方***8
7500MA金属款-续航升级/太空灰
j***寒
7500mA金属款-续航升级/原野绿
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,看到您进线咨询机子进水怎么拆卸,十分抱歉,机子是不建议自私拆卸呢,因此我们没有拍摄拆机的教程无法提供哦,产品如出现人为损坏可联系客服参与半价换新活动呢,祝您生活愉快。
2024-04-08 15:39 回复
一次体验非常差的购物感受,配件不齐,各种理由。从此以后,卸载京东。 1.我的诉求是东西少件,结果客服不看清楚,直接理解成我说没有收到商品,害的人家送货员担心;我提了三个问题的,提交之后客服说升级专员,结果专员问我商品包裹收到了吗我说收到了,就准备挂了(专员就是这么处理问题的) 2.我说了三件滤芯,买之前截图客服确认,结果说我买的是6000mah的,说我确认的是7500mah的,但是7500的没货,说6000的升级7500,结果先说我的图不是京东的图,这个理由不接受之后,又最后说我问的是7500的,和实际购买不符。
6000MA金属款-超大吸力/太空灰
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的支持,非常抱歉给您带来困扰,咱们自营店铺销售的金属吸尘器只有标配套餐哦,都是一个滤芯的,您聊天时发送的图片是其他店铺的,不是我们店铺的呢,图片都是可以通过产品主页核实的哈。您购买的是6000毫安的商品,我们给您免费发了升级的7500毫安的产品呢,没有发错哦,聊天过程产生了误解十分抱歉呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 10:58 回复
与所买的吸尘器不配套。
精钢滤芯-金属款专用
j***Q
买过一般的手持吸尘器,觉得效果不是太好,然后选了这个网上广告比较多的,然后大失所望,别看广告中能吸钢珠球,其实在草地上吸几张碎纸屑都很艰难,只是吸力和续航比普通好一点,缺点太多,垃圾桶上下太不方便,跟普通的一样没解决,现在吹风机都可以磁吸了,上一次垃圾桶很不方便,都怀疑人生!换档为首手动,强吸的时候拼命要按住,很不方便!
豪华金属款-超大吸力/原野绿
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,此商品是全铜无刷电机,吸力高达14000PA,视频都是实物拍摄,如您收到的新机连碎纸屑都吸不起来,可以提供视频给客服核实处理,集尘仓有设计凹槽,跟机子安装时卡准卡位就能固定住哦。多档位的吸尘器都是需要手动换挡的呢,此机子有4个档位,可以根据不同场景切换使用,支持7天无理由,3年质保已换代修,有问题欢迎随时联系客服,祝您生活愉快~
2023-12-06 15:13 回复
b***1
豪华金属款-超大吸力/原野绿
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,金属吸尘器因材质结构设计原因在使用时会出现漏风现象,不会影响商品性能发挥,吸尘器我们提供3年质保,有问题直接换新,后续使用有任何问题欢迎随时联系我们呢~
2023-11-17 15:14 回复
2***n
不要再再抖音打“国货”的标签了。东西太烂了。丢不起这个人。公司没有“质检”吗?看图看视频。沟通后退货。 视频:吹气的时候手柄充电口、开关按钮、手柄和机身连接处漏气。客服说是为了散热。 图一:产品多胶,模具对插口出飞边(毛边)严重。感觉该企业就没有质检。次问题注塑部没有发现、组装部没有发现、终检还没有发现。 图二:手柄处两处鼓包,怀疑该机器组装中换过电池或者手柄应该是个不合格品。 图三:快递包装烂成什么样子了?而且目前真的只有顺丰才是真的送上门。 图四:网页详情介绍该产品有四档。实际测试只有三档。第四档连续两次按并没有反应。但三档也不会一直保持三档的力度。意思是按到了三档但没有两分钟就疲软了。但附带的产品规格说明书只显示两档。我想问到底几档?如果在三档的情况下出现意外谁负责? 是不是该把品质做好一点?如果漏气是为了散热建议在详情页说明。认消费者有心里准备。产品颜色和效果图差太大了……
豪华金属款-超大吸力/太空灰
爱图腾京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉没有满足您提议的200元的补偿需求,商品支持7天无理由。此商品提供3年质保,只换不修,售后非常有保障哦,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-09-27 16:54 回复
v***e
收到的吸尘器明显是有瑕疵,打开盒子,主机和配件上都有好多灰尘和粘粘的脏东西,官方说是仓库发货没检查到位,可以给予补偿,结果沟通来沟通去,客服一定要收到瑕疵品的客户给好评,这是什么服务态度?就为了618冲评价流量?完全不反省自身问题,以及给客户造成的时间耽搁成本…… 我就让你们如愿,我啥都不要,就要如实评价~ 差评,差评,差评~💢💢💢
L***y
风力一般,出风口漏风、充电口漏风,设计缺陷!
亦***洒
垃圾到无法用言语表达了!有史以来最差的一次购物,吹风风力小到吹不干净电脑里的灰尘,吸尘只能吸一些小的毛发,吹嘘的吸什么……表现的又是什么?购买时请务必谨慎!
7500mA金属款-续航升级/星耀黑
I***1
差评,各种漏风,使用吹风的时候,把手与主体连接处大面积强劲漏风,充电口也一样,严重影响吹风效果。吸尘也一样,漏风导致吸力过小,还不如别买的并夕夕的9.9包邮,就这种东西还卖近300元,纯属智商税!
豪华金属款-超大吸力/太空灰
吸力强弱:200多买个垃圾 产品续航:续航极差 这品质还不如某鱼买个十几块钱的
强化版-无刷大吸力/三合一
青***y
虚假宣传吸力很小,再次认定抖音推荐必是次品
王***香
好垃圾啊 做工差的要死 装了吹嘴之后充电口,有缝的地方都在漏风 底部有划痕明显被人退回来的 最离谱的事吸气口的卡扣都是歪的 都这样了的产品是怎么好意思二次包装给人发货的啊