饕***巴
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
【PICC承保】脉冲修复48V20Ah
还没有使用,等回家充电试试
u***a
没有电动车,对电动车充电器没啥概念。不过京东自营是必须的。帮街坊买的,价格实惠,功能实用。充电时忘记拍照了,完了才想起来,就摆拍一下。不接电池,通电显示0%,充电时,当时显示值是47%,没其他显示,一度以为下面充满关机,脉冲修复,充满修复是摆设,后面充到99%,脉冲修复指示灯亮起,100%时,充满修复亮起,脉冲修复熄灭。没等充满关机就拔了。总体满意
假***丿
五星好评。首先,我要感谢店家提供的优质服务,从下单到收货,整个过程都非常顺利和愉快。 【商品描述】:商品的描述非常准确,与实物完全一致,没有任何色差,质量超出我的预期。 【包装评价】:包装非常仔细严密,可以看出卖家对商品的用心保护,确保在运输过程中不会受损。 【发货速度】:发货速度快,物流信息更新及时,让我能够实时跟踪我的包裹,非常放心。 【使用体验】:使用后感觉效果很好/非常舒适/操作简便(根据商品类别调整),完全满足了我的需求。 【客服态度】:客服态度非常好,对于我提出的问题耐心解答,服务态度让人感到温馨。 总的来说,这是一次非常满意的购物体验,商品质量和服务都达到了五星标准。我会推荐给我的朋友,并且我也会继续关注店铺的其他商品。再次感谢,祝生意兴隆!
【PICC承保】温控保护48V12Ah
非常好的一次购物,很好用,很喜欢
g***i
修电动车的35成本价卖我一个,我看看京东这三十几块的配置拉满不香吗
乖***5
挺好用的,值得推荐哦
【PICC承保】自动断电60V20Ah
东西很不错,性价比很高,以前不知道这里还能购买充电器,现在看到果断入手,相信这里购买的品牌,价格也太美丽了,以后还要来这里购买。
【PICC承保】自动断电60V20Ah
充电器收到了充电速度还挺快的,有电量显示很方便,而且没什么噪音,线也很长不用担心太短了够不到插座吊着充电器,京东物流很快,总体来说挺满意的
V***7
收到了,不错
【PICC承保】阻燃外壳72V20Ah
质量不错,充电很快,功能齐全强大
【PICC承保】阻燃外壳72V20Ah
二月份买的,前天不通电了,联系客服,马上安排发了新的,非常感谢。
【PICC承保】自动断电60V20Ah
非常非常非常非常不好,给我送错两次充电器,我每次都提前通知要求不要送错,还把照片截图给客服看,结果还送错,我一直着急要用,这服务态度是不是过于不认真了,我第一次投诉,送给京东,这家店,实在太让人生气了
【雅迪通用】picc承保60V20Ah
质量很好
穷***1
充电带显示的可以知道现在有多少电,很方便
J***y
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【PICC承保】自动断电60V20Ah
不错,质量挺好的,也安全。
雅***-
京东自营的,送货的速度很快,充电器是智能的,蛮好的,有电量显示。这样可以看得更加清清楚楚,这个充电器值得购买!他有脉冲,还可以充满了自动关机
S***1
充电器不错,推荐购买
没***你
多快好省
雅***-
京东自营的,送货都送的很快,充电器蛮好用的,有电连显示,这样充电的话就可以看得清清楚楚。充电器的功能蛮齐全的,还有脉冲功能。生产日期是很新鲜的,说明书也有
【PICC承保】脉冲修复48V20Ah
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【PICC承保】脉冲修复48V20Ah
非常满意,客服服务态度很热情,
大***佳
0***z
再使用了 不知道 耐用性怎么样
【PICC承保】温控保护48V12Ah
第二次购买了,质量很好。有数字显示。
【PICC承保】自动断电60V20Ah
东西收到了,看起来不错,还没用
【爱玛通用】picc承保48V20Ah
这***俊
还***1
大***家
还是不错的,物美价廉。