这个手表很好用,也非常灵敏,我看评论说有误触,结果升级以后,运动时间自动锁定,不存在误触
o***9
颜值高,功能多,用着方便,带着很帅,性价比高,以前用的是华为荣耀的小手环,用了5年一直没坏,质量杠杠的,希望这块表也能用久一点
挺好的,好看也实用
v***l
我购买了这款产品,首先被它的包装所吸引,非常仔细和严实。打开包装后,产品的质量与卖家描述的一致,甚至超出了我的预期。使用起来非常方便,效果显著。卖家的服务态度非常好,当我对产品使用有疑问时,客服人员提供了耐心详细的解答。总的来说,这款产品性价比很高,我非常满意。我强烈推荐这款产品给需要的人,并会继续购买和分享给更多的朋友。
u***u
表盘漂亮,质感优雅,功能比较丰富,适合爱运动的小姐姐
t***t
非常好,符合我的使用需求。
****子
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。
R***萄
华为WATCH GT Cyber是一款外观时尚、功能强大、性能稳定的智能手表。它不仅具有出色的健康追踪功能,还具备多种实用功能,让你的生活更加便捷。
好看好用价廉物美 棒棒的
都市先锋款 曜金黑
其实我也不知道该说什么,但是这个产品确实很好,性价比高,质量好,我也就是为了获得京豆赚取微薄的抵扣钱。
g***t
华为手表是我最近使用的智能穿戴设备,它的精致设计和出色的功能给我留下了深刻的印象。 优点方面,华为手表的外观时尚,佩戴舒适,而且它的电池续航能力强,我可以在不充电的情况下长时间使用。此外,它的健康监测功能也非常实用,可以实时监测我的心率和睡眠质量,让我更好地了解自己的身体状况。 总体来说,我对华为手表非常满意,我会向朋友们推荐这款产品。如果你也在寻找一款功能全面、设计时尚的智能手表,华为手表绝对值得考虑。
崩***狂
还没完全用明白,颜值确实不错
雅致款 魅海蓝
主要功能:付款,运动,睡眠时间质量,接打电话超方便 续航能力:一周左右 外形外观:酷炫实用
谷***1
选了好几款对比,最后选的这款,颜值没问题,喜欢,给爸爸生日礼物,爸爸也喜欢,连蓝牙很方便,平时跑步走路都可以方便记录和查看情况,质量没问题会继续回购。快递物流都很给力。
机能款 幻夜黑
,很不错很喜欢,还能换壳
不错的嗷
想***样
送朋友的礼物,朋友挺喜欢。
圣***尼
600多的手表绝绝子。很好看,性价比超级高的。 不是重度使用者,买这个绝对不会错。唯一不好的一小点,就是这个按钮老是不小心会碰到,待机时间也有一点短。其他都很好
荒***2
颜色好看,造型设计不错,手表也轻巧实用,待机时间长。
u***b
手表公里齐全,已经用快一个月了,充一次电可以用四天的样子
机能款 幻夜黑
国产的很好,继续使用中
黑***刃
京东正品,送货很快,质量不错!外观漂亮!功能多待机时间长!👍🏻表盘市场里面可以选择的很多,还有不少功能可以自己慢慢摸索,总之可玩性挺高,建议购买。对了,我买它主要是为了作为我的比亚迪唐的车钥匙的!😎
都市先锋款 曜金黑
好用好用好用的!!!!!!!!!!!!!
机能款 幻夜黑
质量不错,还会再来服务很好,很满意,尺码合适
君***酒
不错👍👍👍
机能款 幻夜黑
京东百亿补贴活动买的,价格自然是给力,而且在当地,去了几家实体店,都说没货,应该是这款手表信价比高,才缺货的!手表没啥说的,毕竟是华为,值得信赖
味***味
价格合适,需要的功能都能满足不错,非常满意
都市先锋款 曜金黑
好评,真心不错,非常喜欢😍
机能款 幻夜黑
主要是自己喜欢,看那那好