故***h
买过很多次了,最喜欢这种有多种口味的,每种口味都可以试试,发的顺丰快递超级快隔天就能到,平时上班饿了可以吃一个垫垫肚子,最爱吃芝士味的
蛋黄酥还是最爱轩妈家,冲这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
真的第一次买这个牌子的,都说这个牌子的比较好吃比较正宗,正好赶上有活动,买了一盒尝尝,吃了感觉味道确实算是不错的,有活动价格实惠
e***w
日期新鲜,味道都可以,品质在线
陌***开
京东的速度和品质值得信赖。蛋黄酥一直喜欢吃【轩妈】家的,这个缤纷四口味的【纷享装】很不错,包装精美,品质上乘。一盒八个,日期很新鲜,原味、芝士酥、抹茶酥、紫薯酥都是超爱的味道,用料扎实,馅料很足,雪媚娘皮糯糯的,清爽不腻,美味可口,好吃😋家人都爱吃~棒棒哒👍🏻
C***n
蛋黄酥很好吃,买给妈妈的,不甜不腻
吃完了,还可以,新鲜的肯定更好吃
蛋黄酥还是最爱轩妈家,冲
l***p
轩#黄酥是我吃过的最好吃的一款蛋黄酥!用料扎实,是真材实料的蛋黄,每个口味都好吃,甜而不腻,入口绵软谈牙,松软可口,包装也很精美
小***子
这次买了慕名已久的蛋黄酥,四种口味,味道还都不错。感觉和大的超市的超市相比口味也不差。价格的话,也还行,不算太贵。好评和满意。
阿***3
平时很喜欢吃轩#黄酥这款套装有各种味道个人比较喜欢抹茶味和芝士味每次搞活动就会忍不住多买一些嘴馋的时候真的是一颗就很满足期待下次活动
一次性满足多种口味,好食,但越来越贵,以前经常买,一次买多盒,现在搞活动先舍得买。每次买都超快,很给力,只要轩妈的价格再平点,我绝对会给常买买买🛍️
吃过很多蛋黄酥,还是觉得轩妈家的好吃,一分价钱一分货,贵总有它的道理,消费者都不是傻子,不会很甜,一口咬下去每层都有它的口感,蛋黄很香,短保产品,没有防腐剂,特地买的四个口味装,可以每种都尝尝
L***L
非常好吃,感觉比鲍师傅的还要略胜一筹
v***l
芝士味和原味的最好吃
3***e
好吃,要是搞活动再来几盒。
是***l
轩**黄酥一如既往的好吃,最喜欢吃芝士酥
感觉无之前好吃,
买来送人的,都有说好吃。再买多了一件。
行***钟
买来送人的,都有说好吃。再买多了一件。
岁***y
还不错,芝士的有点咸,价格有点贵了
大品牌质量有保证,生产日期新鲜味道就是不一样
J***1
绝对是蛋黄酥中数一数二的好货色,生产日期也特别好、口感、层次分明,用料也是非常的扎实。赞一个
还行吧,送人的,反馈说没有以前好吃
j***刀
好吃的蛋黄酥
一如既往的好支持京东网购
冰***果
嗯,轩妈的东西最近很火。买了这款混合的都尝了一下,感觉还是既往原味儿的比较好吃。味道确实比较清淡。55g的要比小规格的吃着好吃
一直很喜欢吃这个蛋黄酥,比外面的蛋糕店卖的好吃,搞活动买的也很便宜应该说这是全网最喜欢吃的蛋黄酥了它里面的糯米橙糯糯的蛋黄也是真的蛋黄不是假的。
一盒有四个味道,每个味道有两颗
j***饼