大***m
买来运动穿的,脚感好,轻便,不用绑鞋带太棒了!就是有点点厚,夏天室外穿可能会热,我是在室内健身房穿的没问题,这个颜色也好搭配,价格划算。
7(女38)
满减活动价入手的,活动价很优惠,京东经常有活动价,每次京东有活动价,我都会下单要买的商品,非常划算,非常喜欢,而且京东物流是真的快,今天下单,明天就到,那叫一个神速,京东售后服务也很好,所以买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,品质上有保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持,如果有问题 plus 会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。
于***尧
鞋子很帅,质量很好。底偏软,适合跑步。就是这40码的女鞋要从东北发货,然后偏厚,广东的炎热夏天可能不大合适。
基础黑-2
8.5(女40)
穿上训练弹跳都很不错,款式也好看
兔***基
本市专卖店发的货,非常快。此款鞋底比较厚,有增高效果,脚感弹性很强,开始由于袜子的原因会臭,换了纯棉袜好了很多。旋扣很方便,再也不用担心鞋带开了。
7.5(女38.5)
感觉很好,两个配色各来了一双。美观,便捷,还很舒服,还防泼水,通勤属性直接拉满,boa是掉鞋带人群的神器,可惜这种鞋太难找了。下一代又取消了,太可惜了
6(女36.5)
感觉很好,又买了一双。美观,便捷,还很舒服,还防泼水,通勤属性拉满。是掉鞋带人群的神器,可惜这种太难找了。
6(女36.5)
外观颜值:非常酷的一款 舒适度:踩上去很舒服 做工细节:感觉质地很好,穿一段时间验证下 尺码大小:合适 抓地效果:很棒 透气性:需要进一步实践检验 很好的购物体验
6.5(女37.5)
买来健身用的,气垫很棒,支撑力好,穿着舒服,赶紧用来爬山也不错,鞋带是特殊设计,很方便,不怕运动途中鞋带松了 做工细节:满意👍 尺码大小:尺码准,按照平时size购买就行
6.5(女37.5)
外观颜值:可爱时尚!!!!!!!! 舒适度:很适合健身呢 做工细节:很细节 尺码大小:脚背高的人需要比平时买大半码,因为这个鞋带
蒹***采
鞋子收到了,质量很好,颜值爆表,特别喜欢的是不用系绳,一按一扭就搞定了,很方便。现在一家人都穿这个牌子。必须赞赞赞赞
7.5(女38.5)
京东自营旗舰店购买,相信鞋子为正版产品,快递速度很快,包装完好严实,鞋子给小朋友买的,穿着正合适,鞋子质量非常好,鞋底很软非常好👍
g***u
方便穿脱,不用寄鞋带。
5***q
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍老婆满意,可以跑步
我***l
可能是我脚偏廋,鞋子穿起来稍微有点偏大,但是整体脚感还行,主要是不系鞋带挺方便,配色也挺喜欢。
6.5(女37.5)
挺好的,快递也挺快,穿起来也很舒服,快递比预估的还提前一天到了,那个旋钮用起来很方便,不错,一次满意的购物,国货真的不错!
l***d
第一次买安踏这个品牌。性价比还是很高的 不用系鞋带 鞋底垫走路很舒服 和老公一人买了一双鞋 浅色系很春天 不错
7.5(女38.5)
第一次在京东买安踏的运动鞋,首先打开来没有异味,这点就不错,说明使用的胶水还是不错的,毕竟是和肌肤长时间接触的,还是要环保最重要。其次脚感还不错,鞋子很轻,等穿一段时间再来追评吧!
x***z
鞋子质量很好,很好穿很舒服穿着舒服,支持国货!!京东快递很给力服务态度很好,做工精细,尺码标准,支持代言人肖战王一博!会回购的
0***人
给老妈买的,穿着很舒服,老人家非常喜欢,不过鞋子脚面有一个黑点也懒得退换了,影响不大。价格也算能接受吧。
皇***K
T***f
外观颜值:颜值简洁大方 做工细节:黑色鞋子最能看出做工,中底有少部分溢胶,鞋面有部分压胶防水,面料质感不错。 舒适度:外层硬一些的框架嵌套中间软的材质,这种公式可以让鞋子有足够支撑性,也提高了缓震回弹。 主要是旋钮穿脱方便,之前买过BOA旋钮的鞋子,老人家很喜欢,又给买了双类似的,适合春秋季节平时散步穿。
6.5(女37.5)
面料是防泼水科技,感觉打理起来比较容易,鞋底略带高度,走路有回弹,长时间走路也不会累脚,鞋带的设计真的深得人心了,不用担心鞋带会开。性价比很高的一双鞋。
g***Y
旋转按钮超级方便,黑色的超好看,做工精细,鞋垫软回弹好。百搭超满意, 外观颜值:高 舒适度:软 做工细节:好 尺码大小:合适 抓地效果:不怎么好
7(女38)
运动鞋是三八妇女节买给妈妈的,收到了就拿给她试了,她很喜欢,妈妈上了年纪以后不喜欢弯腰系鞋带,这款神行6pro是扭扭的,超级方便
5***l
很舒适,值得购买 颜值也不错 舒适度:非常舒适,适合跑步
富***妞
最近去健身都穿这双!
i***0
鞋 的舒适度非常好,适合跑步