x***-
再次感叹不论几岁的人类都会为乐高沉沦 第一次为男友买乐高 开心的跟个傻子一样 虽然已经是老夫老妻的状态 但偶尔的仪式感还是要有的。虽然我不懂但是他很喜欢就给买啦吃豆人 平常在家都是抱着手机 买回来后第一件事就是拼手机也不玩啦 可以拼几个小时 三天拼完啦。拼好了摆在家里还是很有纪念意义的。估计还想买其它的總!
-***u
感谢冥冥之中让我遇到了这家店!宝贝收到了! 非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
-***u
零件齐全,哈哈哈哈哈哈哈
老***忙
心心念念的擎天柱终于下定决心拿下了!因为信赖京东所有当然是京东平台下单!物流很快包装完好!打开外包乐高的外盒,盒况一点瑕疵没有!太赞了!
变形金刚
全新正品未拆封乐高,
金刚狼利爪
京东购买的金刚狼利爪,完美!
6***i
这款乐高漫威系列金刚狼合金利爪,真的是性价比非常高的一款摆件,设计得非常好。虽然这款相对于其他款式比较冷门,但是价格也比较便宜。总体还不错。
B***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
九***刺
乐高此次构成**所采用的全新设计元素均可重现酷霸王的酷炫外观和玩乐亮点,例如背后龟壳的白色边缘,以及手部尖爪与龟壳上的尖刺。而为了 显这款产品的真实感,设计师做了很多努力。 头部、尾巴、身体皆为可动设计,我们能通过开关让**做出左右摆头、张嘴,甚至还可以吐出一火球-等动作。
o***p
包顺 乐高 lego 10323 吃豆人街机 PAC-MAN Arcade Machine 完美盒八角尖 到货啦! 超多国内的朋友们,接触吃豆人,想必都是小时候的小霸王吧~其实街机平台的吃豆人,真的是经典之作!乐高这次完美还原了这款游戏机,包括游戏内容的完美呈现,绝对要入手感受一下啊!五星推荐!
一***丶
正品乐高玩具,京东给力,价格实惠。乐高零件咬合力强,可玩性高,积木玩具类品牌第一。很好的型号,值得拥有,京东值得信赖,一定回购。
东方快车
特技公园
豆***豆
非常好,多次在京东购入乐高,好价购入,发货速度快,包装结实。好玩有意思,朋友喜欢送给朋友的礼物,朋友更喜欢,非常好评!!
三***量
商品收到了,物流速度很快,昨天下单的今天就到了,非常满意的一次购物体验商品的盒子是开的仔细检查零件,发现零件齐全,非常适合做完,非常好评
强大的酷霸王
还是第一次在京东上买乐高,这款玩具老公和儿子都非常喜欢之前在店里看到过价格1599呢,我无意中在京东看到,始终相信京东的品质还有正品保证,果断选择在京东购买了,省了很多钱呢
变形金刚
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
爵士四重奏
o***7
非常棒的一款乐高,非常有回忆
嗷***鼠
送水速度快,性价比超高。是正品,非常好玩
强大的酷霸王
价格便宜,质量不错,正品。
艾莎的创意珠宝盒
完美,价格优惠,正品保障,包装八角尖尖,购物体验非常好。晚上下单,凌晨发货,一早送达吗,京东物流速度一流。买乐高,到京东,准没错。
吞食花
乐高擎天柱和孩之宝的联名款买来收藏,爱不释手
j***小
儿子很喜欢变形金刚,看着这款期待已久的擎天柱非常喜欢,收到就迫不及待的拼了起来。前后两天拼完,还可以变身成为卡车,非常酷。
G***n
沈***1
G***p
物流快,包装完好,收到的东西很喜欢,还会再来,
d***c
创意很好,还原度很高,成品还挺大一个,比想象中的要高。大部分都是大件拼起来比较轻松小孩子没多久就完成了,还附带两枚金币。
3***a
完美盒况,送的也快,非常喜欢
东方快车
至***猫
非常好,多次在京东购买乐高产品,好价购入,包装很好,没有破损和坏脚,拼完非常好看。京东配送也非常快,非常满意的一次购物!
彼得·潘与温蒂飞越伦敦
p***i
小朋友在线下店里面看到这一款,很喜欢,在网上买便宜多了。配送也特别快。就是回来很快就拼好了,没啥难度,然后就摆在那里不玩了。
毛***e
迪士尼100周年最喜欢的一款,超级漂亮的蓝色,有3个人仔还有夜光件,入手价格也超合适
彼得·潘与温蒂飞越伦敦