我***虎
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.先给好评了
【经典版K1】宽大跑台
这款跑步机2年前就买过,已经被我跑坏了,现在又要开启减肥了!重启跑步机时代
虾***酱
除了不能折叠,其他没什么问题。
【经典版K1】宽大跑台
小哥服务好态度好 细心。
云***0
一如既往的机器,买的第二台了虽然功能单但是很省事
i***0
家用跑步机,看重keep的颜值,在家放着一点没有违和感。
张***M
老***烊
q***g
一直用keep的动感单车, 这次买了跑步机. 使用感很好, 推荐!
_***弯
物流很负责任,帮忙送货入户到指定的地方,这个真的很重,有份量,放阳台安装好很稳当,界面也非常简约,对我而言主要是冬天或下雨天室内跑步足够用了,值得入手,最后要给客服点个赞,初次使用遇到了一点小问题,客服很有耐心的指导帮助解决了,很负责!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
很好
松***h
这款跑步机功能齐全,操作简单,跑步带稳定舒适。它的静音设计让我在家中锻炼时不影响他人。内置的多种训练模式满足了我不同的运动需求。性价比极高,值得购买!
浅***2
是想要的款式,质量很好,颜值也很高,大小尺寸正合适,放阳台正好,跑起来没有很大的噪音,还有赠品,师傅送货上门,服务态度很好!
【经典版K1】宽大跑台
这种残次品也敢出来卖 京东自营越活越回去了 买了一个多星期就出现了开裂 我真的服了 质量的问题还不给退货
s***空
暂时一切正常,能使用
小***噢
【经典版K1】宽大跑台
基本功能有,能用,减震几乎没有,噪音是个问题,一分钱一分货吧。说明书不够详细,有问题还得问客服,不过客服态度不错。
u***q
不错呢,关键用着放心,都不错售后也超级好。基本每天都用,喜欢喜欢
【探索版K2】折叠收纳
跑步机都到了,还没打开用,打算隔音垫到了再安装那我感觉应该能不错!期待安装完的样子!京东物流送货到家,还放到了指定位置!
u***w
机器是我想要的那款,颜值高,简简单单就好,机器跑起来声音也不大,能接受的。值得购入!
r***s
我一个女孩也可以安装好,还算简单,就是有点点费劲,最好找个帮手。就是扶手怎么对不上,我比划了一下感觉装不进去呢?目前看起来不错,还没开始跑,如果能想起来的话过几天来追评。 占地大小:不大 收纳难易:我买的不能折叠款,使用率高的话还可以,不是每天都跑的话建议还是买那个折叠款吧,更不占地方。 其他特色:颜值没得说,白灰配色好经典,很好看。 跑台宽度:跑台宽度:520×一米二,够跑了 。
阔***子
产品材质:机身材质是金属➕塑料➕胶,重量在80斤左右吧
T***n
商品使用舒适超过预期。同时兼顾产品特色。清凉舒爽。与宣传一致。各项指标符合技术要求。实在是一个只有价廉的,不可多得的好产品。
u***p
机器有点小重,安装方便,操作简单
陸***雨
特别好,是我喜欢的简约款,日常跑个步完全足够了,关键是颜值在线,特别大气高档上档次,非常喜欢,大家也可以试试,这款产品的真的不错哦😌
惜***陌
安装反人类,不要觉得结构简单有说明书就可以轻松安装、稍微动作大点会发现操作台晃到怀疑是不是哪里松了。品控垃圾,有多处脏污,介意的慎重考虑。
我***怕
西***情