j***Y
京东十月稻田的东西不能买。发的生蛆生虫子的玉米
弃***i
上次第一次买金龙鱼的亚麻籽油,觉得瓶子高大上,这次觉得不对劲,瓶子颜色暗淡,瓶盖用好多方法才打开,打开后瓶盖不能拧紧,只能扣上,下次换牌子
亚麻籽油250ml
京东180天只换不修都是假的, 大家千万不要被京东骗了,在上面购买所谓的180天只换不修的电子产品,连续买了两部同款,1800多块钱的海信手机,因为商品硬件质量问题,不到3个月两个都坏了,里面重要资料都没了,京东不但不给换货,还要按折旧只退9折的钱,我才用三个月! 这不是欺负老百姓的流氓集团是什么?!!!!还有没有王法了???!!! 180天只换不修都是假的!!!!都是把伪劣产品卖给我们!!再扣钱!!!!
亚麻籽油250ml
快递师傅送货到家非常感谢! 本是玻璃瓶装易碎,却仅用小泡泡裹一圈,非常简陋,当我拿著瓶口还没有放到桌面上瓶身就掉在地上碎了,说明瓶身已受内伤。我在评论区里看到有好几位购物者有类似经历,希望京东在包装上有所改进,但愿我是最后一个“倒霉蛋”
亚麻籽油750ml
不***商
亚麻籽油(胡麻油)不适合日常食用,第一次买,吃几天出问题了,口腔溃疡,后来一研究才发现,亚麻籽油含有氰基糖苷,有一定毒性,会导致人体无法合成维生素B6。所以,连续吃就会严重缺乏维生素B6。吃的少,会出现口腔溃疡、口舌生疮这类疾病。吃的时间长了,会出现很多慢性疾病,如心血管类。 建议日常食用油,千万别吃亚麻籽的。还是花生油和豆油靠谱,橄榄油也行。
榆***天
之前买的味道很好,闻起来是很香的油味,这次到的时候没那么香,第二天再闻的时候味道就有较大的酸味了,咨询客服客服说问一下厂家让我等一下厂家回复,隔了一天再去问客服就直接过了时间无法退货,今天再去问告诉我这使你感官问题,而且开封后不退不换,在问就是这就是厂家答复,很差劲的一次购物体验,无论是商品还是京东客服
C***8
盖子根本拧不紧 目的是让尽快变质 加速你的消费
亚麻籽油100ml
u***s
本来挺信任京东,但是这次购物感觉京东太一般了!包装简陋,破损,整的很埋汰,这买的是吃的油,不是别的东西,京东对待商品就这样随意吗!差评差评!
魏***A
瓶盖太差了,打不开,亦扣,最后用刀切开的,瓶盖质量太次了
绿***水
这个油有问题,刚开始吃还不明显,大概吃了一个月左右开始身体不舒服,我早上不吃油,中午晚上才炒菜,每天中午吃完后开始胸闷胸悸,能感觉到心脏在擅抖的感觉!今天停了一天,今天就没有这种感觉!
u***s
东西全是添加剂,商家都没标注,把好的标注出来,添加剂都省略了,误导欺骗消费者,建议看清楚买,坐等京东平台处理
亚麻籽油4L
这包装也太差劲了,瞎凑合,弄个袋子装
g***g
没有礼盒袋的礼盒装?!捧手里抬着?!卖家脑子正常吗?
亚麻籽油750ml*2礼盒
M***9
不喜欢那个味道,太腥了。
亚麻籽油4L
差评,回来时油桶的包装纸都破破烂烂的,装油就套个塑料袋子,送亲戚时打开才发现,亲戚直接说这该是盗版的,诚恳的表示以后不会再买,**丢大发了
D***l
D***l
f***w
没有手提袋
亚麻籽油750ml*2礼盒
8***s
还未收到
亚麻籽油250ml
这个包装真是醉了,外面就裹几层保鲜膜,撕都撕不开,用刀划,直接把手划开了😓
他***爷
总觉得有股怪味道,用的调和油不知道是啥油,有点像棉清油,不推荐!!
亚麻籽油5L
根本就不是亚麻籽油
亚麻籽油4L
赠送的都一起退回了,但没有退全款,什么意思呢
亚麻籽油100ml
俺***熟
发信息哈樊登读书现在出发尴尬吃VVC想法尴尬吃是撒心虚吃嘎嘎
亚麻籽油250ml
这么大的公司,产品包装太差 包装破破烂烂