心***彤
我就想问哈商家,夏天不出汗?一出汗就应该属于暴汗体质了吧 总体来说还没得我买的便宜那个好用 体验超级差的一次购物体验。
K***L
很贴心送了焦点保护贴、防尘膜,之前是婚礼用,回购第三次了,大家快去购买哟,真的很好用一点不掉以后穿了再追评,整体满意哦,真的很好用,薄杯胸多大就显多大,而且洗完可以继续穿,夏天可以穿大露背和吊带连衣裙啦!
E
一***c
穿婚纱穿的,好穿的,跟硅胶款完全不能比,真的很舒服
B
第一次购买这款胸贴,收到货很有惊喜,质量很好。很舒服,推荐。
这***咪
粘度可以 出去穿了一天也没掉 到时候穿婚纱时候用
池***树
出汗之后特别不牢固,呆着不动都感觉在掉,整整一天提心吊胆的,再也不会回购!!!
A
这个胸贴还挺好的吧因为做手术所以害怕勒到伤口就买了这个胸贴买了之后觉得用起来还真的挺好的喜欢的可以够不错不错然后也是对比了~里面好多家。
7***x
第一次穿这种内衣,最大尺码只到E,就买了E杯,勉强能穿,但是对于大胸来说承托力不是太好,毕竟是无肩带的,而且每次穿胸部必出汗,透气性一般般,偶尔会有点痒,然后可能是因为我穿的不太对,边缘会有点翘起来,不知道能穿多久。
E
樱***8
怎么说呢,不知道是不是我穿的方法不对,总感觉容易掉,夏天出点汗就开了,粘得牢固
K***2
穿起来有型,持续回购的产品。
R***n
大小合适 佩戴比较舒适 不错
A
非常不好,35度天气,半小时不到就掉了,慎买!
暮***归
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好女5评,下
B
网上好多博主推荐说不会掉,超级服帖,实测不好用
A
中午贴上下午出的门,没几个小时胸贴直接掉了搞得人真的很尴尬😤
A
什么垃圾胸贴,根本贴不住,一直掉,最难用的没有之一,无语死,还这么贵
李***炖
好穿 面料:布的 尺码:合适 舒适度:穿久了有点出汗,但是大半天是可以的
C
以为是一次性的,但拿到穿了一次第二次粘性还是很好,可以继续用不错,好东西,用的很舒服,拍婚纱照,结婚都靠这个了,一点都不难受
8***k
宝贝质量很棒,材质和款式都非常好,非常满意,值得购买!
8***k
宝贝质量很棒,材质和款式都非常好,非常满意,值得购买!
6***a
这个胸贴真的很好,贴的很牢固,跳舞💃🏻都不怕掉,之前买了厚款,这次买薄款试试,这个🐻贴聚拢效果也很好,贴身很舒服,穿着也很舒服,很满意。
甜***呀
会过敏,会很痒,好几天后还会痒,很差。。。。而且,还掉,我服了,这种垃圾卖这么贵
拿***仑
第二次购买了。备2个。
A
面料:面料还可以 尺码:尺码一般般 舒适度:舒适度一般般 质量:质量还可以 价格:价格有一丢丢贵 杯型:杯型一般般没什么特别的可以用
B
面料:面料还可以 尺码:尺码感觉也还可以 舒适度:舒适度一般般 质量:质量还可以 价格:价格有点贵 杯型:杯型一般般整体可以穿但是不好穿
1***z
出汗就掉了
B
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
楚***风
之前买过几次这个牌子的胸贴,都不错,但这个就贴了不到一小时就过敏了,皮肤上又红又痒。。。
B
我真的无语,今天就穿了3个小时居然当众掉了!!让我直接社死,之前买的其他品牌都不这样,太#了
黑***亭
别买这个,~看的大家都挺推荐的,买来拍婚纱照的,早上9点贴上,中午12点左右就翘边了,出点汗就往下滑。。。。最主要的是还是第一次用啊,就这个粘度不配这个价格,真是垃圾!!!!!!