u***w
发货很快 对比了其他平台价格 便宜很多 质量非常好 相信roke 买来送给儿子当生日礼物 希望他会喜欢 会回购的
印画工坊【✅热销爆款】
非常不错,很好。。。
听***s
太喜欢了,拿到手立刻就拼起来了,两天时间终于拼完,很喜欢,做工很精细,这小东西吸引我很久了,终于拿下!细节非常可爱哦
印画工坊【✅热销爆款】
孩子同学过生日指定的一款生日礼物,京东自营发货非常快!正好赶上生日前一天送到!包装精美,孩子的同学也非常喜欢!
豪华蒸汽火车
小火车的零件非常多又复杂,腊条,胶水,磨砂纸都用上了,拼的过程还是很难的,有些零件非常容易断,娃非常小心翼翼的装,要注意的是用胶水的时候要看着娃弄,一不小心弄到衣服和手上了
豪华蒸汽火车
这个保险箱拼装起来非常有难度,用腊条,胶水,磨砂纸,锤子🔨,能整个拼下来,还要保证小木块还不断裂,要求太高了!凑单买的六一儿童节礼物,能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,娃很喜欢哦😃
密码盒【❤️表白神器】
午***1
商品真的太棒了!收到后就迫不及待地试用了一下。 首先,它的包装非常精美严实,给人一种很用心的感觉。产品的质量更是没得说 在使用过程中,效果显著等完全满足了我的需求。 而且,商家的服务也特别周到,客服态度热情,解答问题专业又耐心。 物流也很给力,很快就收到了。 总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!我还会再来光顾的!
温***7
孩子最喜欢这类拼插玩具,买来就动手拼起来,一气呵成,可惜没录下拼的过程。
9***i
给孩子的六一儿童节礼物,望远镜很棒!培养孩子动手能力!
i***0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
印画工坊【✅热销爆款】
外形外观:外观精美绝伦,好看 产品包装:包装精致 正品验证:真品 做工质感:手感好
污***彬
快递神速,包装完整,做工精细,送孩子们的生日礼物,孩子们很喜欢。
污***彬
包装完整,快递神速,做工精细,送孩子的生日礼物,孩子们很喜欢。
北***糖
小朋友喜欢的,自己动手做好来特别有满足感。动力也可,摆着好看。
巡航摩托车【骑士精神】
京东物流的速度就是快,昨天下单,今天就到了。包装很精美,拆开后发现里面的材质很好,很牢固,拼了一个底座,还是很精致的,不是特别复杂,不过要有耐心。
埃菲尔铁塔【LED氛围灯】
给我的小外甥买的、个人本来就很喜欢这么拼装类的、小外甥平时都是拼乐高、这种的没有拼过、我觉得挺好的、送给他每天都在拼高兴的不得了、做工各方面都很不错😊很棒😌
有轨电车【新品推荐】
小朋友的六一礼物,没人抗议。
V***8
送姐姐的生日礼物,很喜欢,就是忘记拍照了
矫***梅
给孩子买的六一儿童节礼物,很喜欢,拿回来就开始拼,最后成品效果还不错
V***8
孩子的朋友过生日,买了送给孩子的,娃收到礼物后反馈说,很喜欢,一回来后就拆开来装了,娃喜欢就好,正品货质量还是很棒的
e***n
做工精美,送礼佳选,男孩子很喜欢,工具包里的小锤子玩膝跳反射玩的都挺来劲。送出礼物的成年人都眼馋了呢。要不要找个理由给自己也买个玩玩。太帅了,拼的过程很自愈,拼好摆在那里都好看。
v***t
这个埃菲尔铁塔零件做工细致,拼装出的模型效果很好,孩子很喜欢,还参加了学校的艺术节展览
丶***e
挺好的火车模型,零件有备用的,不怕弄坏,好
豪华蒸汽火车
价格很实惠,送货很及时,孩子很开心,老夫很满意!
印画工坊【✅热销爆款】
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
n***A
外包装和实体店一样,价格也很划算,礼袋也有,挺好的
地球仪·视界【✅温馨夜灯】
买了火车和大提琴,先把大提琴给拼好了,按说明步骤操作顺利完成✌️
豪华蒸汽火车
玩具收到了,孩子很喜欢,一天时间就拼好了
有轨电车【新品推荐】
5***w
儿童节买来给公司员工家小孩的儿童节礼物,上网看到这个地球仪的时候就很喜欢,觉得大小孩对这些肯定很感兴趣,果然,受到了一致好评哈~
蛋***0
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏第一次玩这种,感觉很精细,难度五颗星,等休息的时候好好研究一下 等拼好了再追评。
蒸汽机车【⭐新品上市】