这个贴膜中间是不黏和的,只有四周是黏的,中间就算使劲按下去也不贴合屏幕,而且会导致手机屏幕看起来灰蒙蒙的。问客服,客服的回答一会儿说是四周粘合的,中间是不贴合,一会又让我中间使劲按,屏幕中间都不粘合,就4周粘合,中间再按有什么用?要买的谨慎
Pura70Ultra/Pro/+⭐曲面钢化膜
78bn402tpqznda 您好,这款四周加胶可彻底解决贴完气泡问题,屏幕更光滑,而且我们采用的是高粘胶,粘性本身非常强,正常是不会掉的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-27 09:11 回复
居***宁
玻璃硬度不强,很脆,用手指甲推拉都掉渣,也就防划痕吧。不值这个价格。
Pura70Ultra✨高清镜头膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 17:19 回复
7***h
7***h
实用性很强的一款镜头膜,贴合度高,清晰度也很高。使用也方便,完全看不出来,这是贴了膜的镜头。发货速度很快,售后也很到位,值得推荐!
质量太差了 我都服了
陶***我
Pura70✨镜头膜-两片装
哎***森
自己贴的,非常方便。
冰***室
质量很好 摸着挺厚的 不用担心手机被划伤
Pura70⭐原配钢化膜
这款试纸测一下血糖也行,一直以来都是我给妈妈买的,她糖尿病已经20多年了,一直用的这个品牌的机子和试纸,测量值比较准确,价格便宜
h***k
质量一般,会掉下来
h***k
质量一般
欣***愿
京东忠实粉丝,一如既往的来光顾
贴的时候感觉容易把膜和镜头弄花
2024-06-22 17:37 回复
物美价廉,值得购买,下次还来,感谢商家!
Pura70Pro/+✨镜头膜-两片装
物美价廉,值得购买,下次还来,感谢商家!
Pura70Ultra/Pro/+⭐曲面钢化膜
a***p
很好,自己动手丰衣足食
没***儿
还行,有点小贵,凑合着用了
Pura70Ultra✨高清镜头膜-两片
东西做工精细,手感很好,价格合理,算是物美价 廉,客服服务好,解答问题简单明了,发货速度很 快,和描述的一样,会~身边的朋友,推荐购买
胖***憨
新手机当然要贴膜啊,立马抢到京东自营速度够快够实用,用起来很爽,很喜欢…本来还以为新出的手机会没有摸到,京东自营真的靠谱!!!!!!
Pura70⭐原配钢化膜
还行吧,指甲油有灰容易报废
Pura70✨镜头膜-两片装
非常非常的好用!
T***1
第二次购买。。。。好用好用
失***君
使用体验:我最近使用了这款4K超清镜头膜,感觉它的画质非常清晰,能够有效减少眩光和指纹,使拍摄的照片和视频更加清晰。 优点:这款镜头膜的主要优点是它能够提高画质,减少眩光,防止指纹,同时保持镜头的清洁。 总体评价:总的来说,我认为这款4K超清镜头膜是一款非常值得推荐的产品。它能够有效提高画质,减少眩光和指纹,使拍摄的照片和视频更加清晰。我会给它高度推荐,并建议有需要的用户可以考虑购买。
宇***c
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
孙***3
价格实惠,包装非常好,送货速度快!
l***z
都***点