT03 锖色
不错的购物体验,超级棒!看上去很高大上。 牌子不错,质量好,赞一个!!! 不错的购物体验,超级棒!看上去很高大上。 牌子不错,质量好,赞一个!!!
暂时不用,用了追评
非常时光,充电快
车载充电器CT03 锖色
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.挺好的,价格适中,质量看着不错当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***K
发货速度快,东西还是比较有重量,手感也挺好,插上使用挺方便,那个快充头还是挺方便的,整体还是不错的,关键价格优惠点就更好了!
车载充电器CT03 锖色
以前车上都是慢充,上车和下车的电量都一样,如果开导航,下车基本要提醒电量低。有了这个,每一次上下班,都是满电下车。爽歪歪了。
车载充电器CT03 锖色
京东自营非常的快,我就喜欢在京东自营买东西,昨天下单,今天就送到了,而且是快递小哥送货上门东西试了一下,确实是快充。充电很快。而且做工也相当好。
车载充电器CT03 锖色
包装完好无损,是正品,说明书精美,充电头精致小巧有质感。两个口都试过,都能用。京东物流没得说,晚上下单第二天上午直接送到家,下次还会购买的。
j***N
一开始看了好多种牌子的,最后选择了方正,价格实惠又有超级快充,好评率也最高,收到货时赶紧去试一试,感觉不错啊,价格实惠又能满足本人的需求。
车载充电器CT03 锖色
金属材质,精致小巧,插入刚刚好,基本全部没入,用华为和荣耀手机充电都显示超级快充,输出应该在22.5以上,终于摆脱了车上越充越少的尴尬,没感觉有发热情况,可能是在冬天,一直在用方正的充电宝、充电线和排插,颜值和质量都在线。
车载充电器CT03 锖色
刚收到货迫不及待打开外包装,一入眼帘这车载充电器不错外观很新颖磨砂质感,给我一种感觉很高大上,插入海鸥的车载孔拿出小米的快充线插入后,连接小米手机不仅支持快充,给我感觉很棒,从此手机导航不怕手机没电了
j***B
发货速度很快,今天下单,明天早上就到了,小巧玲珑,时尚简约,两个插口,很方便实用,大品牌,价格也挺优惠的,质量保证好,赞一个
车载充电器CT03 锖色
老牌子比较放心,个头很小,可以直接用苹果的线充也可以同时充两部手机京东物流很快第二天就到了以后充电也不需要转接头了,苹果华为三星都适配
j***N
本人懒,统一好评文本!!!一直都在京东自营店购买!!!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,符合期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,而且很不错哦,希望京东越做越好!!!
j***X
我最近在京东购买了一款车载充电器,非常满意!首先,它的外观设计简约大方,非常符合我的审美。其次,充电效率非常高,比我之前使用的充里器要快很多。我经常在路上需要给手机充电,这款车载充电器充电速度快,能够快速为我的手机充电,省去了等待时间。
车载充电器CT03 锖色
装上后很贴合没有缝隙,也不松动,颜色和原车一样,边角没有毛刺,充电方便多了!
车载充电器CT03 锖色
体积小巧,做工精致,输出功率尚可,相对这个价位而言,和两种接口,对最新的苹果和安卓都十分友好,希望能用的住!
车载充电器CT03 锖色
真得很小巧放在车里很方便。材质用料很好外观无瑕疵,接口处无毛边。品牌产品确实不错。方正的产品越做越好了,只要是充电相关的都是很完美的。
J***e
大品牌值得信赖,包装很好做工精细,试用后追加评论
j***D
不过是第一次下手。应该说还实惠。同事也说实惠