沿***的
C***A
这款毛尖是老爸满意的一种,茶叶品质上乘,香气浓郁,口感顺滑,回甘悠长,发货速度快,隔天就到了,茶叶品质不错拿来自喝和送礼都非常不错
【镇店之宝】 毛尖茶250g
新入手的毛尖儿到货了,物流很给力送货到家,迫不及待开泡一杯尝尝,茶🍵汤透亮,都是芽尖儿,喝一口很鲜爽,满满的春天的味道,不错不错👍👍👍
桦***茸
这款毛尖茶给我的印象还是挺好的,每天都会这么冲泡一杯喝一喝!冲泡后可见碗中芽叶是鲜嫩的,很完整,茶汤翠绿,口感鲜爽,回味的劲很好,整份感觉性价比很高!不管是服务还是品质还是茶叶的包装,都值得点赞的,值得大家购买的一款毛尖!
【镇店之宝】 毛尖茶250g
上好的龙井茶,这个季节就适合喝点茶,口感清香,喝茶美容养颜,越泡越入味,是个好茶
不是新茶
很不错:)下次会再买
【镇店之宝】 毛尖茶250g
物流很快,茶叶一打开罐子清香扑鼻,泡了后味道纯正,清香可口,口感醇厚~越喝越喜欢🥰很难得的一款好茶,自己喝或者送人都是不错的选择👍
【镇店之宝】 毛尖茶250g
一直都是在京东买东西,非常满意的一次购物。
淤***崽
很不错的茶叶,包装精美,分量充足,品质很好,茶叶泡出来清香四溢,非常耐泡,汤色也纯正,口感味道好,性价比高,推荐大家购买啦
s***i
茶叶不错,耐泡,淡淡的清香,口感醇香不会涩,汤色清亮,不错不错,值得购买!
【镇店之宝】 毛尖茶250g
给爸爸买的茶叶,我试喝了一下,口感不错,包装也挺好的,关键是价格优惠 泡出来的颜色透亮
【品质好茶】 明前龙井茶 200g
放在办公室喝的,包装高级喝起来也挺好的,同事看了感觉都很好也说要买来喝呢。现在流行轻养生,年轻就得注重养生保养啦。
2***秋
卖家发货快,包装精美,送人也很有面子哦。茶香甘醇,口感不错,也很耐泡哦,性价比高,值得推荐给大家购买
【镇店之宝】 毛尖茶250g
口粮茶,物廉价美,还行吧。
帅***妮
这款毛尖味道不错,泡的时候有茶香味,汤色纯,这款送人也不错呢!!!!
包装:美点大方 叶底:无碎茶 香味:清香 汤色:碧绿碧绿的
【镇店之宝】 毛尖茶250g
茶叶不错哦,喝起来口感不错,性价比高值得拥有哦,实物跟图片一一样的好看,性价比高值得拥有
【镇店之宝】 毛尖茶250g
茶叶新鲜,没有什么碎叶,品质上乘,泡出来颜色也很正,淡淡的香气,茶叶的汤色黄绿明亮,口感纯正。很满意。包装看着挺上档次,无论是自己喝还是送人都ok
u***g
茶叶收到了,包装上档次,泡的茶汤口感浓厚香醇,值得推荐给喜欢喝茶的
y***x
上好的毛尖茶。现在的季节特别适合喝毛尖,特别清香。清热解暑,茶汤也好清澈,只有淡淡的颜色,但是特别清香,味道浓郁,爱了爱了😍!好
1***哥
毛尖收到了,京东自营的,物流很快,收到很满意,品质好👌🏻好喝,味道不错,跟我实体店买的毛尖味道差不多,口感可以🉑会回购的!
【镇店之宝】 毛尖茶250g
茶叶收到了,送自己长辈喝的,经济实惠,挺好的
【镇店之宝】 毛尖茶250g
茶叶是正宗的,问起来也很清香,喝起来口味也很好,都是今年的新货,挺不错的,送人送礼都很好
【镇店之宝】 毛尖茶250g
物流:京东物流隔日达,秒杀一众友商! 包装:非常结实,完好无损。 商品:说实话一般般,泡出来碎叶比较多,汤色还不错。 总体评价:中规中矩。
l***y
这款茶叶无疑是我品尝过的最美妙的佳品,它的细腻口感和馥郁香气让我难以忘怀。无论是清晨醒来,还是工作间隙,一杯热茶带来的不仅仅是丝滑的感受,更是心灵的宁静与放松。
丿***云
l***o
毛尖收到泡了一杯,茶色醇香汤色透亮,口感比较好,喜欢喝,性价比高。
时***1
收到茶叶,质量很好,物流速度快,客服态度很好,物美价廉,包装很好,茶汤颜色好看,闻起来香,绿色的叶子煮过伸开,一片片的超级好看,喝起来口感不错,值得购买,下次还会光顾的。
【镇店之宝】 毛尖茶250g
茶叶收到了,超级大两罐泡了口感浓香,入口很香,而且口感特别好,一点儿也不苦。个个都是精品,没有碎茶叶,都是整个的物有所值,价格实惠。