我***哥
少零件。刚开始拼第一包就少了两个
飞***船
这个快递路过加沙了吗
吃豆人
该乐高玩具质量太差,拚装好后,自己就塌了,联接部位太松,找客戶反映,说要有国家质检部门的检查报告。真是图便宜吃大亏,近9oo元就等于买了个殘次品,所以买这类产品一定要正规正品。
变形金刚
赣***王
东西到现在都找不到,说派送到养车店,店员说没有收到让找派送的,派送的让找京东客服,客服机器人一大堆墨迹又让找派送的,到现在20天了,真扯淡!
C***8
包装都破了,怎么送人啊
变形金刚
冰***果
买完不到就降价150,还不给申请价格保护
自然博物馆
贵***耐
商品再一次破损,当初客服承诺加固包装 内放填充物 都没有做到 更换几次了 客服的承诺一次没有兑现 每次都搞得商品破洞 裂口 封条扯开 甚至变形弯曲。找到京东 没想到售后为了逃避责任 睁眼说瞎话 竟然想出不能更换多次的说法 而商品详情售后规则里根本没有说明 和购买时承诺的"破损包退换"完全违背。售后客服也承认是京东单方面临时想出来的 意思告诉你“商品破损了是京东造成 京东就是不给换 也不赔偿你 损失你自己承担” 这么大的电商耍无赖 和外面的地痞流氓有啥区别。还提出让我退货的要求 我不同意 直接关闭我的售后服务单 没等我说完 直接挂断电话。现在是什么年代了 还玩这一套 搞笑!谁给了京东这么大的勇气 把我东西弄坏了 还这么理直气壮 品质差 售后更差!在这里奉劝大家 以我为戒 购买商品尽量远离京东!我也会把我的遭遇曝光到社交媒体 让大家都重视起来 知道京东的真实嘴脸!附件是这几次商品破损的照片 供大家参考!
保***头
送到的是二手已经被打开的,我也是服了
2***w
盒子都压了,包装太随便了
复古保时捷911
最近小朋友很喜欢乐高,想着买几个玩玩,搜了一下种类很多,这款保时捷看起来还不错,于是赶紧下单,京东自营快递一如既往地高效,快递盒受到挤压严重变形,快递盒远比货物大,里面没有填充物,产品外包装严重破损变形,懒得换了,非常不好的一次购物体验。
复古保时捷911
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2023-06-25 09:17 回复