不***-
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
L***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
光***由
充电宝非常好用,可反复充电多次
挺好用好喜欢哈哈哈哈
还可以
堤***堤
充电速度很快,一下子买两个,可以充好几次手机,物流快,卖家发货速度很快,很喜欢,很满意的一次购物,包装很好,第一次买到这么好的充电宝
c***丶
这是我第2次买这个充电宝,第1次的送家人了。非常好用,大小也很合适,充电也比较快。
一***展
做工质感:很有质感 蓄电容量:很大 充电速度:很快 便携性能:很好
j***N
之前的充电宝坏了,找了好几个看中了这款充电宝,拿到手果然不错,充电很快,而且可以充好几个手机
星***美
充电速度很快,很漂亮的外观,小巧玲珑, 携带方便,很耐用,很喜欢,很好看,能满足我的需求, 很棒,推荐购买。值得信赖的产品。
9***p
京东一直可以信赖的地方,物美价廉,经济实惠,质量有保证,售后服务也到位,物流速度快,始终一如的服务。以后还会继续购买京东物品。
自带C线支持输入输出
颜色好看,有分量,质量好,充电快
自带C线支持输入输出
为了出去玩才买的充电宝 物流挺快的 早上买的 下去就到了 第二天出门带着冲了好几次电还剩好多电量 真的挺耐用的 颜值也很高 很喜欢
东西不错
自带C线支持输入输出
非常不错,充电速度快,大容量
自带C线支持输入输出
用着不错,电量很给力
自带C线支持输入输出
只对华为苹果快充.oppo根本充不上还掉电量,
自带C线支持输入输出
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。此款可以给OPPO充电的哦,只是因为快充协议不匹配的原因,无法保证支持快充的呢,您可以静置充电尝试一下哈,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-06-14 17:27 回复
8***e
容量大,充电快,非常好用
祈***菻
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
爱***人
没想到品控如此差,6月11号买来以后发现有类似木屑一样的东西申请换货,6月12号收货后发现依旧有很多类似木屑的东西在充电线,充电宝外面的袋上和充电宝上,向客服反应反馈,客服提出换货处理,6月13号收到后依旧存在这个问题,弃坑了,换别家买去了,我感觉充电口里面都有这东西(第三次有开箱视频记录)
自带C线支持输入输出
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品内是由纸盒包装的哦,所以当您拆开时候产生些许纸屑是正常现象的呢,产品还有一层塑料保护膜的呢,您可以放心哦,并不会影响到产品的呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-06-14 11:16 回复
时***叹
充电速度:蛮不错的,手机从9充到98只用了四五十分钟,满电的话可以冲四次左右。
自带C线支持输入输出
做工质感:很好 蓄电容量:大容量 充电速度:嘎嘎快 便携性能:去旅游适合带着不重 抗摔能力:没摔过 其他特色:颜色好看,质量好,性比价高,带着出门不用担心手机没电了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自带C线支持输入输出
罗马仕,大品牌,专门选的30W大功率,自带线充电宝20000毫安,可以双向快充 ,支持各种手机,而且可以带上飞机, 适用于小米华为iPad笔记本电脑, 远峰蓝很好看!
帅***兔
非常好,老品牌值得信赖,充电快,容量大。好东西,,而且充电时候电话不热。携带也方便。
桃***3
不错,不错👍👌👌
自带C线支持输入输出
要求深圳生产技术质量好的,送到是江门产,不是总厂生产,有点小遗憾,希望质量好用3年以上就可以。
熊***员
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
o***v
特别好,超级喜欢!值得拥有。