无***说
买得多也不给箱子,摞起来都压坏了,怎么送人呢
中国载人空间站
奇妙积木keeppley 您好 非常抱歉收到您这样的反馈,在运输途中有我们特别定制的包装箱保护,产品外包装破损运输途中颠簸挤压导致~还请您不要担心的呢,如产品问题可以联系在线客服为您处理,我们会更用心做好服务~
2024-06-08 09:30 回复
零件不全,3号袋里的零件拼第四个助推器的时候零件不全。
长征五号运载火箭
奇妙积木keeppley 亲亲 您好 很抱歉给您添麻烦了,造成这种情况也是我们特别不想看到的,我们一定会重视您的反馈 谢谢您对我们服务的指正,产品可能存在极个别少件漏件的情况,小店后续认真改进。如产生问题可以联系在线客服为您处理,我们会更用心做好服务~
2024-05-08 09:11 回复
u***s
底座有零件扣不上,估计是设计问题,有点不值这个价钱~
神舟十五号载人飞船
奇妙积木keeppley 亲亲 您好 感谢在众多店铺中选择了keeppley官方自营店,我们一定会重视您的反馈 。小店一直很注重亲们的反馈与体验,一直致力钻研改善和优化产品,还望您多多包涵继续支持呢,若产品在使用过程中遇到任何问题欢迎联系您随时联系客服解决哦 祝您生活愉快~
2023-11-26 09:34 回复
产品质量上 和设计上还是要多多加油,有几个位置要用超级大力才能拼进去,稳定性也不好,有些位置完全失去了拼积木的乐趣。总算成品还是不错的。
天宫空间站
奇妙积木keeppley 亲亲 您好 非常感谢您认真的点评,在众多店铺中选择了keeppley官方自营店,我们一定会重视您的反馈 。小店一直很注重亲们的反馈与体验,一直致力钻研改善和优化产品,还望您多多包涵继续支持呢,若产品在使用过程中遇到任何问题欢迎联系您随时联系客服解决哦 祝您生活愉快~
2023-11-05 09:27 回复
_***子
缺少很多零件,干嘛不能一开始就准备好,非要补发,影响心情
载人航天发射任务
奇妙积木keeppley 亲亲 您好 给亲带来的不便,小店深感歉意,同时也非常感谢您对我们keeppley官方自营店的支持,小店一定会不断改善产品与服务,以回报亲的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-09-27 15:23 回复
包装盒有点破了,送人很不好,外面都没有盒子装,就一个袋子
长征五号运载火箭
奇妙积木keeppley 您好,非常抱歉由于快递方面为您带来的不便,我们会反馈问题到快递方面,希望不要因此影响到您对产品的体验心情,我们支持上门换新服务的,有什么问题可以咨询在线客服的哦,期待您后期继续关注我们店铺,谢谢!
2023-09-10 23:40 回复
r***v
安装后不够结实,有松动
载人航天发射任务
奇妙积木keeppley 亲爱的 您好 十分抱歉给您带来了困扰,可能这款商品的使用感没能给您带来很好的体验,keeppley也准备了其他不错的产品供您挑选,相信您在K宝可以找到您心仪的产品,祝您生活愉快。
2023-07-22 15:17 回复
国产积木能不能在产品设计上严肃认真对待,特意买的正版授权产品,CZ写的像倒下的UN,中间还少了一个标志
载人航天发射任务
奇妙积木keeppley 亲亲 您好 很抱歉未能让亲满意,我们会继续加以努力改进,我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。祝您生活愉快!
2023-07-11 09:24 回复
开***头
属于积木最简单类型,价格有点高
长征五号运载火箭
奇妙积木keeppley 亲亲 您好 我们非常理解您的心情,店铺不同时期活动内容不同希望您谅解!建议您可以在拍下前咨询我们在线客服相关店铺信息,也建议您可以收藏店铺,及时了解店铺信息,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对keeppley 的支持和厚爱!
2023-07-10 09:19 回复
京***j
火星探测器
奇妙积木keeppley 非常抱歉收到您这样的反馈,我们产品发出时外包装都是完好无损的,且在运输途中有我们keeppley特别定制的包装箱保护,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致~还请您不要担心的呢,如产生问题可以联系在线客服为您处理,我们会更用心做好服务~
2023-06-03 12:38 回复
一***阳
买回来后悔死了,这玩意,零件没几个,还很贵!关键是买回来马上降价了!唉……以后肯定不会在这个平台买玩具了!
天和核心舱—舱外活动
奇妙积木keeppley 亲,您好!我们非常理解您的心情,店铺不同时期活动内容不同,还希望您谅解!建议您可以在拍下前咨询我们在线客服相关店铺信息,也建议您可以收藏店铺,及时了解店铺信息,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对keeppley 的支持和厚爱!
2023-06-02 09:38 回复
做工质感:颜色与说明书不符,拼的手疼
实验舱发射任务
奇妙积木keeppley 给您带来的不便我们深感歉意,同时也非常感谢您对我们keeppley积木的支持,我们一定会不断改善产品与服务,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题的。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-26 23:59 回复
H***静
小盆友很喜欢,就是部件之间的连接不够紧密联系一碰就容易掉
天宫空间站
奇妙积木keeppley 给亲带来的不便,小店深感歉意,同时也非常感谢您对我们keeppley旗舰店的支持,小店一定会不断改善产品与服务,以回报亲的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-23 17:55 回复
桔***佳
外包装都有破损,外面的快递塑料袋都是坏的,生气😤,产品等拼完再来评价
载人航天发射任务
奇妙积木keeppley 非常抱歉收到您这样的反馈,我们产品发出时外包装都是完好无损的,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致~还请您不要担心的呢,如产生问题可以联系在线客服为您处理,我们会更用心做好服务~
2023-03-25 00:13 回复
质量是不错的,但是拼着就发现缺零件了,体验感太差,之前已经补过一次零件,结果拼没几天又缺了,还得补,关键你不到最后你根本不知道什么时候还会有缺件,这个太痛苦了。
实验舱发射任务
奇妙积木keeppley 您好,很抱歉给您添麻烦了,本着客户至上的原则,我们会更努力完善每一个细节!积木在装袋的时候都是全自动机器生产,产品可能存在个别少件漏件的情况,有缺件可以申请补件哦,如产生问题可以随时联系我们在线客服为您处理,最后还是很抱歉此次没有给您带来一个良好的购物体验,感恩您对keeppley的支持!
2023-03-23 00:17 回复
哈***城
快递是很快,不过包装有破损,密封的位置像是被打开过。其他的就不评价了,希望零件数不少
神舟十五号载人飞船
2023-03-17 12:08 回复
还不错就是摆放稳定性需提高
天宫空间站
奇妙积木keeppley 感谢您对我们keeppley旗舰店的支持,本着客户至上的原则,我们会努力做好每一个细节,愿我们的宝贝能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!——keeppley旗舰店
2023-03-16 23:31 回复
远***手
太复杂了,不适合小孩子玩,适合大人玩
天宫空间站
奇妙积木keeppley 亲爱的 ,十分抱歉给您带来了困扰,可能这款商品的使用感没能给您带来很好的体验,keeppley也准备了其他不错的产品供您挑选,相信您在K宝可以找到您心仪的产品,祝您生活愉快
2023-02-10 11:33 回复
看着到不错,就是人不扶就飞了
中国航天载人发射任务
2023-01-19 10:54 回复
胖***意
包装盒太旧了,不平,表面还特别花。我要送人呀。
2023-01-19 10:54 回复
特别不结实,拼好了碰碰就散架了,里面还有小颗粒是坏的,后悔买了一整套套装,应该先买个小的试试的
中国航天4件套【附2个航天员】
奇妙积木keeppley 亲亲您好,非常遗憾此次商品没能让您满意。 keeppley致力于为用户提供优质优价的产品和服务,我们会加倍努力,小店还有很多其他非常丰富的品牌商品,也欢迎您尝试选购其他系列的产品。感谢您的反馈和支持,keeppley将持续为消费者提供品质高、价格亲民的产品。祝您生活愉快!
2023-01-13 14:43 回复
q***友
一般
中国载人空间站
奇妙积木keeppley 感谢您选择keeppley旗舰店产品,抱歉给您带来不愉快,如果宝贝收到有任何问题,都可以直接联系我们在线客服,期待下次相遇哦!
2023-01-05 21:15 回复
质量还有待提高,几百的东西,还是应该提高下质量,瑕疵也比较多,颗粒链接有的很紧,有的很松。
2023-01-03 14:15 回复
u***o
问的客服,清清楚楚说有快递箱子运输,结果一个透明塑料袋裸奔,里面的玩具盒子还开胶了,真服了。
2023-01-02 09:40 回复
c***t
不是京东自营,寄来的外装箱是“味极鲜”,假自营。
2022-12-22 11:00 回复
d***N
少配件,申请补配件流程太复杂,差评!
中国航天4件套【附2个航天员】
奇妙积木keeppley 很抱歉给您添麻烦了,造成这种情况也是我们特别不想看到的,因为装袋的时候都是全自动机器生产,产品可能存在极个别少件漏件瑕疵的情况。 我们可以人工帮忙登记补零件的哦,如果您是不想自己操作,联系我们在线客服拍照说明书要补的零件发我们客服登记补发,最后还是很抱歉此次没有给您带来一个良好的购物体验,我们会继续改进争取下次给您一个好的体验,谢谢您的支持
2022-12-04 20:29 回复
X***X
一般吧,还有要提高的地方,容易松动
中国载人空间站
奇妙积木keeppley 您好,非常抱歉给您带来不便,我们会把您的问题反馈发,希望能通过我们的反馈提升服务和更希望不要因此影响到您对产品的体验心情,期待您后期继续关注我们店铺,谢谢!
2022-11-19 23:59 回复
东西一般般,小孩兴趣不大,玩具吸引力不够。
火星探测器
奇妙积木keeppley 您好!非常感谢您认真的点评,在众多店铺中选择了keeppley旗舰店,我们一定会重视您的反馈 。小店一直很注重亲们的反馈与体验,一直致力钻研改善和优化产品,还望您多多包涵继续支持呢,若产品在使用过程中遇到任何问题欢迎联系您随时联系客服解决哦 祝您生活愉快~
2022-08-31 17:36 回复
给小朋友买了玩,东西一般般。没啥特色。
2022-08-31 17:36 回复
呼***呼
买了两个居然都缺零件,让人很无语
长征五号运载火箭
奇妙积木keeppley 很抱歉给您添麻烦了,造成这种情况也是我们特别不想看到的,我们一定会重视您的反馈 谢谢您对我们服务的指正。因为装袋的时候都是全自动机器生产,产品可能存在极个别少件漏件的情况,小店后续认真改进。如产生问题可以联系在线客服为您处理,我们会更用心做好服务~
2022-08-19 10:08 回复